chbr #2601 21 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Шурик мж Хз Единственное что его чуть окрасняет это пиро мж Не будет конфа своего сажать как пиро пишет Ваще пох на клетки он по игре мафия Пиро МЖ его окрасняет тем что пиро на мже всегда придумывает нерабочие турботеории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2602 21 июня 2024 chbr написал 9 минут назад: Причина тряски от одного убить? У меня алиби от конфы и от мана, и я не в конфе и не ман, краснее меня токо 1 игрок,как я должен реагировать на такие "убить", когда ты нихуя не читал, у меня не спросил и кидаешь это? Смотреть и радоватся от руина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2603 21 июня 2024 chbr написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Шурик мж Хз Единственное что его чуть окрасняет это пиро мж Не будет конфа своего сажать как пиро пишет Ваще пох на клетки он по игре мафия Пиро МЖ его окрасняет тем что пиро на мже всегда придумывает нерабочие турботеории Так если турботеория нерабочая, то Шурик мж должен выходить у тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2604 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Шурик мж Хз Единственное что его чуть окрасняет это пиро мж Не будет конфа своего сажать как пиро пишет Ваще пох на клетки он по игре мафия Пиро МЖ его окрасняет тем что пиро на мже всегда придумывает нерабочие турботеории Так если турботеория нерабочая, то Шурик мж должен выходить у тебя Так я от неё и не играю Он мафия по игре Shyrik написал 4 минуты назад: chbr написал 15 минут назад: Причина тряски от одного убить? У меня алиби от конфы и от мана, и я не в конфе и не ман, краснее меня токо 1 игрок,как я должен реагировать на такие "убить", когда ты нихуя не читал, у меня не спросил и кидаешь это? Смотреть и радоватся от руина? Откуда алиби клетка без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2605 21 июня 2024 chbr написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Шурик мж Хз Единственное что его чуть окрасняет это пиро мж Не будет конфа своего сажать как пиро пишет Ваще пох на клетки он по игре мафия Пиро МЖ его окрасняет тем что пиро на мже всегда придумывает нерабочие турботеории Так если турботеория нерабочая, то Шурик мж должен выходить у тебя Так я от неё и не играю Он мафия по игре Чем он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2606 21 июня 2024 Хайфа Два мафа двумя первыми кандидатурами это очень бархатно, но мне довольно тяжело понять причины вчерашней динамики в случае мж Хайфы. Хочется запенить кучу народа ебашащих антилогику, но оставлю их на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2607 21 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Шурик мж Хз Единственное что его чуть окрасняет это пиро мж Не будет конфа своего сажать как пиро пишет Ваще пох на клетки он по игре мафия Пиро МЖ его окрасняет тем что пиро на мже всегда придумывает нерабочие турботеории Так если турботеория нерабочая, то Шурик мж должен выходить у тебя Так я от неё и не играю Он мафия по игре Чем он мафия? Он знал что я МЖ и сейчас знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2608 21 июня 2024 chbr написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Eva написал 26 минут назад: chbr написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Шурик мж Хз Единственное что его чуть окрасняет это пиро мж Не будет конфа своего сажать как пиро пишет Ваще пох на клетки он по игре мафия Пиро МЖ его окрасняет тем что пиро на мже всегда придумывает нерабочие турботеории Так если турботеория нерабочая, то Шурик мж должен выходить у тебя Так я от неё и не играю Он мафия по игре Shyrik написал 20 минут назад: chbr написал 32 минуты назад: Причина тряски от одного убить? У меня алиби от конфы и от мана, и я не в конфе и не ман, краснее меня токо 1 игрок,как я должен реагировать на такие "убить", когда ты нихуя не читал, у меня не спросил и кидаешь это? Смотреть и радоватся от руина? Откуда алиби клетка без блока Месор играл со мной в зубы, 0 смыслов его стрелять - яне могу быть маном никак chbr написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: chbr написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Шурик мж Хз Единственное что его чуть окрасняет это пиро мж Не будет конфа своего сажать как пиро пишет Ваще пох на клетки он по игре мафия Пиро МЖ его окрасняет тем что пиро на мже всегда придумывает нерабочие турботеории Так если турботеория нерабочая, то Шурик мж должен выходить у тебя Так я от неё и не играю Он мафия по игре Чем он мафия? Он знал что я МЖ и сейчас знает Ну тоесть перевожу: Слишком сильно плеит - надо убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2609 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: chbr написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: chbr написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Шурик мж Хз Единственное что его чуть окрасняет это пиро мж Не будет конфа своего сажать как пиро пишет Ваще пох на клетки он по игре мафия Пиро МЖ его окрасняет тем что пиро на мже всегда придумывает нерабочие турботеории Так если турботеория нерабочая, то Шурик мж должен выходить у тебя Так я от неё и не играю Он мафия по игре Shyrik написал 22 минуты назад: chbr написал 33 минуты назад: Причина тряски от одного убить? У меня алиби от конфы и от мана, и я не в конфе и не ман, краснее меня токо 1 игрок,как я должен реагировать на такие "убить", когда ты нихуя не читал, у меня не спросил и кидаешь это? Смотреть и радоватся от руина? Откуда алиби клетка без блока Месор играл со мной в зубы, 0 смыслов его стрелять - яне могу быть маном никак Это никак не окрасняет стрелять могли как актива да и пох на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2610 21 июня 2024 Я попал в какое то Шоу Трмана Это невозможно, что бы было правдой 1 игра - играю в нуле вс ренаты и финеску - оба мафии - я мж разбежки нету Вторая игра играю вс финта в нуле - тот мафия я мж разбежки нету Третья игра - играю вс диспа и ролтона ролтон уже мафия - КТО ШУРИК? А НУ ТУТ ТО ТООООЧНО ОН РАЗБЕГАЕТСЯ Это сюриалзим? долбоебизм? Что это? Ладно душевнобольное, оно в подвале ныкаетая от тцк и с дома боится выйти - зашуганность от него понятна, но вы то блять куда? У меня есть игра вс мафии, у меня по килам не сходится что я ман - я цель для мана т.к. я не актив и не мафия НАХУЯ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБО МНЕ? Почему я утром захожу и вижу как зеваки открыли рот и покупаются на пиздешь крысы подвальной? chbr написал 2 минуты назад: Это никак не окрасняет стрелять могли как актива да и пох на мана Месора ман убил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2611 21 июня 2024 Поверишь если напишу что растягивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2612 21 июня 2024 chbr написал Только что: Поверишь если напишу что растягивал? Тебя не только он мжом давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2613 21 июня 2024 Shyrik написал 19.06.2024 в 23:52: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Нарк кстати сейчас самый черный за столом ( или один из) Почитайтеже вы блять хотя бы НУЛЕВКУ ЕБАНУЮ 10 страниц Shyrik написал 20.06.2024 в 00:21: Ролтон через чур пиздючий в этой, переебал бы ночью его чем то 9 страница ПРО ТИМейТА НАВЕРНОЕ ПИШУ ВО КАНЕЧНО ГЕНИЙ ЗЫ будь я в конфе, я вас уверяю хуй бы у вас в 1ый день ушла мафия Shyrik написал 20.06.2024 в 01:00: Shiu Hoto написал 20.06.2024 в 00:59: Shyrik написал 20.06.2024 в 00:58: шио хита Я главмаф? << Ну дисп на мафии пусич Ролтон парень из тех кто умрет первым Ева - бард Получается да, ты глафмаф^_^ Видел кстати будущее Я лумаб я Оракл На 44 Ладно я понимаю откуда душевнобольной пару я ролтон берет Обьетивности ради, если там сидеть с желанием найти нас вместе - там можно С учетом что я ролтону писал "спасибы" на добрые утро плюс посты склеивались Объективности ради да, упорка пиро в меня не мафиозная Но я щя принесу пост, после него вы не имеете права меня выгонять Я не с ролтоном и я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2614 21 июня 2024 Я думал на улице что-то горит, а это шурик в топане полыхает ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2616 21 июня 2024 Shyrik написал 20.06.2024 в 01:26: Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом Просто вета, кстати читая сейчас безпристрасно признаю, если искать во мне мафию то 1 день подгоняется даже без особой шизы Но, дамы и господа, я не мафия и я сейчас вам это докажу, не делайте глупостей и вдумчиво гляньте, я прочитал свою посты до 60той страницы, там достаточно мувов, что бы понять что я мж Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Вот я доебался до инминато. Пиро пишет что я играл вс ролтона только в начале, но это не так, я регулярно на протяжении всего дня упомниал ролтона исключительно как мафию Да, я дисп больше пушил - но это и правильно, потому что: А) дисп у меня мафией и остался и он нап ролтона Б) Ролтон хоть и минимально, но поддрежал навес в диспа В) Дисп на конрасте, а ролтон не на таком сильном. Я видел что у ролтона есть роль - ( вспоминайте пост про абилки ночью на 9 стр мой в ролтона) и я видел что это на мжэ роль, т.к. буквально впрошлой он играл по другому, там видно лично для меня было А дисп помимо пробросов, а потом еще и игры вс меня в саммаф ( лол хотя еще и меня убеждал что это я тут в саммаф играю) ничего не выдавал, его черность была более черная с моей т.з. НО НЕ ОБЕЛЯЮЩАЯ РОЛТОНА Shyrik написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: + Афериус говорил что овощит, но разогнался Специально под Диспа. Остальные квоты не читайте от него🐯🐽, он сделал все по Диспа Да🐸🐽, я пьяный Дисп спалил иниминато мж, как думаешь, своим этим пуком с "один"? Я вел с ней диалог, она дала в меня болд, я ей предложил попил. Далее вылез дисп и сказал что "один меня разьебала красава" Зачем мне на мафии вот такое писать? У меня черный дисп окраснил инминато, и я сразу начинаю думать что он пробросил - это не свойсвтенно для мафии так играть, тут четко можно понять что я думаю как мж Shyrik написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Тоже самое что сверху, зачем мне аферусу писать что это хуевый пост? Поясняю, у меня дисп ,черный, пробросил инминато, следовательно дальше аферус, когда делает тоже самое я вывожу это действие не мирным, это логика мжа P0JIT0H написал 19 часов назад: Messor написал 22 часа назад: Aferus написал 22 часа назад: Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Ролтон, Дисп, Гасп ну я кстати согласен только вместо ролтон еву и на идеалычах был бы Ева не с ролтоном и ева сидит до критики Гасп тоже не с ним А вот диспу не пары не писать, напоминаю, дисп негодоал когда я дал мессору мж, за болд в ролтона Вдумайтесь, РРОЛТОН подозравает диспа, но дисп, квотить меня и спрашивает, за что я даю месору мж? Но у пиро глаза в мыле, он не там ищет, вот как раз эти действия больше похоже на разбежку, да и ролтон вс диспа сыграл только Номинально. Вот тут пару я бы искал Shyrik написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро С тобой я по дефолту играю, а она вот такие мни врывы на мже и мирных ролях делает. Пусть будет хуевым, готов отвечать за это. Но пока не хочу твоего вектора атаки в нее. ну на самом деле мне уже по врыву диспу самому кажется что минато мж Дисп ультра черный плюс уже точит лыжи сыграть в саммаф со мной с вот этими заиграшыми к еве Вот я отвечаю аферусу как мжу, потому что он в 1ой игре "переусерался" в этих цветах, т.е. я подметил для себя что мог быть проброс, но это не критично, аферу энивей у меня краснее многих с пула Shyrik написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно Тебя купить можно за палочку твикс Дисп тебя подымать хотят, какие мысли на этот счет? Шурик с мессором мжи кто проебались или кто-то из них черный? Все просто @dispersion мой цвет? жёлтый Ты уходишь сегодня или завтра) @Shyrik этот мафия, если тебе интересно и ты меня не наебываешь Я его вывел мафией еще до тебя бро Пиро говорил что я токо в начале играл вс ролтона - это не так, я регулярно писал и напоминал об этом P0JIT0H написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Messor написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Aferus написал 19 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 20 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Exanimatio написал 21 час назад: Eva написал 21 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно Тебя купить можно за палочку твикс Дисп тебя подымать хотят, какие мысли на этот счет? Шурик с мессором мжи кто проебались или кто-то из них черный? Все просто @dispersion мой цвет? жёлтый Ты уходишь сегодня или завтра) @Shyrik этот мафия, если тебе интересно и ты меня не наебываешь Я его вывел мафией еще до тебя бро чёт ору парни, мож вы бравировать будете выведенной мафией а не мж А вот и пост, по которому я не могу быть с ролтоном Квотит ролтон и пишет это Здесь уже не подогнать что это разбежка, месора цвет вскрыт Он к нам двоим обращался Я не с ним, будьте добры, давайте мы вместо превращения легкой игры в хуйню, просто дальше по накатаной доиграем, и не будет выдумывать велосипед? Спасибо за внимание, ознакомтесь с данным постом, если он вас не убедит и вы мж, голосуйте душой, я думаю и так и так нашкребется на мой выход, я мог бы зашкерится и там бы все равно нкидали, но я не теряюсь, я помогаю и стараюсь сыграть для города на максимум, ну умножайте мой труд на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2617 21 июня 2024 PIRO48, Waro, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2618 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: варо - бля жума не очень А где он писал чото про жуму - он вродь писал энироль чот такое ЖУМОНГ написал 8 часов назад: toouur написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Считаю , как пушил шурик ролтона его окрасняеи + он у меня мж если клеточник от мж адекват он кидал в леху, не вижу в пуле кто бы мог в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2619 21 июня 2024 Ролтон выбыл не исполнителем, иначе вспоминая игру про ящик инструментов мафы бы пошли клеточником исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2620 21 июня 2024 Мне похуй кем выбыл ролтон Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение