Exanimatio #3981 21 июня 2024 все кто вчера голосовали нарика и продавливали - мж, вероятно мж шиу шурик и нарик мафия дальше смотреть в ева, жумонг, скайнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3982 21 июня 2024 Eva написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Может и могли какая нахуй разницп, лацтович разница в шурике мафии или нет Типо шуник думал что пиро его поспдил? Шурик если маф мог думать что пиро с его чч или блокер и потому пушит Нет, типо если мафия дает клетку в леху, то они знают что клетка в шурика мирная (обвиусли) и могли по пушу в шурика от пиряна решить что он клеткер. Шурик в таком раскладе скорее мж. Пиро весь день писал что если клетка мжиная то шурик мж если клетка мафов то шурик маф Как там можно подумать что пиро мжиный клеткер? а я ебу мне не хочется по шурику переобуваться буду честен Мне тоже тем более пиро могли убить чтоб подставить шурика @Shyrik че думаешь Я респектую мафии за кил пиро Я не мафия по ролтону, я не ман по килу месору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3983 21 июня 2024 Жумонг мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3984 21 июня 2024 фн делаем? я не вижу смысла контвскрытия в него не на своей роли плюс под нарка мафию все сходится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3985 21 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Эхххх, а вот бы нарка вчера выгнать ну я кажется говорила что шурик отводит от напа))) и поэтому в кукушу кинула? сейвила свою жопу_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3986 21 июня 2024 Проверяйте меня через кого хотите, я не собираюсь уходить вперед говновскрытия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3987 21 июня 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я на самом деле сам не очень понимаю нахуя они контрвскрываются в меня, мб там все в шокаладе Наружу предв ебем в поПУ Нарку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3988 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Эхххх, а вот бы нарка вчера выгнать ну я кажется говорила что шурик отводит от напа))) и поэтому в кукушу кинула? сейвила свою жопу_) а чем не сейв через нарка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3989 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: фн делаем? я не вижу смысла контвскрытия в него не на своей роли плюс под нарка мафию все сходится Не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3990 21 июня 2024 Waro написал 6 минут назад: ну при нарке мафии шурик с ним 100% и по килу пиро гурик мафия и по дефу нарка можем с шурика и начать верю малой, в контрвскрытие смысла нет на мафии Да я не против фн в меня? Я кину в себя Уйду мжом, че делать будешь с двумя блокерами токо скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3991 21 июня 2024 нарк NaniQue- понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3993 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Эхххх, а вот бы нарка вчера выгнать ну я кажется говорила что шурик отводит от напа))) и поэтому в кукушу кинула? сейвила свою жопу_) а чем не сейв через нарка? потому что не было оранизованности, а оставались считаные минуты. согласись, отлететь на докидах в себя грустно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3994 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Проверяйте меня через кого хотите, я не собираюсь уходить вперед говновскрытия Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3995 21 июня 2024 лан разбирайтесь, я пошел пить в пятницу, слишком дохуя вас тут умников и активов ес чо моя поза - нарк и шурик муфлоны Exanimatio и Fsntw?!SkyNet понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3996 21 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Вы охуеете но я знаю тру жуму удиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3997 21 июня 2024 Waro написал Только что: лан разбирайтесь, я пошел пить в пятницу, слишком дохуя вас тут умников и активов ес чо моя поза - нарк и шурик муфлоны Ответь на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3998 21 июня 2024 Waro написал 8 минут назад: ну при нарке мафии шурик с ним 100% и по килу пиро гурик мафия и по дефу нарка можем с шурика и начать верю малой, в контрвскрытие смысла нет на мафии можно и так пс. но ваще нет, идите лесом, уносим сначала точно мафию. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3999 21 июня 2024 Там клетка еще Фн получаеца не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4000 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 8 минут назад: ну при нарке мафии шурик с ним 100% и по килу пиро гурик мафия и по дефу нарка можем с шурика и начать верю малой, в контрвскрытие смысла нет на мафии можно и так Я ушел мжом, нарк покрснеет? Я прЯм щя готов в себя фн собрать Мой цвет мж - просто про действия дальше какие у города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение