ЖУМОНГ #4421 22 июня 2024 так почему ты не мафия, тур? у тебя как раз самый слабый голос в ролтона, когда ты его болдил, это считай был голос в сторону, а перекидывать ты по своей позе не мог чернишь нарка, но голосуешь экзу проталкиваешь кч варо на ровном месте BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4422 22 июня 2024 хайфа писал-писал и свалил из шапки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4423 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: это считай был голос в сторону, а перекидывать ты по своей позе не мог куда перекидывать? это финалка была) я по гаспу голосовал ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: так почему ты не мафия, тур? ну мне кажется не похож ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: чернишь нарка, но голосуешь экзу ну я считал нарка мафией и сижу тут с вами полтора часа пытаюсь разобраться. решил так ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: проталкиваешь кч варо на ровном месте я просто спросил ваше мнение о хилах двух докторов в варо варо у меня и так был мирным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4424 22 июня 2024 toouur написал 17 минут назад: мжи нашлись мафия сасать А че ты так радуешься то? Я тебя мж назвать не могу ща, при варо с экзой мафиями я тебя вполне могу писать. Ты участвовал в клоунаде с блоком кукушки, как варо те там чето поверил и продолжил это форсить я не понимаю - тебе блокер после первой маякует? Кто это схавает в здравом уме, особенно когда килла мафии нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4425 22 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: это считай был голос в сторону, а перекидывать ты по своей позе не мог куда перекидывать? это финалка была) я по гаспу голосовал ЖУМОНГ написал 6 минут назад: так почему ты не мафия, тур? ну мне кажется не похож ЖУМОНГ написал 6 минут назад: чернишь нарка, но голосуешь экзу ну я считал нарка мафией и сижу тут с вами полтора часа пытаюсь разобраться. решил так ЖУМОНГ написал 6 минут назад: проталкиваешь кч варо на ровном месте я просто спросил ваше мнение о хилах двух докторов в варо варо у меня и так был мирным и правда финалка только при чем тут гасп, который сам кинул в ролтона под флажок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4426 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: так почему ты не мафия, тур? у тебя как раз самый слабый голос в ролтона, когда ты его болдил, это считай был голос в сторону, а перекидывать ты по своей позе не мог чернишь нарка, но голосуешь экзу проталкиваешь кч варо на ровном месте Две головы один мозг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4427 22 июня 2024 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: так почему ты не мафия, тур? у тебя как раз самый слабый голос в ролтона, когда ты его болдил, это считай был голос в сторону, а перекидывать ты по своей позе не мог чернишь нарка, но голосуешь экзу проталкиваешь кч варо на ровном месте Две головы один мозг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4428 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: так почему ты не мафия, тур? у тебя как раз самый слабый голос в ролтона, когда ты его болдил, это считай был голос в сторону, а перекидывать ты по своей позе не мог чернишь нарка, но голосуешь экзу проталкиваешь кч варо на ровном месте Две головы один мозг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4429 22 июня 2024 toouur написал 19.06.2024 в 22:34: Exanimatio написал 19.06.2024 в 22:31: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте toouur написал 19.06.2024 в 22:36: Exanimatio написал 19.06.2024 в 22:35: toouur написал 19.06.2024 в 22:34: Exanimatio написал 19.06.2024 в 22:31: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте чо за контраст уже показала больше эмоционала, чем за всю прошлую игру, пока уверенно беру мирным тур а зачем ты в своего контрастного мжа закинул финалку это буквально твои первые посты в игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4430 22 июня 2024 (изменено) Так, вернулся улыбнулся, почитал(не гипер внимательно). По первому: Дисп прав, Нарк обязан был вскрываться вчера, учитывая как его вешали. Перевернули от того что Диспа не сейвили и Кукушку многие видели мафом. Увы, хуёво. Гипер хуёво. Экза, какой бы хуёвой у вас не была(а я понимаю что игры у неё нет) по моим заметкам на неё с первого дня с шансом 99% мирная. А по поведению дальше она актив. Хуёвый? Возможно. Но она делает просто то, что бы не повесится. Всё. Пиро фейканул в Нарка, был убит. Схуяли он умирал? Можно было бы предположить, что Пиро ебанули что бы Нарка очернить. Но нахуя Эксе контрвскрываться, если она маф? Она же просто в размен уйдёт, пусть и продавит "трушного" Нарка. Это глупость, как по мне. Exanimatio написал 6 часов назад: Кст, просто мысля, пока нарик жив, мафия не имеет права меня трогать. А его самого мейби ман подрежет Но нужна соточная мафия на день тогда. От Шурика откатываю бтв Хуёвый пост. Нет у мафов запрета на то что бы трогать тебя. Ты типо сама в себе уверена меньше чем я в тебе или куда? Ты знаешь что ты тру актив, уже выкинула второго, ибо он явно вскрылся задыхаясь. Зачем ты вскрылась в него сразу если хотела вдвоём посидеть? Не надо. Уходит в соло и не еби мозги. Fsntw?!SkyNet написал 5 часов назад: Лиройчик написал 8 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Го диспа под мою? Го кукушку под мою? Кукушка Ок, как скажешь. Что Нарк что Кукушка плохо сидят. + ты блять опираешься на то что я тебя забайтил голосовать, но ты сам пишешь что КУКУШКА хуево сидит, камон Лиройчик тут нихуя не мирный Не ты ли призвал голосовать в Кукушку под твою? Я голосонул. Я говорил что Кукушка хуёво сидит? Говорил. И что Нарк хуёво сидит говорил. Мне было почти похуй кого из них вешать. И что Хайфа хуёвый тоже говорил. Переворачивали бы в Хайфу, и ты заколил голос в него я бы тоже возможно заголосовал в Хайфу. Ты же понимаешь что мы мирными сами хуету сделали? Я даже не представлял что Кукушка Скай, он на мою фразу про то что Скай даун никак не реактил, дефали его через стороннюю хуету(типо ролтон сам сыграл как вафля ебаная) Я его активом не видел, увы. BRA_HAYFA написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: допустим, на изначальной вилке (шурик-хайфа-джонни(?)) все мжи в ролтона накидали прямо перед ночью, да, но чисто в теории докинуть в хайфу можно было. значит, у мафии уже были либо слиты голоса, либо они были уже в хайфе. в таком пуле у нас: варо джонни хахаин ева аферус шурик рената дисп нарк и в такой вилке выгодно, чтобы мы как можно дольше барахтались в нарках, хайфах и джоннях допустим другую вилку, где ролтона отдавали как менее важную роль а тут даже хз что расписывать, ну тогда все дружно засейвились на ролтоне и хайфа мафия, только зачем он сам тогда в ролтона не кинул короче, я в очередной раз возвращаюсь все к тому же - ролтона слили слишком быстро, сквадом мж (максимум там 1 маф затесался), у мафии в основном были слиты финалки. чейндж май майнд. поздравляю ты написала то что я вчера пол дня писал могу тебе по никам расписать кто вчера активней всех продвигал вилку нарк/хайфа варо дисп ева лиройчик рената(не уверен про нарка, но в меня точно шел) тур лайт у меня все ходы записаны Так ты хочешь сказать что после той ночи ты заебись был? Или Нарк охуенный? Нарк настолько охуенный что и даже сейчас охуенный? Кукушка который трогать Ролтона не хотел охуенный? Серьёзно, гор актив убил другого актива, и ещё не хотел сажать мафа. Не задалась игра у человека, бывает. У нас вообще активы чудят нахуй. Шурик в клетке после Ролтона(а он не с ним был по первым впечатлениям), застрелили гор актива Лёху. Кукуху повесили... Хуета. Спасти Рената кстати. Тут собственно думать много не надо, вероятно. Нарк Нарк по ощущениям +на доверии надо так. Одиум может быть хуёвым гор активом, но она по идее наш гор актив. Изменено 22 июня 2024 пользователем Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4432 22 июня 2024 Я ни одного поста лиройчика и аферуса не прочел в игре И в чем я не прав? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4433 22 июня 2024 Я вчера кринжанул с маяка ману эксманиты и уже как будто готов её, но не совсем выкупаю, почему она именно с варо? Ща посмотрю, было ли у них взаимодействие вообще Кстати, у кого созидательные паттерны преобладают над защитными паттернами - тот чаще мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4434 22 июня 2024 toouur написал 4 часа назад: PIRO48 написал 20.06.2024 в 22:19: нарк пришел перед ночью и моментально разобрался как всегда делает на мафии учитывая что мафия была на дневном голос блокера Доел за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4435 22 июня 2024 Вообще метания тура мне мирно выглядят, ток я не совсем уловил как ты в итоге к эксманите пришел, как будто под давлением жумонг Я думаю тур мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4436 22 июня 2024 Waro написал 20.06.2024 в 19:05: по чбру - такая же игра как и прошлые 10 на моей памяти мафией он там не был заочно беру в мирный стрик Непонятно почему чбр ебал шурика за то что тот ему цвет мжа дал рано А варяна заигнорил Просто накидываю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4437 22 июня 2024 Я прочел варо, крепкий профиль с нестатичной позой и вменяемым эмо (по эмо он меня в прошлый наебал правда), имеет свое мнение и не боится отстаивать его Единственный момент, который мне не понравился - общение с хайфой как с заочным мжом дауном, а не возможной мафией взаимодействия с инминато нет Я считаю варо мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4438 22 июня 2024 Exanimatio написал 20.06.2024 в 12:19: Eva написал 20.06.2024 в 12:15: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Поддеф чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4439 22 июня 2024 Exanimatio написал 20.06.2024 в 12:53: Shyrik написал 20.06.2024 в 12:50: Exanimatio написал 20.06.2024 в 12:36: Shyrik написал 20.06.2024 в 12:34: Exanimatio написал 20.06.2024 в 12:32: Shyrik написал 20.06.2024 в 12:31: Exanimatio написал 20.06.2024 в 12:29: Shyrik написал 20.06.2024 в 12:24: Exanimatio написал 20.06.2024 в 12:23: Shyrik написал 20.06.2024 в 12:21: Exanimatio написал 20.06.2024 в 12:19: Eva написал 20.06.2024 в 12:15: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Маф с яйцами поднимайте народ Лол Как ты на активе готова подниматься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4440 22 июня 2024 Ну минато ниче кроме уверенного ебыча не имеет хорошего, что резануло глаз я принес Нарка почитаю потом И еще мне не нравится чбр в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение