Shyrik #3321 21 июня 2024 нарк посидит toouur написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Лан тур мафия без откатов Я в зз за ним наблюдал - здесь 1 в 1 такой же думаешь я тебя завтра не выгоню после клетки?) лалка Да мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3322 21 июня 2024 @клеточник если ты не садил шурика в клетку, то он в этой игре не сидит, потому что мафии не имело смысла его кидать кроме как для того чтобы окраснить, так что надеюсь ты оставил инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3323 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: нарк посидит toouur написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Лан тур мафия без откатов Я в зз за ним наблюдал - здесь 1 в 1 такой же думаешь я тебя завтра не выгоню после клетки?) лалка Да мне похуй во флудилке потом расскажешь, дядя) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3325 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: сибабу Енто кто? << PIRO48 написал 1 минуту назад: почему ты считаешь что я мафия? Казнить того, кто в клетке похож на мира черный мув. Разумеется, мафии есть и за выпустить, но в целом казнить чернее, плюс если ты в себе уверен и в своем уровне аргументации, то ты даже может захочешь на таком обелиться, мол, маф бы так не сделал, што вы хотите, к тому же я и так Шурика не люблю, всетакоэ, это личное. А хитрый маф наоборот бы так сделал. Поэтому те мафии, кто в себе не уверены - Шурика спасают, а кто-то хочет, чтобы его съели, ну и пообеляться на антилогике. Почему не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3326 21 июня 2024 тур супер адекват на этом шипе - в любом случае сидит и не голосуется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3327 21 июня 2024 Waro написал Только что: леха умер да ладна Шурик, а какие там реальные альтернативы по дневному? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3328 21 июня 2024 мне блокер ещё постучал, типо точно кукушку блочил, но я хуй знает. у меня на нарке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3329 21 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: так я тут пойду гляну что перед ночью было сейв через кукушку ну мне лично до пизды в данный момент через кого вы меня будете сейвить Вскрывайся чел Если нет вскрытия ты сегодня даже без вилки уходишь, таковы дела Shyrik написал 1 минуту назад: нарк посидит toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Лан тур мафия без откатов Я в зз за ним наблюдал - здесь 1 в 1 такой же думаешь я тебя завтра не выгоню после клетки?) лалка Да мне похуй Shyrik написал 1 минуту назад: Нарк сегодня не голосуется чо за байт? ты невыгоняемый? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3330 21 июня 2024 PIRO48 написал 22 часа назад: RenataSimp написал 22 часа назад: О Ролтоне кроме его въезда в меня ниче не помню, но он в целом выглядит адекватным кандидатом, потому что ему не надо было говорить, что ему Хайфа маф, но вместо руки в Хайфу, которые имеются, продолжать вяло собирать в меня. так это делает ролтона мжом бля он сливает вяло тебя вместо того чтоб докинуть в хайфу, это значит у него своя игра против течения топана и скорее мжом делает либо хайфа маф например с ролтоном, но ты этого вывода не сделал хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3331 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: леха умер да ладна Шурик, а какие там реальные альтернативы по дневному? Хз в пуле нету игроков, токо лоу айкью чепуши Особо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3332 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Нарк сегодня не голосуется А кто голосуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3333 21 июня 2024 блокер правда средней руки игрок, но...т яжело Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3334 21 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Казнить того, кто в клетке похож на мира черный мув. Разумеется, мафии есть и за выпустить, но в целом казнить чернее, плюс если ты в себе уверен и в своем уровне аргументации, то ты даже может захочешь на таком обелиться, мол, маф бы так не сделал, што вы хотите, к тому же я и так Шурика не люблю, всетакоэ, это личное. А хитрый маф наоборот бы так сделал. Поэтому те мафии, кто в себе не уверены - Шурика спасают, а кто-то хочет, чтобы его съели, ну и пообеляться на антилогике. Почему не ты? так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3335 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: так я тут пойду гляну что перед ночью было сейв через кукушку ну мне лично до пизды в данный момент через кого вы меня будете сейвить Вскрывайся чел Если нет вскрытия ты сегодня даже без вилки уходишь, таковы дела Shyrik написал 3 минуты назад: нарк посидит toouur написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Лан тур мафия без откатов Я в зз за ним наблюдал - здесь 1 в 1 такой же думаешь я тебя завтра не выгоню после клетки?) лалка Да мне похуй Shyrik написал 3 минуты назад: Нарк сегодня не голосуется чо за байт? ты невыгоняемый? Ну да, я в клетке - клетка спасена, я не выгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3336 21 июня 2024 напомните как ролтон с нели катал? он с ней разбегался жестко или наооборот своих мазал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3337 21 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Нарк сегодня не голосуется А кто голосуется? Нарк решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3338 21 июня 2024 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 22 часа назад: RenataSimp написал 22 часа назад: О Ролтоне кроме его въезда в меня ниче не помню, но он в целом выглядит адекватным кандидатом, потому что ему не надо было говорить, что ему Хайфа маф, но вместо руки в Хайфу, которые имеются, продолжать вяло собирать в меня. так это делает ролтона мжом бля он сливает вяло тебя вместо того чтоб докинуть в хайфу, это значит у него своя игра против течения топана и скорее мжом делает либо хайфа маф например с ролтоном, но ты этого вывода не сделал хдд искажаешь контекст аргумент ренаты должен был делать в его глазах ролтона мжом это доеб до ренаты а не деф ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3339 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: напомните как ролтон с нели катал? он с ней разбегался жестко или наооборот своих мазал? нели это его девушка)))) конечно мазал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3340 21 июня 2024 думаю шурик наиграл на молнию за игру против своей фракции Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение