xaxain #5261 22 июня 2024 xaxain написал 21.06.2024 в 19:49: лиройчик-аферус-шухота-рената-нарк пул куда бы я закинул киллы-клетки(без чеков) пока хайфа строго по мне катает NaniQue- написал Только что: Про актива не пон ну я первый день имел в виду тут хафа вскрылся надеюсь мне ничего такого не показалось я правильно понимаю либо мафия закинуло в вару клетку либо блокер попал в клеточника мафии ? @BRA_HAYFAя прав? А стоп блять какой варо Там экза же меня сейвила Сюда алиби И нахуя я турботеории писал по лицу со шрамом BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5262 22 июня 2024 Как можно бля будучи активом не кинуть голос на свой сейв насколько должно быть похуй на игру? что один что второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5263 22 июня 2024 у вас там тур реально что ли мафия? я его просто заигнорил в первый день. Че он там на мафию такого написал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5264 22 июня 2024 А стоп Меня в первый день могла ебашить мафия Или во второй сажать вару Ну это уже от инфы блокера зависит Норм конфа там варо-ххн Все друзья я понял очередность ходов экзы Можете не сообщать о том что попутал немного Глобально это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5265 22 июня 2024 Ты пьяный хахч? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5266 22 июня 2024 NaniQue- написал 6 минут назад: Как можно бля будучи активом не кинуть голос на свой сейв насколько должно быть похуй на игру? что один что второй велкам ту продотапанк 2077 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5267 22 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: А стоп Меня в первый день могла ебашить мафия Или во второй сажать вару Ну это уже от инфы блокера зависит Норм конфа там варо-ххн Все друзья я понял очередность ходов экзы Можете не сообщать о том что попутал немного Глобально это ничего не меняет ждем когда дисп скажет как было на самом деле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5268 22 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Ты пьяный хахч? Первый рабочий день(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5269 22 июня 2024 Waro написал 13 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: А стоп Меня в первый день могла ебашить мафия Или во второй сажать вару Ну это уже от инфы блокера зависит Норм конфа там варо-ххн Все друзья я понял очередность ходов экзы Можете не сообщать о том что попутал немного Глобально это ничего не меняет ждем когда дисп скажет как было на самом деле Щас сверюсь с Ирой и своей табличкой ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5270 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 46 минут назад: Лично я немножко паранойю лайта и жумонг и множко виспа и еву. виспа понятно еву мне тоже понятно а жуму и меня за что? по остатку. наника еще забыл, но мне больше кажется что там актив. в общем у меня картина не складывается и ощущение что есть какой то закоп прям закоп-закоп. Кстати думаю, что варо ман судя по отстрелам, пушто он первым писал про шию хото и насколько я понял пошел в нее за абилкой. А шурика убил потому что заебал, наверно. кто у тебя может быть в мжах передо мной, шобы я по остатку мафия, это клоунада какая-то наника рано греть, голоса на 1(2) мафиях При хайфе мафии я спокойно вижу вселенную где аферус дал в него болды и попытался создать непару, чтобы потом афк мешком с болдами на мафии ехать или наоборот дать хайфе путевку в лейту, если сам отъедет тур тут ман изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5271 22 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: Lightovych написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад: Лично я немножко паранойю лайта и жумонг и множко виспа и еву. виспа понятно еву мне тоже понятно а жуму и меня за что? по остатку. наника еще забыл, но мне больше кажется что там актив. в общем у меня картина не складывается и ощущение что есть какой то закоп прям закоп-закоп. Кстати думаю, что варо ман судя по отстрелам, пушто он первым писал про шию хото и насколько я понял пошел в нее за абилкой. А шурика убил потому что заебал, наверно. кто у тебя может быть в мжах передо мной, шобы я по остатку мафия, это клоунада какая-то наника рано греть, голоса на 1(2) мафиях При хайфе мафии я спокойно вижу вселенную где аферус дал в него болды и попытался создать непару, чтобы потом афк мешком с болдами на мафии ехать или наоборот дать хайфе путевку в лейту, если сам отъедет тур тут ман изи почему именно ман? по мне он и в мафию легко пишется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5272 22 июня 2024 dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: А стоп Меня в первый день могла ебашить мафия Или во второй сажать вару Ну это уже от инфы блокера зависит Норм конфа там варо-ххн Все друзья я понял очередность ходов экзы Можете не сообщать о том что попутал немного Глобально это ничего не меняет ждем когда дисп скажет как было на самом деле Щас сверюсь с Ирой и своей табличкой Вот, Володя, довелось тебе поручкаться с Иркой-Табличкой – дамой, приятной во всех отношениях. Только работать не хочет, а, наоборот, ведет антиобщественный образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5273 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 16:35: дарова, немного не успеваю за топаном но я тут каламбур в тему нашел Маяк в цифре 3 3 актив по счету это крепыш (клеточник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5274 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 16:35: дарова, немного не успеваю за топаном но я тут каламбур в тему нашел Маяк в цифре 3 3 актив по счету это крепыш (клеточник) Это откуда скрин вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5275 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 54 минуты назад: Лично я немножко паранойю лайта и жумонг и множко виспа и еву. виспа понятно еву мне тоже понятно а жуму и меня за что? по остатку. наника еще забыл, но мне больше кажется что там актив. в общем у меня картина не складывается и ощущение что есть какой то закоп прям закоп-закоп. Кстати думаю, что варо ман судя по отстрелам, пушто он первым писал про шию хото и насколько я понял пошел в нее за абилкой. А шурика убил потому что заебал, наверно. кто у тебя может быть в мжах передо мной, шобы я по остатку мафия, это клоунада какая-то наника рано греть, голоса на 1(2) мафиях При хайфе мафии я спокойно вижу вселенную где аферус дал в него болды и попытался создать непару, чтобы потом афк мешком с болдами на мафии ехать или наоборот дать хайфе путевку в лейту, если сам отъедет тур тут ман изи почему именно ман? по мне он и в мафию легко пишется Я не буду писать в мафию человека с голосами на всех известных и возможно еще на паре неизвестных мафий И какой ему смысл "продавать" конфу, но вчера голосовать экзу Это непоследовательно Ну и да, ваши вчерашние накуренные вычисления хоть и были мне полностью неинтересны, но создали вайб мирного кайфующего тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5276 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 16:35: дарова, немного не успеваю за топаном но я тут каламбур в тему нашел Маяк в цифре 3 3 актив по счету это крепыш (клеточник) круто а на ходы маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5277 22 июня 2024 Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 56 минут назад: Лично я немножко паранойю лайта и жумонг и множко виспа и еву. виспа понятно еву мне тоже понятно а жуму и меня за что? по остатку. наника еще забыл, но мне больше кажется что там актив. в общем у меня картина не складывается и ощущение что есть какой то закоп прям закоп-закоп. Кстати думаю, что варо ман судя по отстрелам, пушто он первым писал про шию хото и насколько я понял пошел в нее за абилкой. А шурика убил потому что заебал, наверно. кто у тебя может быть в мжах передо мной, шобы я по остатку мафия, это клоунада какая-то наника рано греть, голоса на 1(2) мафиях При хайфе мафии я спокойно вижу вселенную где аферус дал в него болды и попытался создать непару, чтобы потом афк мешком с болдами на мафии ехать или наоборот дать хайфе путевку в лейту, если сам отъедет тур тут ман изи почему именно ман? по мне он и в мафию легко пишется Я не буду писать в мафию человека с голосами на всех известных и возможно еще на паре неизвестных мафий И какой ему смысл "продавать" конфу, но вчера голосовать экзу Это непоследовательно Ну и да, ваши вчерашние накуренные вычисления хоть и были мне полностью неинтересны, но создали вайб мирного кайфующего тура ? еще раз когда он финалил ролтона - это считай был болд в сторону _на тот момент_ когда вскрылся нарк - там и аутов особо не было кого он продавал собсна? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5278 22 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 16:35: дарова, немного не успеваю за топаном но я тут каламбур в тему нашел Маяк в цифре 3 3 актив по счету это крепыш (клеточник) Это откуда скрин вообще а я хз брат гдето нашел каламбур ну я такой ЕБАААТЬ смешно про котят, котята мафии, типо топить их будем а потом еще и цифра 3 подошла ну точно надо оставить хотел в представляхе оставить маяк но подумал что палевно будет там хотел цепочку типо всем привет я Пенис из Дитера типо Денис из Питера типо Ден Питтерсон персонаж фильма Крепыш Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 20.06.2024 в 16:35: дарова, немного не успеваю за топаном но я тут каламбур в тему нашел Маяк в цифре 3 3 актив по счету это крепыш (клеточник) круто а на ходы маяки? ты еблан? какие маяки на клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5279 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: Lightovych написал 54 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 59 минут назад: Лично я немножко паранойю лайта и жумонг и множко виспа и еву. виспа понятно еву мне тоже понятно а жуму и меня за что? по остатку. наника еще забыл, но мне больше кажется что там актив. в общем у меня картина не складывается и ощущение что есть какой то закоп прям закоп-закоп. Кстати думаю, что варо ман судя по отстрелам, пушто он первым писал про шию хото и насколько я понял пошел в нее за абилкой. А шурика убил потому что заебал, наверно. кто у тебя может быть в мжах передо мной, шобы я по остатку мафия, это клоунада какая-то наника рано греть, голоса на 1(2) мафиях При хайфе мафии я спокойно вижу вселенную где аферус дал в него болды и попытался создать непару, чтобы потом афк мешком с болдами на мафии ехать или наоборот дать хайфе путевку в лейту, если сам отъедет тур тут ман изи почему именно ман? по мне он и в мафию легко пишется Я не буду писать в мафию человека с голосами на всех известных и возможно еще на паре неизвестных мафий И какой ему смысл "продавать" конфу, но вчера голосовать экзу Это непоследовательно Ну и да, ваши вчерашние накуренные вычисления хоть и были мне полностью неинтересны, но создали вайб мирного кайфующего тура ? еще раз когда он финалил ролтона - это считай был болд в сторону _на тот момент_ когда вскрылся нарк - там и аутов особо не было кого он продавал собсна? ща я пойду ролтона и тура по интеракциям чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5280 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 40 минут назад: Lightovych написал 55 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 59 минут назад: Лично я немножко паранойю лайта и жумонг и множко виспа и еву. виспа понятно еву мне тоже понятно а жуму и меня за что? по остатку. наника еще забыл, но мне больше кажется что там актив. в общем у меня картина не складывается и ощущение что есть какой то закоп прям закоп-закоп. Кстати думаю, что варо ман судя по отстрелам, пушто он первым писал про шию хото и насколько я понял пошел в нее за абилкой. А шурика убил потому что заебал, наверно. кто у тебя может быть в мжах передо мной, шобы я по остатку мафия, это клоунада какая-то наника рано греть, голоса на 1(2) мафиях При хайфе мафии я спокойно вижу вселенную где аферус дал в него болды и попытался создать непару, чтобы потом афк мешком с болдами на мафии ехать или наоборот дать хайфе путевку в лейту, если сам отъедет тур тут ман изи почему именно ман? по мне он и в мафию легко пишется Я не буду писать в мафию человека с голосами на всех известных и возможно еще на паре неизвестных мафий И какой ему смысл "продавать" конфу, но вчера голосовать экзу Это непоследовательно Ну и да, ваши вчерашние накуренные вычисления хоть и были мне полностью неинтересны, но создали вайб мирного кайфующего тура ? еще раз когда он финалил ролтона - это считай был болд в сторону _на тот момент_ когда вскрылся нарк - там и аутов особо не было кого он продавал собсна? У него на нарке в другой день голос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение