ЖУМОНГ #3081 21 июня 2024 Lightovych написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума это ТВОЯ цитата Я буквально заквотил твой пост и повторил её для логического акцента. Ты че решила за тобой реально доели мирного шурика? Или это деф на последних соплях аргументации? разжую совсем уж прямым текстом: мне плевать, что ты там обо мне думаешь, достаточно того, что по цвету шурика мы сходимся. Достаточно для чего? для того чтоб не интересоваться диалогом с тобой. ты сейчас по-мирному бараном в меня упираешься и я это вижу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3082 21 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: Просто пока напишу, что у шурика один арг рабочий, мол я не даю иафий. ЩАДАМ КОГДА Я НЕЧИТАЛА НОЧЬ И 3 РАЗА В ТРЕДЕ ПР 5 МИНУТ БЫЛА ЩАЩА. ПРИЧЕМ Я ПРЕДУПРЕДИЛА, НО ЧЕЛ ВНАТУРЕ СЧИТАЕТ ЭТО АРГУМЕНТОМ . МНЕ НУЖЕН КАПС БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА СРОЧНО Типо такого? Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3083 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: chbr написал 34 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? Ну смотри нарк у меня по вчера был мж, уже говорил почему. Сегодня его пенят, впринципе не против. У него игры нет, в моей минивселенной допускаю там мана. Он чот писал в меня не едьте это ошибка жума походу мжэ шурик по эмо тож похожц мжэ дисп? Ну хз может быть, но он какие-то посты давал адекватные. хахича мб? Сидит наглеет чото, типо вы мою роль все равно не понимаете. С ролькой думаю кстати с моего вчерашнего дня кандидаты сидят это лиройчик и шуи Почитай ролтона Дисп с ним а нарк не с нии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3084 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? энироли. ну шура писал, что ева не с ролтоном. при версии хайфа нарк шурик - мжи, у мафии было уже мало голосов для переворота в сторону. ну и накид в ролтона был достаточно оперативный, изначально-то вилка, как я вижу по таблице, была шурик-хайфа-джонни (?) нарк у меня не строго мж, но нормальной конфы я с ним и ролтоном построить не могу. Тогда почему не кидали в любого на этой вилке? Наник, Экзаменатио, Хахич(но у него на хайфе), Лиройчик, Шию Хото, Пиро, Ты, ЧБР свободные голоса Кукушка, Я, Гасп, Скайнет, Нарк дали голоса только на флажке У тебя здесь все мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3085 21 июня 2024 PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: gasp написал 30 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Exanimatio написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками да ты бы меня окраснил за эти клетки уже будь ты мж Ну ты же понимаешь наскок это притянутый аргумент? Я с такой же уверенностью могу заявить, что будь мафией - инста полез бы в десна с тобой лобызаться. да не полез бы, с чего бы это Всмысле не полез бы? А с чего бы мне выкупить твой цвет прям соточно сейчас, ну ты вообще понимаешь наскок это притянуто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3086 21 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Просто пока напишу, что у шурика один арг рабочий, мол я не даю иафий. ЩАДАМ КОГДА Я НЕЧИТАЛА НОЧЬ И 3 РАЗА В ТРЕДЕ ПР 5 МИНУТ БЫЛА ЩАЩА. ПРИЧЕМ Я ПРЕДУПРЕДИЛА, НО ЧЕЛ ВНАТУРЕ СЧИТАЕТ ЭТО АРГУМЕНТОМ . МНЕ НУЖЕН КАПС БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА СРОЧНО Типо такого? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3087 21 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: gasp написал 20 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Exanimatio написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками а меня чет смущает что три из трех людей, чей цвет ты по идее выкупаешь, у тебя в неуверенных как так вышло? Это какие я, нарк, пиро всех чураешься, будто нельзя дать цвет, а потом, если что, поменять мнение даже я уже нашла, за что пиро мжом взять PIRO48 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3088 21 июня 2024 chbr написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 32 минуты назад: chbr написал 36 минут назад: @Fsntw?!SkyNet кого пеним? Ну смотри нарк у меня по вчера был мж, уже говорил почему. Сегодня его пенят, впринципе не против. У него игры нет, в моей минивселенной допускаю там мана. Он чот писал в меня не едьте это ошибка жума походу мжэ шурик по эмо тож похожц мжэ дисп? Ну хз может быть, но он какие-то посты давал адекватные. хахича мб? Сидит наглеет чото, типо вы мою роль все равно не понимаете. С ролькой думаю кстати с моего вчерашнего дня кандидаты сидят это лиройчик и шуи Почитай ролтона Дисп с ним а нарк не с нии 1. Впадлу чот 2. Почитаю попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3089 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Exanimatio написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 28 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками а меня чет смущает что три из трех людей, чей цвет ты по идее выкупаешь, у тебя в неуверенных как так вышло? Это какие я, нарк, пиро всех чураешься, будто нельзя дать цвет, а потом, если что, поменять мнение даже я уже нашла, за что пиро мжом взять Откуда вообще инфа, что ладно пиро я часто цвет нахожу, но вы с нарком тут причем? Я недавно его жестко мжом взял, а он мафией оказался, то же и с тобой в хсе было. Что значит я ваш цвет обязан был выкупить? Ты профиль нарка читала? Как же вы меня плавите блять, я оказывается ОБЯЗАН БЫЛ найти ваши цвета, когда вы в моем понимании ниче красного еще не сделали или я просто это не увидел. Ну это какой-то новый уровень Exanimatio понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3090 21 июня 2024 Ладно хайфу пока считаю мж по тем или иным думаю на хайфе есть голос мафии - это хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3091 21 июня 2024 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Exanimatio написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками а меня чет смущает что три из трех людей, чей цвет ты по идее выкупаешь, у тебя в неуверенных как так вышло? Это какие я, нарк, пиро всех чураешься, будто нельзя дать цвет, а потом, если что, поменять мнение даже я уже нашла, за что пиро мжом взять Откуда вообще инфа, что ладно пиро я часто цвет нахожу, но вы с нарком тут причем? Я недавно его жестко мжом взял, а он мафией оказался, то же и с тобой в хсе было. Что значит я ваш цвет обязан был выкупить? Ты профиль нарка читала? Как же вы меня плавите блять, я оказывается ОБЯЗАН БЫЛ найти ваши цвета, когда вы в моем понимании ниче красного еще не сделали или я просто это не увидел. Ну это какой-то новый уровень чот хуевый пост, по-моему на мже ты на похуй цвета раздаешь всегда и тебя особо не ебет попал ты в них или нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3092 21 июня 2024 toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: gasp написал 36 минут назад: заебался читать кароч кукушка зачем он спас шурика тогда, если он мафия, то шурик с ним, только так toouur написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Exanimatio написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Крутая логика ничо не скажель да дисп просто очень хорошо знает как я играю на ком лан если пиро меня до сих пор мж не назвал - он мафия называл! То есть тур мж на контрасте соточно. PIRO48 написал 32 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: лан если дисп меня до сих пор мж не назвал - он мафия Не понял, а по какой причине я тебя найти должен был? по эмо, я так считаю да меня смущает вот это обсуждение с клетками а меня чет смущает что три из трех людей, чей цвет ты по идее выкупаешь, у тебя в неуверенных как так вышло? Это какие я, нарк, пиро всех чураешься, будто нельзя дать цвет, а потом, если что, поменять мнение даже я уже нашла, за что пиро мжом взять Откуда вообще инфа, что ладно пиро я часто цвет нахожу, но вы с нарком тут причем? Я недавно его жестко мжом взял, а он мафией оказался, то же и с тобой в хсе было. Что значит я ваш цвет обязан был выкупить? Ты профиль нарка читала? Как же вы меня плавите блять, я оказывается ОБЯЗАН БЫЛ найти ваши цвета, когда вы в моем понимании ниче красного еще не сделали или я просто это не увидел. Ну это какой-то новый уровень чот хуевый пост, по-моему на мже ты на похуй цвета раздаешь всегда и тебя особо не ебет попал ты в них или нет Еще один Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3093 21 июня 2024 почитал мне все это нахуй не нравится шурик мж, эти истории про мафиозную клетку и плейстайл из дуэлянтов меня почти купили, но здравый смысл одержал верх - я не буду играть от шурика мафии и не зря кинул спасти пиро уже начал строить себе ауты что делать, если шурик в клетке мж и нарк днем мж - варо мафия дисп не назвал мж - тоже мафия меня никто не писал в мафию - пиро чернил меня пушит хайфа - пиро готовится на завтра дисп кандидат по голосам - дисп у пиро мафия что не назвал его мж пиро играет как уж и мафия в этой - готов туда ехать короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3094 21 июня 2024 PIRO48 написал 21 минуту назад: называл! ты там так неуверенно называл, с антилокикой ебучей какой-то а надо уверенно заявить - тур батон мж до критики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3095 21 июня 2024 Waro написал Только что: почитал мне все это нахуй не нравится шурик мж, эти истории про мафиозную клетку и плейстайл из дуэлянтов меня почти купили, но здравый смысл одержал верх - я не буду играть от шурика мафии и не зря кинул спасти пиро уже начал строить себе ауты что делать, если шурик в клетке мж и нарк днем мж - варо мафия дисп не назвал мж - тоже мафия меня никто не писал в мафию - пиро чернил меня пушит хайфа - пиро готовится на завтра дисп кандидат по голосам - дисп у пиро мафия что не назвал его мж пиро играет как уж и мафия в этой - готов туда ехать короче давай сегодня нарка завтра кукушку послезавтра диспа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3096 21 июня 2024 Хахаин мжи дают за мной предв у кого есть Потом буду ролтона читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3097 21 июня 2024 с этого дневного мы полутаем много инфы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3098 21 июня 2024 кто-нибудь ведет неофициальную таблицу голосейлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3099 21 июня 2024 RenataSimp написал Только что: кто-нибудь ведет неофициальную таблицу голосейлов? я, еще 5 финалок в нарка и он уйдет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3100 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Хахаин мжи дают за мной предв у кого есть Потом буду ролтона читать интересно, но не думаю что на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение