ЖУМОНГ #3841 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что тащемта он считай вскрылся криками не кидать в него под флажок. Охуенное вскрытие(нет) ну я почему-то поняла, чем это закончится (да) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3842 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что охуеть) че ещё расскажешь, ток дебик не понял, что там актив, а ты продолжал выуживать инфу для подтверждения хуета, он спалился и должен был ответить за палево а то что только дебик не понял это ты всех дебиками назвал кто в него кинул? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3843 21 июня 2024 ну мирный пиро чтд) шурик хайфа дисп изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3845 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3846 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вы зачем ская убили, дебики Кого? ская. или ты не можешь 1+1 сложить? Скай жив о чем ты? да ты что, мож еще и клеточник леха жив ну чё Ирина, готова теперь во мне увидеть мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3847 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что тащемта он считай вскрылся криками не кидать в него под флажок. но кем) мы знаем что он не был в блоке кинул спасти шуру - вряд ли клетка не знал про бабл - вряд ли хил не дал чек - вряд ли чек у него голос на хайфе он либо блокер с блоком хайфы, либо килер у кукушки первый же пост после ночи - скорбный про леху. кукуш спалился, что не был в блоке. внимание вопрос, какая же роль у кукуша. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3848 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что тащемта он считай вскрылся криками не кидать в него под флажок. Охуенное вскрытие(нет) ну я почему-то поняла, чем это закончится (да) Это не вскрытие, вы все еще отыгрываете от этих намеков. Чел либо пишет я посижу и актив, либо уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3849 21 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что тащемта он считай вскрылся криками не кидать в него под флажок. но кем) мы знаем что он не был в блоке кинул спасти шуру - вряд ли клетка не знал про бабл - вряд ли хил не дал чек - вряд ли чек у него голос на хайфе он либо блокер с блоком хайфы, либо килер да да) а посты про тильт после ночи где умер Лёха актив в расчёт не берём Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3850 21 июня 2024 Waro написал 5 минут назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что Без комментариев тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3851 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: у кукушки первый же пост после ночи - скорбный про леху. кукуш спалился, что не был в блоке. внимание вопрос, какая же роль у кукуша здорово, что ты быстрее меня во всем разобралась toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3852 21 июня 2024 Пиздец какой-то... Ладно, хуй с ним. Допустим вы мне так намекали, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3853 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что охуеть) че ещё расскажешь, ток дебик не понял, что там актив, а ты продолжал выуживать инфу для подтверждения хуета, он спалился и должен был ответить за палево а то что только дебик не понял это ты всех дебиками назвал кто в него кинул? посмотрела список кинувших в кукушку, не вижу противоречий. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3854 21 июня 2024 На самом деле смешного мало У нас не то чтобы все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3855 21 июня 2024 Сносил бы между нарком экзаменатио Шурика тоже готов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3857 21 июня 2024 Eva написал Только что: Че по ренате думаем? Вроде не с ролтоном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3858 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вы зачем ская убили, дебики Кого? ская. или ты не можешь 1+1 сложить? Скай жив о чем ты? да ты что, мож еще и клеточник леха жив ну чё Ирина, готова теперь во мне увидеть мж? ну допустим что делать со всей этой хуйней будем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3859 21 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что охуеть) че ещё расскажешь, ток дебик не понял, что там актив, а ты продолжал выуживать инфу для подтверждения хуета, он спалился и должен был ответить за палево а то что только дебик не понял это ты всех дебиками назвал кто в него кинул? держи в курсе, ты поэтому флажо задоджил? Пробивая актива? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3860 21 июня 2024 @ЖУМОНГ @dispersion я этих постов не помню, если у вас они где-то под рукой, то здорово, ебало проще пожалуйста я понимаю, что вы самые умные и сразу разобрались что кукушка это килер от мж, но почему тогда не написали? Exanimatio понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение