gasp #5181 22 июня 2024 Ну так предварительно надо хайфу сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5182 22 июня 2024 Eva написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: Хайфа Хайфа убить звучит как фны, не? Получается выпустили чела с нашей клетки По ренату есть мысли у кого? почему обязательно с нашей, вчера исполняла зума 1) блокер мог заблочить нашу клетку 2) блокер мог заблочить мафиозную клетку 3) клетки могли сойтись в цели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5183 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Хайфа Хайфа убить звучит как фны, не? Получается выпустили чела с нашей клетки По ренату есть мысли у кого? почему обязательно с нашей, вчера исполняла зума 1) блокер мог заблочить нашу клетку 2) блокер мог заблочить мафиозную клетку 3) клетки могли сойтись в цели Пон Мне похуй где чья клетка Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5184 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet said 5 minutes ago: Avrilka said 6 minutes ago: Fsntw?!SkyNet said 52 minutes ago: Avrilka said 52 minutes ago: chbr said 1 hour ago: А че у нас ведущих на замене нет что-ли кто поможет деду с нанотехнологиями разобраться ну я могу но деньги вперед Скидывай адрес, я за рулем заскочу как раз денег отдам ленина 100 О мы рядом, я ленина 93 бля надо было назвать онкологию Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5185 22 июня 2024 ну с 100% нашей клетки лироя можно и закрыть, учитывая что шурик отъехал мжом ну и в принципе из-за того же шурика мж я готова фнить в хайфу, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5186 22 июня 2024 Бля вы что... Меня в тюряге заперли! Я по описанию прочитал, меня закопали нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5187 22 июня 2024 Мож дадите время профиль нарка прочитать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5188 22 июня 2024 Хайфу после нарка, говорил? Говорил хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5189 22 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Бля вы что... Меня в тюряге заперли! Я по описанию прочитал, меня закопали нахуй! Ты реально так пишешь или кривляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5190 22 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Чето чел который вчера плакал и нихуя не выдал быстро разобрался ну как бы от Нарка Лирой и Хайфа встают быстро. я плакал, что не могу своего чего-то придумать, но тут я доедаю того ж Шурика Хайфа однозначен, его мафство единственное что объясняет голосование Нарка в 1 день Над Лироем мб поспешил чутка, но его поведение выглядит как поведение сдавшегося мафа + надо уважить то, как Шурик весь день усирался доказывал пару Лироя и Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5191 22 июня 2024 Лиройчик написал 12 минут назад: Бля вы что... Меня в тюряге заперли! Я по описанию прочитал, меня закопали нахуй! Мусора пидорасы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5193 22 июня 2024 хайфа убить будем фнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5194 22 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Бля вы что... Меня в тюряге заперли! Я по описанию прочитал, меня закопали нахуй! Ты реально так пишешь или кривляешься? Так нахуя меня землёй посыпали? RenataSimp написал Только что: Над Лироем мб поспешил чутка, но его поведение выглядит как поведение сдавшегося мафа + надо уважить то, как Шурик весь день усирался доказывал пару Лироя и Нарка И что он доказал? А при каких раскладах вчерашнего повеса я бы у вас не был мафией? Нарк маф = я с ним. Нарк мж = я продавливал МЖ кучу времени, задефал мафа, должен уйти. Как так? dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Бля вы что... Меня в тюряге заперли! Я по описанию прочитал, меня закопали нахуй! Мусора пидорасы? Активы дауны( А КАК ДЫШАТЬ-ТО БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5195 22 июня 2024 Пипо лс получается чтоли Lightovych и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5196 22 июня 2024 В общем ева на мой взгляд сыграл лучше хайфы, поэтому выносим его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5198 22 июня 2024 хайфа убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5199 22 июня 2024 хайфа по лиройчику особых мыслей нет, но пару раз был замечен в ибд и слишком наглом дефе можно уважить клеточника и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5200 22 июня 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Хайфа однозначен, его мафство единственное что объясняет голосование Нарка в 1 день там вместо хайфы может быть ева, но выносить будем хайфу. Вообще активам можно уже и вскрыться, наверно, если есть чч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение