toouur #3261 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: toouur написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: toouur написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" мафии 4 в игре. Не знал Гасп вроде 5 писал ЖУМОНГ написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 20.06.2024 в 16:10: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 20.06.2024 в 16:32: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 а что не в 23:00? ну или в полночь? притягивание за уши. Ну хайфа написал что охуел с ночи в 21-30 Если рассматривать его мафией, то это уже не притягивание и ты видишь сейчас в хайфе мафию по постам? Ну видить мафию это надо быть прям уверенным в этом Пока что просто допускаю тогда я возвращаюсь к своему ночному вопросу, в какой момент хайфа успел отрастить на мафии желание жить и кусаться? я ток что перепроверил мафий 5 в игре я еще пару часов назад это заметила и написала я это увидел вопрос, хахаин мирный? ну исходя из моей теории о том, что хайфа нарк 0 мафий - не особо опять же меня смущает, что нарк в поездке, а дисп это даже не подсветил никак, инфу зажал Какой поездке? а что он про крым писал сук, ну актриса-весна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3262 21 июня 2024 gasp написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: хахаин вообще не играет Его последний пост выдал больше эффорта чем месячная норма фоток хрючева А мафия-то кто Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3263 21 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 3 минуты назад: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. ментально с тобой, брат. за тобой правда, подтягивай штаны и кидай болд. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3264 21 июня 2024 RenataSimp написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: хахаин вообще не играет Его последний пост выдал больше эффорта чем месячная норма фоток хрючева А мафия-то кто Ролтон А, ну все, ноги на столе, увидимся в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3265 21 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: @Fsntw?!SkyNet куда кидать финалка жмёт? Не не жмет пока родтона почитаю, если будет инфа засумоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3266 21 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: @Fsntw?!SkyNet куда кидать финалка жмёт? У тебя есть 5 мин и я в кроватку для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3267 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 25 минут назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 25 минут назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 4 минуты назад: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. ментально с тобой, брат. за тобой правда, подтягивай штаны и кидай болд. Я уже кинул в другого мутного, которого ты дефаешь. Если что, уйдёшь следом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3268 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet куда кидать финалка жмёт? Не не жмет пока родтона почитаю, если будет инфа засумоню Мне жмёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3269 21 июня 2024 Лиройчик написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: gasp написал 23 минуты назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 26 минут назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 26 минут назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 5 минут назад: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. ментально с тобой, брат. за тобой правда, подтягивай штаны и кидай болд. Я уже кинул в другого мутного, которого ты дефаешь. Если что, уйдёшь следом. а что такое, я же мафия, зачем тогда были все эти разговоры?( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3270 21 июня 2024 Кстати, по крымскому алиби жупел еще и не с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3271 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 27 минут назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 27 минут назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 6 минут назад: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. ментально с тобой, брат. за тобой правда, подтягивай штаны и кидай болд. Я уже кинул в другого мутного, которого ты дефаешь. Если что, уйдёшь следом. а что такое, я же мафия, зачем тогда были все эти разговоры?( Ты занимаешься той же хуйнёй что и Пиро пока пиздел с Шуриком? Чисто доебаться хочется, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3272 21 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet куда кидать финалка жмёт? У тебя есть 5 мин и я в кроватку для мжей Какая кроватка, пятница 19:40 рано ты чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3273 21 июня 2024 крымское алиби хорошее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3274 21 июня 2024 Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: кину сегодня с теми кто ролтона выгнал - ответственность на них черный пост кстати чем же? Надо уже свою линию гнуть, если ты меже. Особенно когда ситуация сейчас неоднозначная и в зависимости от твоего представления о том, что произошло на прошлом дне меняется поза фактически диаметрально. Тем боле полагаться на мнение меня, скайнета, гаспа и тура - это сильно не похоже на твой мужесьтвенный вектор игры, ноу оффенс для нас ты сам видишь что, Тяжело… на самом деле надо кого-то разминировать и налутать инфы, потому что среди пиро/дисп/шурик должна быть мафия я думаю это пиро и свое мнение выдал Пиро не мафия Он или ман или это лучшая в его жизни игра на мафии Сомневаюсь что последнее, а мана мы вычеслять конечно же не бдует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3275 21 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 26 минут назад: gasp написал 27 минут назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 10 минут назад: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. ментально с тобой, брат. за тобой правда, подтягивай штаны и кидай болд. Я уже кинул в другого мутного, которого ты дефаешь. Если что, уйдёшь следом. а что такое, я же мафия, зачем тогда были все эти разговоры?( Ты занимаешься той же хуйнёй что и Пиро пока пиздел с Шуриком? Чисто доебаться хочется, правильно понимаю? если я дефаю нарка, то я чернее нарка в твоих глазах, значит и начинать ты должен с меня раз не хочешь, то весь этот диалог был ради ибд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3276 21 июня 2024 dispersion написал 55 минут назад: Lightovych написал 59 минут назад: В какой момент я хайфу задефать успел какова хуя За что блять 🤌🤌🤌🤌 при хайфе мафии покидаешь стол лайтович уверенный мж Бля я не могу, даже деф хахаина не спасает ну что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3277 21 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: или это лучшая в его жизни игра на мафии даже не близко, перегибаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3278 21 июня 2024 toouur написал 52 минуты назад: или хахич забыл что он 5-ая мафия? Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: или это лучшая в его жизни игра на мафии даже не близко, перегибаешь "варо а помнишь как я адекватно писал, а шурик как агро школьник и был мафией" пиро на мафии такими терминами оперирует? Это низко даже для такого червя как он, будь он мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3279 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: gasp написал 29 минут назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 12 минут назад: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. ментально с тобой, брат. за тобой правда, подтягивай штаны и кидай болд. Я уже кинул в другого мутного, которого ты дефаешь. Если что, уйдёшь следом. а что такое, я же мафия, зачем тогда были все эти разговоры?( Ты занимаешься той же хуйнёй что и Пиро пока пиздел с Шуриком? Чисто доебаться хочется, правильно понимаю? если я дефаю нарка, то я чернее нарка в твоих глазах, значит и начинать ты должен с меня раз не хочешь, то весь этот диалог был ради ибд Нахуя если ты по голосам сейчас не уходишь, в отличии от Нарка? Я полуафк, агитировать за чей-то повес у меня ресурсов нет. Ты блять до меня и доебалась с этим ИБД. Весь этот диалог это ТВОЯ инициация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3280 21 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: "варо а помнишь как я адекватно писал, а шурик как агро школьник и был мафией" пиро на мафии такими терминами оперирует? Это низко даже для такого червя как он, будь он мафией да вообще спокойно мы прошлую игру провели вместе в конфе, обсуждали посты и стратегию, кидали что как квотить похуй, лирика ты мне вот что скажи - если смотреть со стороны, то среди тебя, пиро и диспа должна быть 1 мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение