xaxain #4861 22 июня 2024 Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4862 22 июня 2024 Шурик на мане мог и Мессора убить, это ему билет в лейт на трупе пукича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4863 22 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4864 22 июня 2024 Shiu Hoto написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 1 минуту назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4865 22 июня 2024 Я уже налил пиво, можно фастночировать если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4866 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Shiu Hoto написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 2 минуты назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4867 22 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: а за что, разжуй за игру ева читает профили, переобувается, ищет мафию, не похож на статика хахеч такой же + более потный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4868 22 июня 2024 Waro написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 2 минуты назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4869 22 июня 2024 Я в этой не капли пота еще не пролил Не обещаю что в лейте не будет также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4870 22 июня 2024 вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4871 22 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Shiu Hoto написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 4 минуты назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4872 22 июня 2024 Waro написал Только что: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Shiu Hoto написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 6 минут назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4873 22 июня 2024 У диспа вчера предв на нарке без финалки, так что если нарк маф, то дисп вряд ли с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4874 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Shiu Hoto написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 7 минут назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4875 22 июня 2024 Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4876 22 июня 2024 xaxain написал 23 часа назад: джонни-хайфа, тут минимум один мж есть наник кукуха лайт экза ева гасп тур дисп жумонг скай чбр варо много мжей лиройчик-аферус-шухота-рената-нарк пул куда бы я закинул киллы-клетки(без чеков) пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) или чек варо-диспа чето такое чтобы от их цвета уже строить позицию Во всяком случае я в ком-то из мжей ошибаюсь и нам нужен хороший чек мафии, потому что лирой и аферус не две мафии, шухота мирная вроде по ролтону, а рената-джонни-хайфа пока что не кажется что тут больше одной мафии Советую всем прочитать 3 раза Подумать еще 3 раза Может быть свои цвета пошафлить еще И играть от этой стены как отче наш Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4877 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Shiu Hoto написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 8 минут назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Где смута? Варо это озвучил - я додал, это не то от чего я играю, так предположения которые не озвучь варо, я бы не озвучивал Ты прочитала профиль лиройа - увидела там мж У меня лирой жестко мафия Это идеальная вилка, имхо Eva написал Только что: Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Я на дизморали, без шансов xaxain написал 1 минуту назад: пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) тут 2 мжа Скипайте и остальные цвета если они хотя бы в 50% близки к этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4878 22 июня 2024 Помогите, меня мафия атакует Скрытый текст NaniQue-, ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4879 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Shiu Hoto написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 11 минут назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Где смута? Варо это озвучил - я додал, это не то от чего я играю, так предположения которые не озвучь варо, я бы не озвучивал Ты прочитала профиль лиройа - увидела там мж У меня лирой жестко мафия Это идеальная вилка, имхо Eva написал 2 минуты назад: Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Я на дизморали, без шансов xaxain написал 2 минуты назад: пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) тут 2 мжа Скипайте и остальные цвета если они хотя бы в 50% близки к этим ну вот и завилкуешься со своей жестко мафией, прекрасно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение