Waro #4001 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: лан разбирайтесь, я пошел пить в пятницу, слишком дохуя вас тут умников и активов ес чо моя поза - нарк и шурик муфлоны Ответь на мой вопрос да это так бонус, но ты на нарке замазан пиздец и они не блокером вроде вскрытились, а хилом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4002 21 июня 2024 dispersion написал 8 минут назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4003 21 июня 2024 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: лан разбирайтесь, я пошел пить в пятницу, слишком дохуя вас тут умников и активов ес чо моя поза - нарк и шурик муфлоны Ответь на мой вопрос да это так бонус, но ты на нарке замазан пиздец и они не блокером вроде вскрытились, а хилом Мой цвет мж, я уйду мжом, что делать с двумя активами\похуй какой роли они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4004 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был Варо мафия Ой всё я в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4005 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был да откуда инфа то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4007 21 июня 2024 Вы ебанулись все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4008 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Вы ебанулись все Причина вскрытия на пустом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4009 21 июня 2024 Exanimatio написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Эхххх, а вот бы нарка вчера выгнать ну я кажется говорила что шурик отводит от напа))) и поэтому в кукушу кинула? сейвила свою жопу_) а чем не сейв через нарка? потому что не было оранизованности, а оставались считаные минуты. согласись, отлететь на докидах в себя грустно( на нарке был максимум голосов, причина тряски? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4011 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Вы ебанулись все Причина вскрытия на пустом месте? Потому что могу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4012 21 июня 2024 Exanimatio написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Вы охуеете но я знаю тру жуму удиви это я, здарова Eva и Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4013 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вы ебанулись все Причина вскрытия на пустом месте? Потому что могу? Маяки на ходы\ роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4014 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Маяки на ходы будут у обоих *? Какой маяк я вблоке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4015 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был да откуда инфа то у мафии есть исполнитель, но во вторую ночь убивает баблер. загадка жака фреско, кем ушел ролтон. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4016 21 июня 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был Варо мафия Ой всё я в очко причина? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4017 21 июня 2024 @Eva можешь по братски сказать кем вскрылись они оба и ходы, я не могу понять нихуя сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4018 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4019 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был да откуда инфа то у мафии есть исполнитель, но во вторую ночь убивает баблер. загадка жака фреско, кем ушел ролтон. справедливо, я просто даже не обратил внимание, что исполнители пишутся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4020 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был Варо мафия Ой всё я в очко причина? Опричнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение