pnanrkotikivj #442 19 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Складывается небольшое ощущение ибд От его точек или от моих доёбов до его точек? Я прошлую с пандаком-мафом сыграл. Мне хватает наркоманов на чёрных ролях. Вешаем его: Мж: никого не потеряли Маф: получили бонус Какие подводные? подводный тут один, это ты Лиройчик написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Липойчик, ты по какой причине нарку отвечаешь? А по какой причине нарк сидит? Мы на нуле избавляемся от людей. Почему не от него? Есть причины? А куда ты торопишься? Ещё завтра весь день есть Да пока никуда. Просто я в сети, он тоже. Норм время для диалога и прогрева. Или ты предлагаешь доёбываться до него пока он афк? Тут удачно звёзды сложились. не для тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #443 19 июня 2024 Нарк, лучше бы ты точки хуярил дальше Fsntw?!SkyNet и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #444 19 июня 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Складывается небольшое ощущение ибд От его точек или от моих доёбов до его точек? Я прошлую с пандаком-мафом сыграл. Мне хватает наркоманов на чёрных ролях. Вешаем его: Мж: никого не потеряли Маф: получили бонус Какие подводные? подводный тут один, это ты Лиройчик написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Липойчик, ты по какой причине нарку отвечаешь? А по какой причине нарк сидит? Мы на нуле избавляемся от людей. Почему не от него? Есть причины? А куда ты торопишься? Ещё завтра весь день есть Да пока никуда. Просто я в сети, он тоже. Норм время для диалога и прогрева. Или ты предлагаешь доёбываться до него пока он афк? Тут удачно звёзды сложились. не для тебя Ихтиандр что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #445 19 июня 2024 Да я сам решу что мне делать, спасибо Кукуш, в гаспа докинешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #446 19 июня 2024 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ладно похуй, вася ворон достаточно скучное занятие особенно с такими долбоебами в пуле дисп мж уверенно гаспа кукушку пиро скопом ебашил самые хуевые лирой хз, но тоже так себе реакция шурик не мафия А за что пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #447 19 июня 2024 по тем или иным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #448 19 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Да я сам решу что мне делать, спасибо Кукуш, в гаспа докинешь? Ну я ещё раз чекнул его профиль, из мирного у меня там только его трол Шуры. Будем смотреть Или те ща прям надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #449 19 июня 2024 давай пред в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #450 19 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: давай пред в него У меня нет предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #451 19 июня 2024 у меня в шуру предв, он все правильно понял) вообще у меня есть детранскрипция постов своих, но не вижу смысла в общем целом все сказал уже варо тоже норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #454 19 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: вообще у меня есть детранскрипция постов своих, но не вижу смысла Нене, давай уж раз начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 19 июня 2024 дисп варо шура первый день нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #456 19 июня 2024 RenataSimp написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Добрый вечер. Мирный Лиройчик. Почему тебе не тяжело? Блять... Сложный вопрос... Постараюсь дать ответ в ближайшее время... Хотя тяжело... Тяжело. Тебе не было тяжело, пока я не сказал, что тебе должно быть тяжело. Ты решил меня купить? Кул диалог парни) KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #457 19 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: вообще у меня есть детранскрипция постов своих, но не вижу смысла Нене, давай уж раз начал спрашивай какой отвечу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #458 19 июня 2024 RenataSimp написал 1 час назад: Лирой мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #459 19 июня 2024 Eva написал Только что: RenataSimp написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Добрый вечер. Мирный Лиройчик. Почему тебе не тяжело? Блять... Сложный вопрос... Постараюсь дать ответ в ближайшее время... Хотя тяжело... Тяжело. Тебе не было тяжело, пока я не сказал, что тебе должно быть тяжело. Ты решил меня купить? Кул диалог парни) Тяжело...... тяжело..... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #460 19 июня 2024 RenataSimp написал 1 час назад: Эмоционально, когда я к нему привязался, он как будто сбросить микробиф захотел 2 страница что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение