Waro #5061 22 июня 2024 ман просто обязан отстретить виспа, если это не пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5062 22 июня 2024 Хахаин и хайфа смеются даже не в конфе, а в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5063 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Хахаин и хайфа смеются даже не в конфе, а в топике Есть поводы для смеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5064 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Хахаин и хайфа смеются даже не в конфе, а в топике Бро вычислил Нумерология по букве х работает как никогда BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5066 22 июня 2024 Думаю в Слове Хуевый первая буква Х - не совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5069 22 июня 2024 Ваще ахуй я могу водить пальцем по всей Клаве мобилы и слова сами выводятся Но есть погрешности Даже тыкать не надо по экрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5070 22 июня 2024 В слове еблан есть буква Е BRA_HAYFA, Avrilka, dispersion и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5071 22 июня 2024 xaxain написал Только что: Ваще ахуй я могу водить пальцем по всей Клаве мобилы и слова сами выводятся Но есть погрешности Даже тыкать не надо по экрану Попробуй носом набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5072 22 июня 2024 Охуеть у меня сейчас сковородка бомбанула и от нее дно отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5074 22 июня 2024 Варо мирный Его идея выпускать клетки - гениальная Мы отрубаем возможность мафии и алибу по клетке получить - и байтить на вскрытие игроков@Waro Тупо все клетки выпускаем, это реально профитная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5075 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Варо мирный Его идея выпускать клетки - гениальная Мы отрубаем возможность мафии и алибу по клетке получить - и байтить на вскрытие игроков@Waro Тупо все клетки выпускаем, это реально профитная тема спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5076 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Варо мирный Его идея выпускать клетки - гениальная Мы отрубаем возможность мафии и алибу по клетке получить - и байтить на вскрытие игроков@Waro Тупо все клетки выпускаем, это реально профитная тема Я же говорил вапо строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5077 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Варо мирный Его идея выпускать клетки - гениальная Мы отрубаем возможность мафии и алибу по клетке получить - и байтить на вскрытие игроков@Waro Тупо все клетки выпускаем, это реально профитная тема ты серьезно это без смеха писал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5078 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: В слове Шалава первая буква Ш @Shiu Hoto я не подстрекатель, но мне кажется тебе надо на него обидится ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Варо мирный Его идея выпускать клетки - гениальная Мы отрубаем возможность мафии и алибу по клетке получить - и байтить на вскрытие игроков@Waro Тупо все клетки выпускаем, это реально профитная тема ты серьезно это без смеха писал? Нет, а должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5079 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: В слове Шалава первая буква Ш @Shiu Hoto я не подстрекатель, но мне кажется тебе надо на него обидится ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Варо мирный Его идея выпускать клетки - гениальная Мы отрубаем возможность мафии и алибу по клетке получить - и байтить на вскрытие игроков@Waro Тупо все клетки выпускаем, это реально профитная тема ты серьезно это без смеха писал? Нет, а должен? ну как бы варо озвучил очевидное? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5080 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: В слове Шалава первая буква Ш @Shiu Hoto я не подстрекатель, но мне кажется тебе надо на него обидится ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Варо мирный Его идея выпускать клетки - гениальная Мы отрубаем возможность мафии и алибу по клетке получить - и байтить на вскрытие игроков@Waro Тупо все клетки выпускаем, это реально профитная тема ты серьезно это без смеха писал? Нет, а должен? ну как бы варо озвучил очевидное? Для меня не очевидное Для ская не очевидное Для чбра не очевидное Они обсуждали что в некст посадят мафию что бы лутануть алибу Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение