NaniQue- #3961 21 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: ток он афия зума_))) тру это я, 1 день -варо, 2 - хахаин(эх выбирала между ним и пиро) кароче уносие его Ждём чилим варо очень плохая реакция Я немного пьяный и буду завтра делите на 0 если я что-либо напишу до 7:000 мск и тем более не палите жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3962 21 июня 2024 Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Может и могли какая нахуй разницп, лацтович разница в шурике мафии или нет Типо шуник думал что пиро его поспдил? Шурик если маф мог думать что пиро с его чч или блокер и потому пушит Нет, типо если мафия дает клетку в леху, то они знают что клетка в шурика мирная (обвиусли) и могли по пушу в шурика от пиряна решить что он клеткер. Шурик в таком раскладе скорее мж. с чего вдруг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3963 21 июня 2024 Waro написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: у кукушки первый же пост после ночи - скорбный про леху. кукуш спалился, что не был в блоке. внимание вопрос, какая же роль у кукуша здорово, что ты быстрее меня во всем разобралась здорово, что ты вскрыл актива и пошел спать перед ночью я спалил игрока на пиздеже то что он оказался активом - увы, его косяк пусть тренируется Супер прав кукушка не первый раз руинит на активе и не вскрывается чернить за этот мув игроков - быть дауном Я не видел в нем актива ни на секунду, гении которые нашли там актива и не задефали - гонят пургу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3964 21 июня 2024 ну при нарке мафии шурик с ним 100% и по килу пиро гурик мафия и по дефу нарка можем с шурика и начать верю малой, в контрвскрытие смысла нет на мафии Exanimatio понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3965 21 июня 2024 Эхххх, а вот бы нарка вчера выгнать Exanimatio понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3966 21 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: ток он афия зума_))) тру это я, 1 день -варо, 2 - хахаин(эх выбирала между ним и пиро) кароче уносие его Ждём чилим варо очень плохая реакция Я немного пьяный и буду завтра делите на 0 если я что-либо напишу до 7:000 мск и тем более не палите жене протрезвей и вернись нормально mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3967 21 июня 2024 Lightovych написал 24 минуты назад: @Shyrik зачем пипо убил Икал много от его упоминаний меня, заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3968 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Эхххх, а вот бы нарка вчера выгнать ну я кажется говорила что шурик отводит от напа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3969 21 июня 2024 Я на самом деле сам не очень понимаю нахуя они контрвскрываются в меня, мб там все в шокаладе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3970 21 июня 2024 Waro написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: ток он афия зума_))) тру это я, 1 день -варо, 2 - хахаин(эх выбирала между ним и пиро) кароче уносие его Ждём чилим варо очень плохая реакция Я немного пьяный и буду завтра делите на 0 если я что-либо напишу до 7:000 мск и тем более не палите жене протрезвей и вернись нормально Я люблю тебя павлик Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3971 21 июня 2024 Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3972 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Эхххх, а вот бы нарка вчера выгнать Вован, я б тя отпиздил щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3974 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Эхххх, а вот бы нарка вчера выгнать ну я кажется говорила что шурик отводит от напа))) и поэтому в кукушу кинула? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3975 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Я на самом деле сам не очень понимаю нахуя они контрвскрываются в меня, мб там все в шокаладе Наружу предв ебем в поПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3976 21 июня 2024 Waro написал 8 минут назад: чот уже не вижу всех мжами среди тех кто выгнал ролтона ролтон исполнителем ушел, ну да вообще страта с тем, что тур только на мафии играет, насколько рабочая? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3977 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Эхххх, а вот бы нарка вчера выгнать Вован, я б тя отпиздил щас Ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3978 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 10 минут назад: чот уже не вижу всех мжами среди тех кто выгнал ролтона ролтон исполнителем ушел, ну да вообще страта с тем, что тур только на мафии играет, насколько рабочая? чекни как ева вчера брыкался перед флажком перед выгоном нарка и усирался, какой тот мж Exanimatio понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3979 21 июня 2024 Lightovych написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Может и могли какая нахуй разницп, лацтович разница в шурике мафии или нет Ты мне не доверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3980 21 июня 2024 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 11 минут назад: чот уже не вижу всех мжами среди тех кто выгнал ролтона ролтон исполнителем ушел, ну да вообще страта с тем, что тур только на мафии играет, насколько рабочая? чекни как ева вчера брыкался перед флажком перед выгоном нарка и усирался, какой тот мж И что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение