Fsntw?!SkyNet #3741 21 июня 2024 А че если шурик маф и он ща на плюс морали такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3742 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: пока вы тут трясетесь, в кого кидать, я уже открываю первую бутылочку адьёс, неудачники Пока ты открываешь первую, я закупориваю первую мы на разных уровнях Fsntw?!SkyNet написал Только что: А че если шурик маф и он ща на плюс морали такой? да фн ебаните в меня завтра братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3744 21 июня 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Че надо кинуть куда? Хайва ева кукуш экскременто и дисп из вариантов рабочих Максимум в Еву из этих и то хз да го в нарка, считаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3745 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: пока вы тут трясетесь, в кого кидать, я уже открываю первую пятничную бутылочку адьёс, неудачники я заметиа. причина голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3746 21 июня 2024 Ладно, кукушку делаем под мою и гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3747 21 июня 2024 Слава богу финта в пуле нет, чтобы не кричали - раз клетку выпустили - не имеете права трогать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3748 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка ты чо вообще по моему суммону-то думаешь... Я видел суммон, у меня хуево ловит. Я честно не помню, что там чбр по шурикудумает ну я полезла читать ласт страницы перед первой ночью, там чбр вычисляет шурика мафией, т.к. шурик чбра краснит ни за что. голос в шурике. на некст день убить в шурике. и при этом болд в диспе, которого продвигает шурик. если этот момент хоть как-то прояснен, то претензий нет (в профиль мне лень лезть было), спрашивала, т.к. думала, что ты скорее всего хорошо помнишь его позицию. я видел их биф, но не помню на чем закончилось. Можем завтра про это пообщаться, если считаешь важным да я профиль просто прочитаю, если мне не лень будет Fsntw?!SkyNet понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3749 21 июня 2024 Закупоривает тут только гасп gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3750 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Че надо кинуть куда? Хайва ева кукуш экскременто и дисп из вариантов рабочих Максимум в Еву из этих и то хз да го в нарка, считаю там мафия Этого даже не слушайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3751 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Слава богу финта в пуле нет, чтобы не кричали - раз клетку выпустили - не имеете права трогать А я у тебя мафия? Для протокола без иронии дай цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3752 21 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: @xaxain че по диспу в данную секу думаешь? мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3753 21 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: ну вами маф ща вертит а вы и рады, умом хд а зачем ты мафию спасала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3755 21 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: ну вами маф ща вертит а вы и рады, умом хд а зачем ты мафию спасала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3757 21 июня 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @xaxain че по диспу в данную секу думаешь? мж думаю Го резко жуму, она мои матюки к чбру должна была видеть, она в топик зашла "ну теперь шурик мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3758 21 июня 2024 Eva написал Только что: Я думаю нарк мж Против стола на писечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3759 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Слава богу финта в пуле нет, чтобы не кричали - раз клетку выпустили - не имеете права трогать А я у тебя мафия? Для протокола без иронии дай цвет при пирне мж - да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3760 21 июня 2024 КУКУШКУ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ НАРК МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение