Shyrik #4082 21 июня 2024 Я готов уйти вперед, оставляйте обоих, пускай буквоеды просчиттают выгоду от того, что тру будет жить пока живет фейк Я не заслужил тут дальше сидеть, вы будете параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4083 21 июня 2024 Пойду в кс пока не блеванул Не творите хуйню, два ника мафии есть Можно не новиканшу а влево голоснуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4084 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Если нарк мафия дисп с ним ПОШЛАААААААААААА ПОДСТИЛОЧКА НА ЗАВТРААААААААА ага братан, в себя руки собираю, на завтра подстилочка тебе кран старина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4085 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: Вообще есть какие-то ауты просчитать, кто из нарк - гурик блокер мафии? Если Роллтон условно не был блокером, то Одиум ещё денёк поживет получается. Вова очнись, ролтон исполнителем был да откуда инфа то у мафии есть исполнитель, но во вторую ночь убивает баблер. загадка жака фреско, кем ушел ролтон. справедливо, я просто даже не обратил внимание, что исполнители пишутся в целом я уже не считаю плохой идеей оставить обоих, пусть живут, пока один не отъедет а выгонять кого? хуй знает надо посидеть подышать в окошко, а то меня уже плавит тебе что я, что варо пояснили почему нарк не актив, ты конечно подыши ща да я как раз сгоняю на заправку для мжей за сигами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4086 21 июня 2024 Ева дисп по многим параметрам мафия будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4088 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Пойду в кс пока не блеванул Не творите хуйню, два ника мафии есть Можно не новиканшу а влево голоснуть Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4089 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Если нарк мафия дисп с ним ПОШЛАААААААААААА ПОДСТИЛОЧКА НА ЗАВТРААААААААА ага братан, в себя руки собираю, на завтра подстилочка тебе кран старина) Ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4090 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: нарк пишет, что думал, что его заблочил актив и не вскрылся тогда мафия сама себя блокнула тут ошибка Я ебу кто меня заблочил на самом деле? Либо я вскрою блокера либо просто сдохну. Или ты этого понять не в состоянии в своем кумаре? как ты вскроешь блокера и где тогда кил мафии у тебя был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4091 21 июня 2024 RenataSimp написал 14 минут назад: поспасайте меня что ли я так себе игрок, но могу попытаться включиться и даже посмотреть какие-то профили вскрытий активом не будет это в обратном порядке только работает включись и посмотри профили и только тогда есть шанс что спасут (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4092 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Ева дисп по многим параметрам мафия будет Дисп здесь строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4093 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: нарк пишет, что думал, что его заблочил актив и не вскрылся тогда мафия сама себя блокнула тут ошибка Я ебу кто меня заблочил на самом деле? Либо я вскрою блокера либо просто сдохну. Или ты этого понять не в состоянии в своем кумаре? как ты вскроешь блокера и где тогда кил мафии у тебя был Мафия сама себя заблочилааааааааааа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4094 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ева дисп по многим параметрам мафия будет Ева здесь строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4095 21 июня 2024 gasp написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пойду в кс пока не блеванул Не творите хуйню, два ника мафии есть Можно не новиканшу а влево голоснуть Зачем Потому что все ебанулись и хотят меня Дисп, ответь сам себе - если я всерываюсь после ночи, ты думаешь я не могу это сделать перед ночью? Это твой аргумент, ебанутый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4098 21 июня 2024 Что решились Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4099 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Как же всем похуй на меня Shyrik и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4100 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пойду в кс пока не блеванул Не творите хуйню, два ника мафии есть Можно не новиканшу а влево голоснуть Зачем Потому что все ебанулись и хотят меня Дисп, ответь сам себе - если я всерываюсь после ночи, ты думаешь я не могу это сделать перед ночью? Это твой аргумент, ебанутый? То есть чтоб засейвить себя, ты предлагаешь убить не того, кто вскрылся твоей ролью, а кого-то левого? Не очень понимаю логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение