xaxain #2881 21 июня 2024 Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2882 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Мне похуй кем выбыл ролтон @Messor хватит лайки на игровые посты ставить, не шутка Так ладно , дочитал ультра пригар шурика, считаю мж, чот чел переходить границы аж чбр по рассуждениям тоже сидит 70 на 30 в сторону мжа Пиру чуть не пониманию на самом деле. Особенно по мне @PIRO48 поч ты пишешь мне в мутные, если я добил ролтона? просто по остатку да забей на тот пост, он не отражает настояшую позицию, настоящую позицию я ниже потом написал, твой цвет я просто не могу назвать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2883 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 а что не в 23:00? ну или в полночь? притягивание за уши. Ну хайфа написал что охуел с ночи в 21-30 Если рассматривать его мафией, то это уже не притягивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2884 21 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" мафии 4 в игре. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2885 21 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 35 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 а что не в 23:00? ну или в полночь? притягивание за уши. Ну хайфа написал что охуел с ночи в 21-30 Если рассматривать его мафией, то это уже не притягивание и ты видишь сейчас в хайфе мафию по постам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2886 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" мафии 4 в игре. Не знал Гасп вроде 5 писал ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 36 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 а что не в 23:00? ну или в полночь? притягивание за уши. Ну хайфа написал что охуел с ночи в 21-30 Если рассматривать его мафией, то это уже не притягивание и ты видишь сейчас в хайфе мафию по постам? Ну видить мафию это надо быть прям уверенным в этом Пока что просто допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2887 21 июня 2024 Shyrik написал 13 минут назад: Уменя аферус ближе к мж кстати чисто за 1 пунк - крытся на мафии игрой в елден ринг - позорная хуйня Он сам подобный термин юзал игру или две, в остальном там мутный не краснит, Аферус умеет выигрывать через позор (тм) PIRO48 написал 6 минут назад: RenataSimp написал 3 часа назад: Ролтон выбыл не исполнителем, иначе вспоминая игру про ящик инструментов мафы бы пошли клеточником исполнителем что прости ну мафы вроде ж тут не любят клеточников своих и ими жертвуют скорее, чем блокерами или чекерами? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2888 21 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" мафии 4 в игре. Не знал Гасп вроде 5 писал ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 38 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 а что не в 23:00? ну или в полночь? притягивание за уши. Ну хайфа написал что охуел с ночи в 21-30 Если рассматривать его мафией, то это уже не притягивание и ты видишь сейчас в хайфе мафию по постам? Ну видить мафию это надо быть прям уверенным в этом Пока что просто допускаю тогда я возвращаюсь к своему ночному вопросу, в какой момент хайфа успел отрастить на мафии желание жить и кусаться? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2889 21 июня 2024 dispersion написал 2 часа назад: Бля по простому надо просто нарка уносить и дальше уже смотреть с новыми вводными что там было по голосованию, нарк мафия - уводили с хайфы многовероятно. Иначе почему просто зайти и кинуть в хайфу - нет причины. А так зашел - разобрался по табличке лол. Что там конкретно можно было понять, я хз и почему начался наброс именно в жоне, на котором не было нихуя голосов пока не понятно. Хайфа там по профилю мафию увидел, у меня мысли обратные совершенно были. не, необязательно что нарк откуда то уводил если он мафия, он скорее просто зашел, увидел голос в джони, и докинул, это не очерняет хайфу Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Объяснишь как так могло получиться? Что мешало лиройчику или жуме снести тебя? Так меня устраивал повес Ролтона. Когда Кукушка уходя попросил не трогать его, я спросил почему, тот ответил про нотсы. У меня очевидно никаких нотсов на Ролтона нет, чего-то обеляющего или очерняющего тоже не было вроде. Ну есть и есть. Там кандидаты-то были Ролтон как мутный, Хайфа за то что прошлую заруинил и непонятно откуда взявшийся Джонни. Вернее, частично понятно, но всё же накид в конце на него не очень смотрится. Если устраивал повес ролтона больше чем хайфа и джонни, почему финалку не выдал? Нарк там явно не уходил. В него поздно накидали, да и Хайфу я тоже в целом был готов потерять. Хайфа же не ролевик, у нас есть часть игроков(например теперь вероятно мирный Джонни, раз в него накидали) которые не хотят играть пока он есть. При равенстве у вас вообще ГСЧ. В целом, что было хорошего в трёх кандидатах? У тебя есть Ролтон, которого многие по нотсам(кроме Кукушки) видят чёрным. У тебя есть Хайфа которого наказывают за прошлую игру. У тебя есть Джонни который залетел в игру с двойки в Хайфу и не начнёт играть пока Хайфа не улетит(вернее, он играет, вроде. Но смысл от его игры и общения в треде если он без голосов это делает?) Потерять Джонни/Хайфу что бы второй начал играть можно. Ну вот кто у тебя сейчас получается мирнее среди Жоне - Хайфы? Жоне. Среди Жоне - Хайфа Жоне мирнее по тому как в него в конце полетели голоса, Ролтон не вкинул в Хайфу, хотя мог. Даже если бы он на мирном в Хайфу кинул многие бы поняли, ибо он бы спасал себя. Причина не спасать себя, будучи мирным? А не спасти себя будучи мафом можно потому что у напарника роль лучше. а в жоне по такой логике почеиу ролтон не кинул? не ищи там логику у ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2890 21 июня 2024 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Бля по простому надо просто нарка уносить и дальше уже смотреть с новыми вводными что там было по голосованию, нарк мафия - уводили с хайфы многовероятно. Иначе почему просто зайти и кинуть в хайфу - нет причины. А так зашел - разобрался по табличке лол. Что там конкретно можно было понять, я хз и почему начался наброс именно в жоне, на котором не было нихуя голосов пока не понятно. Хайфа там по профилю мафию увидел, у меня мысли обратные совершенно были. не, необязательно что нарк откуда то уводил если он мафия, он скорее просто зашел, увидел голос в джони, и докинул, это не очерняет хайфу А я и не настаиваю на выгоне хайфы сегодня, мой кандидат нарк на данный момент. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2891 21 июня 2024 RenataSimp написал 4 минуты назад: не краснит, Аферус умеет выигрывать через позор (тм) Тогда дисп сидит энивей до цвета аферуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2892 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Тогда дисп сидит энивей до цвета аферуса замечу, что я Аферуса щас не черню я продолжаю настаивать, что нужен цвет Хайфы, тогда мы с етого дневного полутаем много инфы по ощущениям прост сильно разные составы вырисовываются от Хайфы-мафа и Хайфы-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2893 21 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Тогда дисп сидит энивей до цвета аферуса замечу, что я Аферуса щас не черню я продолжаю настаивать, что нужен цвет Хайфы, тогда мы с етого дневного полутаем много инфы по ощущениям прост сильно разные составы вырисовываются от Хайфы-мафа и Хайфы-мж НУ так заведи с ним диалог и найди цвет он сидит однозначно в игре и не уходит до многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2894 21 июня 2024 chbr написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Ну или Шурик мафия ну вы его спасли обормоты Кто вы то у меня убить ну ты не обормот, ты пидармот по Нанику Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2895 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" мафии 4 в игре. структура хахаина дала слабину ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2896 21 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" мафии 4 в игре. структура хахаина дала слабину так, стоп, мафий все же пять. :\ Fsntw?!SkyNet понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2897 21 июня 2024 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: НУ так заведи с ним диалог и найди цвет Ну мне ща он черный по вчерашнему Ролтону. Моральных сил на диалоги у меня сейчас нет, болд в него я отрядил, но у меня с поиском черных бывают проблемы, так что фулл пятерку я буду уже от его цвета смотреть. Надеюсь, что он подиаложится с кем-нибудь еще. Изменено 21 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2898 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 час назад: еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. большинство мафии во большинстве спасти до моего пуша это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2899 21 июня 2024 Shyrik написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Шуник, Дисп, расскажите че куда, я сегодня читать почти ничего не буду. НЕТ ВРЕМЕНИ, СОРЕ, Здаров, как у тебя мой ник стоит вместе с диспом? Он у меня мафия без откатов, ты не знал? Не, не следил. Мне он вчера чутка покраснел к вечеру. Мы так лампово с Кукушкой чатились до утра, пока играли в Элден. Будь он трижды мафом, голос в него не дам, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2900 21 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Шуник, Дисп, расскажите че куда, я сегодня читать почти ничего не буду. НЕТ ВРЕМЕНИ, СОРЕ, Здаров, как у тебя мой ник стоит вместе с диспом? Он у меня мафия без откатов, ты не знал? Не, не следил. Мне он вчера чутка покраснел к вечеру. Мы так лампово с Кукушкой чатились до утра, пока играли в Элден. Будь он трижды мафом, голос в него не дам, сорян. А кто кукушку выгоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение