Waro #5301 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: короче прикиньте, я такой лох, что у меня дисп и варо две мафии, а я клеточник и я бы их конечно посадил, но точно знаю, что их выпустят из клетки, а это пиздец как обидно будет))) по этому сажал в клетку тех челов, которых город скорее всего убьет gasp, Koyaanisqatsi5498 и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5302 22 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: комуто чето еще надо пояснить? Вопросик есть А нахуя ты вскрылся чтоб не зафнили пока я в танки играю я третий день дефаться не хотел вон пусть теперь мафию ищут мимо моего ника Lightovych написал 2 минуты назад: скажи в какой игре я ошибся в нём да блять почти в каждой ты даже этого не замечаешь мы с тобой ниразу за одну фракцию не играли сообща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5303 22 июня 2024 dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 14 минут назад: дисп все ждет второго клеточка? Заяем мне его ждать при клеточнике, что на свой сейв не кидает голос, а хуярит влево? да понятное дело, что так просто даже скучно играть когда один актив - нет повода для паранойи, турботеорий и все такое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5304 22 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: короче прикиньте, я такой лох, что у меня дисп и варо две мафии, а я клеточник и я бы их конечно посадил, но точно знаю, что их выпустят из клетки, а это пиздец как обидно будет))) по этому сажал в клетку тех челов, которых город скорее всего убьет долбоеб я кидал клетки по дневным голосованиям, чтоб была инфа кто кого сейвил нахуй мне кидать клетку в свою мафию если а) я могу изи спалиться б) не факт что я прав в своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5305 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: комуто чето еще надо пояснить? Вопросик есть А нахуя ты вскрылся чтоб не зафнили пока я в танки играю я третий день дефаться не хотел вон пусть теперь мафию ищут мимо моего ника Lightovych написал 4 минуты назад: скажи в какой игре я ошибся в нём да блять почти в каждой ты даже этого не замечаешь мы с тобой ниразу за одну фракцию не играли сообща в константине играли а в этой ты просто мафию нахуя-то наролял я че сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5307 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: б) не факт что я прав в своей мафии это в целом твой плейстайл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5308 22 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: комуто чето еще надо пояснить? Вопросик есть А нахуя ты вскрылся чтоб не зафнили пока я в танки играю я третий день дефаться не хотел вон пусть теперь мафию ищут мимо моего ника Lightovych написал 6 минут назад: скажи в какой игре я ошибся в нём да блять почти в каждой ты даже этого не замечаешь мы с тобой ниразу за одну фракцию не играли сообща в константине играли а в этой ты просто мафию нахуя-то наролял я че сделаю держи в курсе Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: б) не факт что я прав в своей мафии это в целом твой плейстайл если б я в тебя упарывался я б в тебя двойки хуярил либо в клетку посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5309 22 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: в константине играли а в этой ты просто мафию нахуя-то наролял я че сделаю чо думаешь контрвскрыться в него? или ждем виспа и пусть он делает красиво? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5310 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: короче прикиньте, я такой лох, что у меня дисп и варо две мафии, а я клеточник и я бы их конечно посадил, но точно знаю, что их выпустят из клетки, а это пиздец как обидно будет))) по этому сажал в клетку тех челов, которых город скорее всего убьет долбоеб я кидал клетки по дневным голосованиям, чтоб была инфа кто кого сейвил нахуй мне кидать клетку в свою мафию если а) я могу изи спалиться б) не факт что я прав в своей мафии “Зачем мне свою мафию в клетку кидать” Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Waro написал 30 минут назад: дисп все ждет второго клеточка? Заяем мне его ждать при клеточнике, что на свой сейв не кидает голос, а хуярит влево? да понятное дело, что так просто даже скучно играть когда один актив - нет повода для паранойи, турботеорий и все такое Я просто верю в лучшее в людях! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5311 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: комуто чето еще надо пояснить? Вопросик есть А нахуя ты вскрылся чтоб не зафнили пока я в танки играю я третий день дефаться не хотел вон пусть теперь мафию ищут мимо моего ника Lightovych написал 8 минут назад: скажи в какой игре я ошибся в нём да блять почти в каждой ты даже этого не замечаешь мы с тобой ниразу за одну фракцию не играли сообща в константине играли а в этой ты просто мафию нахуя-то наролял я че сделаю держи в курсе Хайфа брат Я проверил Мы с тобой оба мирами были только в константине все остальные игры - разные фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5312 22 июня 2024 напиздел напиздюнькал напиздоболил хайфачка мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5313 22 июня 2024 клеточник мафии я думаю жив кстати, просто они пропускают зачем я правда не понял в прошлую пропустили была теория типо им надо понять жива ли клетка, типо если б клетки не было, то леха умер клеткой почему ща пропустили я хз ну или нарк клеткой умер хотя ктото вроде писал что нарк типо баблер, хотя я думаю тот исполнитель, которого блокнули в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5314 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: клеточник мафии я думаю жив кстати, просто они пропускают зачем я правда не понял в прошлую пропустили была теория типо им надо понять жива ли клетка, типо если б клетки не было, то леха умер клеткой почему ща пропустили я хз ну или нарк клеткой умер хотя ктото вроде писал что нарк типо баблер, хотя я думаю тот исполнитель, которого блокнули в первую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5315 22 июня 2024 Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: в константине играли а в этой ты просто мафию нахуя-то наролял я че сделаю чо думаешь контрвскрыться в него? или ждем виспа и пусть он делает красиво? забыл маяки цифрой 3 оставить, вскрываться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5316 22 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: комуто чето еще надо пояснить? Вопросик есть А нахуя ты вскрылся чтоб не зафнили пока я в танки играю я третий день дефаться не хотел вон пусть теперь мафию ищут мимо моего ника Lightovych написал 11 минут назад: скажи в какой игре я ошибся в нём да блять почти в каждой ты даже этого не замечаешь мы с тобой ниразу за одну фракцию не играли сообща в константине играли а в этой ты просто мафию нахуя-то наролял я че сделаю держи в курсе Хайфа брат Я проверил Мы с тобой оба мирами были только в константине все остальные игры - разные фракции ну получается когда я или ты в другого въезжает мы в разных фракциях здесь я тебя мжом нашел ты меня нет я мж, ты мой цвет не нашел будешь мафом значит dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: клеточник мафии я думаю жив кстати, просто они пропускают зачем я правда не понял в прошлую пропустили была теория типо им надо понять жива ли клетка, типо если б клетки не было, то леха умер клеткой почему ща пропустили я хз ну или нарк клеткой умер хотя ктото вроде писал что нарк типо баблер, хотя я думаю тот исполнитель, которого блокнули в первую тебе ни за чем а вот блокер мог бы заблочить клеткера а тебе ни зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5318 22 июня 2024 ребят, я не упарываюсь, мои действия логичные, а вы долбоебы, дефаюсь от вас 3 дня не кинул голос на активе на свой сейв - чек финалка без упарывания в мж - чек убить в клетке мж без упарывания - чек предварительный в мж без упарывания - чек поверил во вскрытие нарка, который предположил, что мафия сама себя заблочили - вот тут вообще без вопросов, если ты сам долбоеб, то вскрытие нарка покажется более адекватным, но чек в любом случае Koyaanisqatsi5498 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5319 22 июня 2024 Блять, чел ебашит клетки мимо своих мафий лишь бы не спалится, потом просит их убивать. ТЫ ЕБАШИШЬ КЛЕТКИ ПО СВОИМ МЖАМ И ХОЧЕШЬ ИХ ЗАКАПЫВАТЬ? Ебаный рот... На нуле себя не спасал голосом... Кидает клетки по своим мжам. Что я ещё должен увидеть в этой игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5320 22 июня 2024 Прости Варян, я просто верю в лучшее в игроках, ну не может же актив не кинуть на сейв себя и не сажать свою мафию в клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение