Lightovych #4561 22 июня 2024 тура до лейта не трогаю, из уважения У меня к чебру были ещё вопросы по табле и ограниченному геймплею, но если он решил на киле пипо так окрасниться, то бог ему судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4562 22 июня 2024 @RenataSimp попости че-нить заебал, у тебя реальные шансы вылезти из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4563 22 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: наник думаю мж ева стелит на лейт себе маневр для разворота В чем стелю Я подметил странное совпадение и принес это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4564 22 июня 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: наник думаю мж ева стелит на лейт себе маневр для разворота В чем стелю Я подметил странное совпадение и принес это Совпадение странное, а я - нет У тебя ноль причин по мне параноить в этой катке, буквально ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4565 22 июня 2024 Лайтович мж бетонный Тоже не нравится закидоны от евы в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4566 22 июня 2024 прикиньте ева проголосовал вчера в возможного актива и сейчас ебальник скукурузил "лайтович странный в этой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4567 22 июня 2024 Очень хочу сегодня слушать наника, хайфу, варо, аферуса, посмотреть их аналитику и выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4568 22 июня 2024 toouur написал 17 минут назад: Ну и нормас. Чебр какая я тут мафия? Откуда мне знать кто у вас на ком сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4569 22 июня 2024 chbr написал 8 минут назад: toouur написал 26 минут назад: Ну и нормас. Чебр какая я тут мафия? Откуда мне знать кто у вас на ком сидит Чел я не то спросил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4570 22 июня 2024 Не нравятся закиды от шуника на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4571 22 июня 2024 Важный вопрос Снесли карту узбекскую, можно как-то юпуп премиум продлить без заморочками с картами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4572 22 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Важный вопрос Снесли карту узбекскую, можно как-то юпуп премиум продлить без заморочками с картами? Ну можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4573 22 июня 2024 Eva написал Только что: NaniQue- написал Только что: Важный вопрос Снесли карту узбекскую, можно как-то юпуп премиум продлить без заморочками с картами? Ну можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4574 22 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Eva написал Только что: NaniQue- написал Только что: Важный вопрос Снесли карту узбекскую, можно как-то юпуп премиум продлить без заморочками с картами? Ну можно ? Я не знаю на самом деле Просто так ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4575 22 июня 2024 Eva написал 7 минут назад: Не нравятся закиды от шуника на меня И что ты сделаешь с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4576 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Не нравятся закиды от шуника на меня И что ты сделаешь с этим? Попрошу без этой левой хуйни в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4577 22 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Не нравятся закиды от шуника на меня И что ты сделаешь с этим? Попрошу без этой левой хуйни в мою сторону Почему ты лейтовича не видишь мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4578 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Не нравятся закиды от шуника на меня И что ты сделаешь с этим? Попрошу без этой левой хуйни в мою сторону Почему ты лейтовича не видишь мжом? Я по нему паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4579 22 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Не нравятся закиды от шуника на меня И что ты сделаешь с этим? Попрошу без этой левой хуйни в мою сторону Почему ты лейтовича не видишь мжом? Я по нему паранойю Причина параноить? У нас 1 мафия осталась и критика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4580 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Не нравятся закиды от шуника на меня И что ты сделаешь с этим? Попрошу без этой левой хуйни в мою сторону Почему ты лейтовича не видишь мжом? Я по нему паранойю Причина параноить? У нас 1 мафия осталась и критика? Активы дауны Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение