PIRO48 #501 19 июня 2024 NaniQue- написал 30 минут назад: NaniQue- написал 50 минут назад: RenataSimp Shiu Hoto Лиройчик Aferus Exanimatio Koyaanisqatsi5498 KyKyLLLka Прошу дать краткую характеристику с кукушкой вроде бы даже играл, но могу путать предпоследнмй ник из набора символов это джони12 который монетку кидал? Вас че оштрафовать бля? Мне ответят? нерд задр добрая нерд задр нерд задр дисп ее видел джони12 не новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #502 19 июня 2024 Ратую за доминацию кисок над сучками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #504 19 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: нерд задр Зануда задрот? Хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #505 19 июня 2024 NaniQue- написал 9 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: шуи жоска не нравится, вижу контраст Ну если вот так подумать то в чем разница между околоигрового поста диспа (которому ты сходу мж дал) и околоигровым окраснением мессора от шуи? Оба дали цвет пытаясь найти какую то мотивацию у человека сыграть так или иначе, диспу ты дал мж а шуи не нравится. может я чето не так понял конечно, но пока странно выглядит с диспом я сыграл пицот игр и знаю его как облупленного, а с шуи две и вижу контраст но в твоем замечание есть смысл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #507 19 июня 2024 NaniQue- написал 32 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: NaniQue- написал 36 минут назад: NaniQue- написал 57 минут назад: RenataSimp Shiu Hoto Лиройчик Aferus Exanimatio Koyaanisqatsi5498 KyKyLLLka Прошу дать краткую характеристику с кукушкой вроде бы даже играл, но могу путать предпоследнмй ник из набора символов это джони12 который монетку кидал? Вас че оштрафовать бля? Мне ответят? Ты кто Будете выебываться и/или не отвечать проштампую ваши жопы своей печатью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #508 19 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: шуи жоска не нравится, вижу контраст Ну если вот так подумать то в чем разница между околоигрового поста диспа (которому ты сходу мж дал) и околоигровым окраснением мессора от шуи? Оба дали цвет пытаясь найти какую то мотивацию у человека сыграть так или иначе, диспу ты дал мж а шуи не нравится. может я чето не так понял конечно, но пока странно выглядит с диспом я сыграл пицот игр и знаю его как облупленного, а с шуи две и вижу контраст но в твоем замечание есть смысл Перевожу как «я так считаю по эмо» Но тогда зачем ты натягивал там сову лохам что у него какой то пиздатый пост если мы упёрлись в эмо Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #509 19 июня 2024 Лиройчик написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: нерд задр Зануда задрот? Хех... нерд это не зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 19 июня 2024 Лан не душу, я спать мне просто почудилось в моменте что дисп нашел твоего ренату, потом я пытался понять роль ренаты но там такое болото петушиное на первых страницах что я быстро потерял желание думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #511 19 июня 2024 (изменено) PIRO48 написал 13 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: нерд задр Зануда задрот? Хех... нерд это не зануда Загуглил. Ок, подходит*(не в плане внешности, и не в плане ботаник). А именно по дальнейшему описанию... Изменено 19 июня 2024 пользователем Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 19 июня 2024 gasp написал Только что: Заседание мж объявляю закрытым Скинете протокол на подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #514 19 июня 2024 NaniQue- написал 8 минут назад: Но тогда зачем ты натягивал там сову лохам что у него какой то пиздатый пост если мы упёрлись в эмо я не притягиваю, у диспа не эмо, а игровой поиск, уникальная мысль, мафия такой хуйней не страдает - это просто сложно я расцениваю мирность игроков с точки зрения «как бы я сыграл» и с моей колокольни это супер мж мув и я не говорю, что дисп нашел рената, дисп мог ошибиться, но ошибиться как мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #515 19 июня 2024 Я всё это понял, не разжевывай, вроде не писал обратного до завтра, надеюсь найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #517 19 июня 2024 Waro написал 17 минут назад: а с шуи две Я ишшо даже не начала играцца вторую толком, ЭЙ!! Еще 26 стр. завтра перачитать, посмотреть кто мафии тута. Как у вас так быстра всех в колодец сбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #519 19 июня 2024 Всем КУ я МЖ! объединяемся против черных педиков Uranium235 написал 22 минуты назад: Ратую за доминацию кисок над сучками. ахахахха что это за слово "ратую" мб рататуй? Shyrik написал 3 часа назад: Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Согл. С шуриком играю. Ахуенный план. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #520 19 июня 2024 шурика считаю мафией, слишком резкие переобувки, слишком много рандом цветов, саммафов и тд, очень хаотичный, ощущение что пытается повторить начало своей игры в прошлой нарк точно рольный, на мж ему в большинстве случаях похуй на таком этапе игры кукушка нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение