gasp #4941 22 июня 2024 NaniQue- написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Че с ренатой делать в итоге то Откисай, Его и без нас спасут а если он вдруг мафия то будем тыкать в этих лохов пальцами потом Откисаторов тут и так хватает NaniQue-, dispersion и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4942 22 июня 2024 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Варо мж Дисп маф Екз актив Нарк маф О как, Варо уже не мафия При этом я мафия с нарком, чего по диалогам и вчерашнему голосу на нём почти никак не может быть Я думаю при нарке мафии хайфу даже вперёд уносить вполне Абсолютно мафиозный профиль с почти полным отсутствием поиска, вдобавок к этому голосование первого дня возвращаемся к тому, что при нарке мафии хайфа тоже выходит мафией - иначе мафиозная логика первого дня тоталли брокен как и очень часто, мжи думают, что мафия играет логично Тем временем мафия за 5 мин до ночи: -Нашего сносят, че делать будем? -Ну го перевернем. -У меня вообще финалки нет. -Я докину лучше, чтобы залвлиться. -Я пукнул мужики если совсем на тоненького вычеркивать, у меня сейчас варо ева хахич чбр джонни мжи и как будто бы совсем пул фигни остается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4943 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Shyrik написал 32 минуты назад: хахаин чето бегает вокруг меня всю игру надувается пытается атаковать но в прямую не идет нихуя не могу понять что за обюряд он вокруг меня проводит Хз как варо там опорника видит, чесн слово ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Waro написал 49 минут назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Waro написал 53 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 52 минуты назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Shiu Hoto написал 21.06.2024 в 21:19: PIRO48 написал 21.06.2024 в 21:17: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 54 минуты назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Где смута? Варо это озвучил - я додал, это не то от чего я играю, так предположения которые не озвучь варо, я бы не озвучивал Ты прочитала профиль лиройа - увидела там мж У меня лирой жестко мафия Это идеальная вилка, имхо Eva написал 45 минут назад: Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Я на дизморали, без шансов xaxain написал 45 минут назад: пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) тут 2 мжа Скипайте и остальные цвета если они хотя бы в 50% близки к этим ну вот и завилкуешься со своей жестко мафией, прекрасно. Завилкуюсь с тобой, у тебя моя мафия мж прикольно вилковаться не со своей жестко мафией, а с одним из тех, кто эту мафию нашел вроде мжом. ) Я перед этим назову тебя жестко мафией, и вилканусь, не вижу проблемы ну да, как ты это уже сделал чуть ли не со всем пулом. шурик, тебе уже воевать некуда - мы с диспом буквально одновременно пришли к лирою мжу по профилю, но несмотря на это один из нас мж, другой мафия) Я не воюю, я ищу мафию Где то ошибаюсь, где то перенахожу, не вижу в этом проблемы, цели попасть на мвп сходу во всех нету ты не ищешь мафию, хахич правильно сказал - ты перебираешь все подряд экзе было два дня посвящено, в итоге когда ты меня убедил голосовать в нее - пошел новый псиоп и накидывать нужно было уже в меня за выдуманную причину по чбру при том что ни у самого чбра, ни у ская ко мне претензий за этот момент нет Я ищу мафию, хахич не правильно сказал Остальное не понял, какой чбр какой псиоп? ) ты сам не помнишь, за что призывал в меня накидывать вчера? Пятница вечер, сейчас бы помнить че я тут исполнял ну ты повспоминай, там как раз нарк кандидатом на выгон был То что я его дефал я помню, где я поддржал ская в кукушку помню - где там ты и чбр - не знаю и не собираюсь вспоминать тем паче, я у тебя мафия, моя поза дырявая и я скорее всего проиграю вилку, как раз будешь мжом вскрытым с точной непарой - мной удивительный выборочный склероз. по факту ты сначала накидывал в диспа (с моей нынешней тз мжа), потом весь день писал экзу в пару с ролтоном (в итоге экза актив), и, если мы берем во внимание цвета других игроков по еве, стянул в нее финалки двух мжей. сразу после этого ты начал агитировать в мою сторону за якобы увод дневного в сторону чбра, хотя я того ни разу не назвала мафией и уж тем более не агитировала выгонять. и это тоже лишний хаос и шум в топике. все это время большинство голосов на нарке, хмм, что же тут может быть подозрительного? Допустим, ну я мафия у тебя должен быть или все таки не мафия? BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Варо мж Дисп маф Екз актив Нарк маф Чо на распродажу по скидке тимейтов пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4944 22 июня 2024 RenataSimp написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Дисп маф судя по твоему "убить" в мою клетку, ты рассматриваешь меня мафом я даже помолчу про Ролтона, по первому дню мы с Диспом напарники?) Нет, просто ты мне в игре не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4945 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Варо мж Дисп маф Екз актив Нарк маф О как, Варо уже не мафия При этом я мафия с нарком, чего по диалогам и вчерашнему голосу на нём почти никак не может быть Я думаю при нарке мафии хайфу даже вперёд уносить вполне Абсолютно мафиозный профиль с почти полным отсутствием поиска, вдобавок к этому голосование первого дня возвращаемся к тому, что при нарке мафии хайфа тоже выходит мафией - иначе мафиозная логика первого дня тоталли брокен как и очень часто, мжи думают, что мафия играет логично Тем временем мафия за 5 мин до ночи: -Нашего сносят, че делать будем? -Ну го перевернем. -У меня вообще финалки нет. -Я докину лучше, чтобы залвлиться. -Я пукнул мужики если совсем на тоненького вычеркивать, у меня сейчас варо ева хахич чбр джонни мжи и как будто бы совсем пул фигни остается надеюсь всё так просто и окажется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4946 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: хахаин чето бегает вокруг меня всю игру надувается пытается атаковать но в прямую не идет нихуя не могу понять что за обюряд он вокруг меня проводит Хз как варо там опорника видит, чесн слово ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Waro написал 55 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 53 минуты назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Shiu Hoto написал 21.06.2024 в 19:19: PIRO48 написал 21.06.2024 в 19:17: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 56 минут назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Где смута? Варо это озвучил - я додал, это не то от чего я играю, так предположения которые не озвучь варо, я бы не озвучивал Ты прочитала профиль лиройа - увидела там мж У меня лирой жестко мафия Это идеальная вилка, имхо Eva написал 47 минут назад: Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Я на дизморали, без шансов xaxain написал 47 минут назад: пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) тут 2 мжа Скипайте и остальные цвета если они хотя бы в 50% близки к этим ну вот и завилкуешься со своей жестко мафией, прекрасно. Завилкуюсь с тобой, у тебя моя мафия мж прикольно вилковаться не со своей жестко мафией, а с одним из тех, кто эту мафию нашел вроде мжом. ) Я перед этим назову тебя жестко мафией, и вилканусь, не вижу проблемы ну да, как ты это уже сделал чуть ли не со всем пулом. шурик, тебе уже воевать некуда - мы с диспом буквально одновременно пришли к лирою мжу по профилю, но несмотря на это один из нас мж, другой мафия) Я не воюю, я ищу мафию Где то ошибаюсь, где то перенахожу, не вижу в этом проблемы, цели попасть на мвп сходу во всех нету ты не ищешь мафию, хахич правильно сказал - ты перебираешь все подряд экзе было два дня посвящено, в итоге когда ты меня убедил голосовать в нее - пошел новый псиоп и накидывать нужно было уже в меня за выдуманную причину по чбру при том что ни у самого чбра, ни у ская ко мне претензий за этот момент нет Я ищу мафию, хахич не правильно сказал Остальное не понял, какой чбр какой псиоп? ) ты сам не помнишь, за что призывал в меня накидывать вчера? Пятница вечер, сейчас бы помнить че я тут исполнял ну ты повспоминай, там как раз нарк кандидатом на выгон был То что я его дефал я помню, где я поддржал ская в кукушку помню - где там ты и чбр - не знаю и не собираюсь вспоминать тем паче, я у тебя мафия, моя поза дырявая и я скорее всего проиграю вилку, как раз будешь мжом вскрытым с точной непарой - мной удивительный выборочный склероз. по факту ты сначала накидывал в диспа (с моей нынешней тз мжа), потом весь день писал экзу в пару с ролтоном (в итоге экза актив), и, если мы берем во внимание цвета других игроков по еве, стянул в нее финалки двух мжей. сразу после этого ты начал агитировать в мою сторону за якобы увод дневного в сторону чбра, хотя я того ни разу не назвала мафией и уж тем более не агитировала выгонять. и это тоже лишний хаос и шум в топике. все это время большинство голосов на нарке, хмм, что же тут может быть подозрительного? Допустим, ну я мафия у тебя должен быть или все таки не мафия? а что тебе это покоя не дает, за что я у тебя мафия-то?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4948 22 июня 2024 Еще одна оверквота и я закрываю эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4949 22 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Еще одна оверквота и я закрываю эту игру добиваем его, мужики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4950 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал Только что: Еще одна оверквота и я закрываю эту игру добиваем его, мужики кого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4951 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Че с ренатой делать в итоге то Ну чот пишет по игре вроде, пытается буквально моя игра здесь после первого дня одним словом sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4952 22 июня 2024 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Еще одна оверквота и я закрываю эту игру добиваем его, мужики кого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4953 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Еще одна оверквота и я закрываю эту игру добиваем его, мужики кого? Ты мне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4954 22 июня 2024 NaniQue- написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Шурик мж строго Кто мафия Нарк лиройчик и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4955 22 июня 2024 (изменено) Лиройчик написал 20.06.2024 в 22:12: KyKyLLLka написал 20.06.2024 в 22:10: Shyrik написал 20.06.2024 в 22:08: Еще эти ночи в 21 30 хуйня Лан тут нехуй ловить чао бамбино ролтона пенить норм план даЕще эти ночи в 21 30 хуйня Лан тут нехуй ловить чао бамбино ролтона пенить норм план да Лиройчик можешь поговорить чучуть Согласен, но ролтона бы не трогал, я пошёл Почему не трогал бы Ролтона? Лиройчик написал 20.06.2024 в 22:22: P0JIT0H написал 20.06.2024 в 22:20: Накиньте в Ренату А в нём вообще голос только от тебя, он не прогретый совершенно, да... Соглашается за час до ночи с ролтоном на ренату P0JIT0H написал 20.06.2024 в 22:25: BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 22:22: P0JIT0H написал 20.06.2024 в 22:20: Накиньте в Ренату Думаешь я с ренатой в конфе? Вряд ли Лиройчик написал 20.06.2024 в 22:22: P0JIT0H написал 20.06.2024 в 22:20: Накиньте в Ренату А в нём вообще голос только от тебя, он не прогретый совершенно, да... К чему ты это написал? К чему он это написал? Лиройчик написал 20.06.2024 в 22:28: P0JIT0H написал 20.06.2024 в 22:20: Накиньте в Ренату Лиройчик написал 20.06.2024 в 22:12: KyKyLLLka написал 20.06.2024 в 22:10: Shyrik написал 20.06.2024 в 22:08: Еще эти ночи в 21 30 хуйня Лан тут нехуй ловить чао бамбино ролтона пенить норм план даЕще эти ночи в 21 30 хуйня Лан тут нехуй ловить чао бамбино ролтона пенить норм план да Лиройчик можешь поговорить чучуть Согласен, но ролтона бы не трогал, я пошёл Почему не трогал бы Ролтона? А ты трогал бы? Может быть. P0JIT0H написал 20.06.2024 в 22:25: К чему ты это написал? Помню, что до этого в него кидались голоса. Но сейчас их поменяли все. что к чему? Лиройчик написал 21.06.2024 в 13:40: Lightovych написал 21.06.2024 в 13:19: Объяснишь как так могло получиться? Что мешало лиройчику или жуме снести тебя? Так меня устраивал повес Ролтона. Когда Кукушка уходя попросил не трогать его, я спросил почему, тот ответил про нотсы. У меня очевидно никаких нотсов на Ролтона нет, чего-то обеляющего или очерняющего тоже не было вроде. Ну есть и есть. Там кандидаты-то были Ролтон как мутный, Хайфа за то что прошлую заруинил и непонятно откуда взявшийся Джонни. Вернее, частично понятно, но всё же накид в конце на него не очень смотрится. Так устраивал, что под агтиацию ролтона согласен был идти в ренату А ты читала профиль, как тебе в этом показался мж - я не знаю, но как мне после такого черного профиля который мы оба читали не считать у тебя пробросом? Ведь если я умру, мой мж цвет вскроется и будет удобно тебе переобутся в "блин плохо лиройа прочла видимо шурик прав" Вот что бы это присеч, я и выбрал тебя на вилку А он мафия, да Изменено 22 июня 2024 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4956 22 июня 2024 @Жупел причина остановки квотирования? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4957 22 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Шурик мж строго Кто мафия Нарк лиройчик и ты Зачем мне кидать в лиройчика вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4958 22 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Шурик мж строго Кто мафия Нарк лиройчик и ты Зачем мне кидать в лиройчика вчера Ну не знаю бро лиройчик не уходил вчера вроде А сегодня ты был согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4959 22 июня 2024 NaniQue- написал 4 часа назад: Лиройчик написал почему, я с ним согласен думаю у вас псиоп и если вы её реально подозреваете то пусть уж оба сидят, но через неё не проверяем Я все что видел было терпимо, а за то что человек сьебывает с онгоинг после вскрытия нельзя сливать, миллион раз проходили Я кста не знаю что такое ваш псиоп нахуй, тупо по контексту понял что типа шизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4960 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: хахаин чето бегает вокруг меня всю игру надувается пытается атаковать но в прямую не идет нихуя не могу понять что за обюряд он вокруг меня проводит Хз как варо там опорника видит, чесн слово ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Waro написал 57 минут назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Shiu Hoto написал 21.06.2024 в 21:19: PIRO48 написал 21.06.2024 в 21:17: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 1 час назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Где смута? Варо это озвучил - я додал, это не то от чего я играю, так предположения которые не озвучь варо, я бы не озвучивал Ты прочитала профиль лиройа - увидела там мж У меня лирой жестко мафия Это идеальная вилка, имхо Eva написал 53 минуты назад: Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Я на дизморали, без шансов xaxain написал 53 минуты назад: пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) тут 2 мжа Скипайте и остальные цвета если они хотя бы в 50% близки к этим ну вот и завилкуешься со своей жестко мафией, прекрасно. Завилкуюсь с тобой, у тебя моя мафия мж прикольно вилковаться не со своей жестко мафией, а с одним из тех, кто эту мафию нашел вроде мжом. ) Я перед этим назову тебя жестко мафией, и вилканусь, не вижу проблемы ну да, как ты это уже сделал чуть ли не со всем пулом. шурик, тебе уже воевать некуда - мы с диспом буквально одновременно пришли к лирою мжу по профилю, но несмотря на это один из нас мж, другой мафия) Я не воюю, я ищу мафию Где то ошибаюсь, где то перенахожу, не вижу в этом проблемы, цели попасть на мвп сходу во всех нету ты не ищешь мафию, хахич правильно сказал - ты перебираешь все подряд экзе было два дня посвящено, в итоге когда ты меня убедил голосовать в нее - пошел новый псиоп и накидывать нужно было уже в меня за выдуманную причину по чбру при том что ни у самого чбра, ни у ская ко мне претензий за этот момент нет Я ищу мафию, хахич не правильно сказал Остальное не понял, какой чбр какой псиоп? ) ты сам не помнишь, за что призывал в меня накидывать вчера? Пятница вечер, сейчас бы помнить че я тут исполнял ну ты повспоминай, там как раз нарк кандидатом на выгон был То что я его дефал я помню, где я поддржал ская в кукушку помню - где там ты и чбр - не знаю и не собираюсь вспоминать тем паче, я у тебя мафия, моя поза дырявая и я скорее всего проиграю вилку, как раз будешь мжом вскрытым с точной непарой - мной удивительный выборочный склероз. по факту ты сначала накидывал в диспа (с моей нынешней тз мжа), потом весь день писал экзу в пару с ролтоном (в итоге экза актив), и, если мы берем во внимание цвета других игроков по еве, стянул в нее финалки двух мжей. сразу после этого ты начал агитировать в мою сторону за якобы увод дневного в сторону чбра, хотя я того ни разу не назвала мафией и уж тем более не агитировала выгонять. и это тоже лишний хаос и шум в топике. все это время большинство голосов на нарке, хмм, что же тут может быть подозрительного? Допустим, ну я мафия у тебя должен быть или все таки не мафия? а что тебе это покоя не дает, за что я у тебя мафия-то?) Это тебе не дает что я выбрал тебя на вилку) Ты нашла в лирое мжа, а не я) Плюбс если ты мж, а я уйду мжом - ты очершися и будет стимул более потно сыграть - а это тоже мне подходит, на птс так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение