Cryless #3721 21 июня 2024 До ночи 13 минут Проверьте свои болды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3722 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Тем временем Шурик - выгоним экзаминато, Люди кидают в экзаминато, лайкает посты, 2 финалки слито. Далее Шурик - го пиро выгоним, он экзаменато дефает. С последовательностью норм всё или у тебя уже роль Экзаминато есть? Или ты как флюгер каждые 3 минуты направление меняешь. У тебя пиро мж или в чем причина тряски? Пиро ее дефал - факт Пиро пиздит всю игру - факт причина мне не собрать в него? Плюс я его не считаю за игрока и он руинер - суьбективный факт Да, у меня в данный момент пиро мж по кукушке Дальше не читал хахаин который поддерживает в пиро и который тебя дефал у тебя кто? покажи где В глаза капаемся?@xaxain да это так я считаю пиро мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3723 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Если бы шурик был нео, то фильм бы закончился на сцене выбора таблеток, т.к. он бы не смог выбрать. он бы выбрал белую в психушке только белые Предположу что и тебя никто не спрашивал кто бы говорил это ж тебе так сильно сетос по психушке не нравился какая то травма явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3724 21 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Альтернатив предложено не было, кукушку и правда лучше стрельнуть Экзаменатио ева дисп Разочаровываешь товарищ а куда варо пропал Я перечислил предложенных топаном. В варо кроме меня идти никтотне собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3726 21 июня 2024 хайфа мж - абсолютно на чиле расслабленно сидит по профилю мж не вижу мафии там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3727 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка ты чо вообще по моему суммону-то думаешь... Я видел суммон, у меня хуево ловит. Я честно не помню, что там чбр по шурикудумает ну я полезла читать ласт страницы перед первой ночью, там чбр вычисляет шурика мафией, т.к. шурик чбра краснит ни за что. голос в шурике. на некст день убить в шурике. и при этом болд в диспе, которого продвигает шурик. если этот момент хоть как-то прояснен, то претензий нет (в профиль мне лень лезть было), спрашивала, т.к. думала, что ты скорее всего хорошо помнишь его позицию. Я ему на языке боли пояснил за болды в спину Он за мой агр дал мне мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3730 21 июня 2024 Лан экзаминито так и не появилось Додавливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3731 21 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Че надо кинуть куда? Хайва ева кукуш экскременто и дисп из вариантов рабочих Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3732 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: вам норм в меня кидать? Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3733 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Че надо кинуть куда? Хайва ева кукуш экскременто и дисп из вариантов рабочих Максимум в Еву из этих и то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3734 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка ты чо вообще по моему суммону-то думаешь... Я видел суммон, у меня хуево ловит. Я честно не помню, что там чбр по шурикудумает ну я полезла читать ласт страницы перед первой ночью, там чбр вычисляет шурика мафией, т.к. шурик чбра краснит ни за что. голос в шурике. на некст день убить в шурике. и при этом болд в диспе, которого продвигает шурик. если этот момент хоть как-то прояснен, то претензий нет (в профиль мне лень лезть было), спрашивала, т.к. думала, что ты скорее всего хорошо помнишь его позицию. я видел их биф, но не помню на чем закончилось. Можем завтра про это пообщаться, если считаешь важным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3735 21 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Че надо кинуть куда? Хайва ева кукуш экскременто и дисп из вариантов рабочих Максимум в Еву из этих и то хз Надо определиться Дрюсик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3736 21 июня 2024 @xaxain че по диспу в данную секу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3737 21 июня 2024 пока вы тут трясетесь, в кого кидать, я уже открываю первую пятничную бутылочку адьёс, неудачники gasp, Made_Of_Scars и Fsntw?!SkyNet понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3738 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 23 часа назад: ща скажу против стола ролтона мжом ощущаю на писечку Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3739 21 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Лан экзаминито так и не появилось Додавливаем Откуда ты столько болдов взять собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3740 21 июня 2024 ну вами маф ща вертит а вы и рады, умом хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение