Shyrik #4041 21 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула БЛЯТЬ ЧЕ ЭТО СУКА МИНАТА БЛЯТЬ? ты че меня плавишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4042 21 июня 2024 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Маяки на ходы будут у обоих *? Какой маяк я вблоке ты должен был кстати пушить вскрываться блокера с ником мафии, если на тебе мафиозный блок у тебя ошибка Не, я думал что по мне мирный ебанул а мафия сама себя заблочила? Очевидно у блокера есть ник мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4045 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула БЛЯТЬ ЧЕ ЭТО СУКА МИНАТА БЛЯТЬ? ты че меня плавишь? мстя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4046 21 июня 2024 PIRO48 написал 20.06.2024 в 22:19: нарк пришел перед ночью и моментально разобрался как всегда делает на мафии учитывая что мафия была на дневном Первый голос в нарка после ночи Пиро ночью убит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4047 21 июня 2024 Меня в целом устраивает размен в мафию + должен быть ник мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4048 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула БЛЯТЬ ЧЕ ЭТО СУКА МИНАТА БЛЯТЬ? ты че меня плавишь? мстя За что? У тебя небыло позиции - ты просто не оптыная и не понимаеншь что мафия так рано к таким как ты не доебывается, ты в лейте выгодна А мжу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4049 21 июня 2024 Но это нихуя не уважительно с вашей стороны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4050 21 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был да откуда инфа то у мафии есть исполнитель, но во вторую ночь убивает баблер. загадка жака фреско, кем ушел ролтон. справедливо, я просто даже не обратил внимание, что исполнители пишутся в целом я уже не считаю плохой идеей оставить обоих, пусть живут, пока один не отъедет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4051 21 июня 2024 Что нарк, что экзаминатио хуевые в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4052 21 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 20.06.2024 в 22:19: нарк пришел перед ночью и моментально разобрался как всегда делает на мафии учитывая что мафия была на дневном Первый голос в нарка после ночи Пиро ночью убит) Три человека написало что он рольный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4053 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: варо А среди активов надо удостовериться что нет мжа))) Нынче мета такая, даунская))) просто посмотрите на этого выблядка Зачем обзываешься? пошел нахуй, ты просто худший кем бы ты ни был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4054 21 июня 2024 Но от нарка я вообще никакого поиска не видел, а на мирных он ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4055 21 июня 2024 gasp написал Только что: Но от нарка я вообще никакого поиска не видел, а на мирных он ищет мафию На мирных, не на активах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4057 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Маяки на ходы будут у обоих *? Какой маяк я вблоке ты должен был кстати пушить вскрываться блокера с ником мафии, если на тебе мафиозный блок у тебя ошибка Не, я думал что по мне мирный ебанул а мафия сама себя заблочила? Очевидно у блокера есть ник мафии все верно нарк нарк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4058 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был да откуда инфа то у мафии есть исполнитель, но во вторую ночь убивает баблер. загадка жака фреско, кем ушел ролтон. справедливо, я просто даже не обратил внимание, что исполнители пишутся в целом я уже не считаю плохой идеей оставить обоих, пусть живут, пока один не отъедет а выгонять кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4059 21 июня 2024 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Маяки на ходы будут у обоих *? Какой маяк я вблоке ты должен был кстати пушить вскрываться блокера с ником мафии, если на тебе мафиозный блок у тебя ошибка Не, я думал что по мне мирный ебанул а мафия сама себя заблочила? Очевидно у блокера есть ник мафии все верно нарк нарк ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4060 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: В кукушку накидали скопом буквально меньше чем за минуту до ночи. Всё это время нарк сидел лидером по голосам и не вскрылся, давайте подумаем, может ли он быть активом? Нахера мне вскрываться, если я вижу что дневное пойдет не в меня и сижу мониторю это как это ты увидел, если там всё за пару минут произошло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение