gasp #5362 22 июня 2024 Если там конфа своих продает, то что-то типа лирой+ева+дисп изи может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5363 22 июня 2024 @dispersion @toouur @ЖУМОНГ определитесь пожалуйста между собой - кто долбоеб, а кто мафия за то что нарку поверили и хотели выгонять экзу до 18:00 завтрашнего дня управитесь? у вас два слота на долбоеба и один на мафию долбоеба можно поменять на маньяка еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5365 22 июня 2024 да вы завтра опять зассыте фнить. мы че на следующую неделю переносить будем? у меня завтра еще вечер занят будет скорее всего го сейчас зафним виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5367 22 июня 2024 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: @dispersion @toouur @ЖУМОНГ определитесь пожалуйста между собой - кто долбоеб, а кто мафия за то что нарку поверили и хотели выгонять экзу до 18:00 завтрашнего дня управитесь? у вас два слота на долбоеба и один на мафию долбоеба можно поменять на маньяка еще так у диспа по табличке голос в нарка и он с первого дня мж Изменено 22 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5368 22 июня 2024 Waro написал 12 минут назад: @dispersion @toouur @ЖУМОНГ определитесь пожалуйста между собой - кто долбоеб, а кто мафия за то что нарку поверили и хотели выгонять экзу до 18:00 завтрашнего дня управитесь? у вас два слота на долбоеба и один на мафию долбоеба можно поменять на маньяка еще Да хватит чушь прогонять, никто не поверил нарку, просто рассматривали версии и пришли к Нарку мафии по итогу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5369 22 июня 2024 Хулме ты из нас долбоебов пытаешься сделать от обиды за кукушку ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5370 22 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Хулме ты из нас долбоебов пытаешься сделать от обиды за кукушку Lightovych, Koyaanisqatsi5498, gasp и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5371 22 июня 2024 (изменено) Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) Изменено 22 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5372 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет Старый, но «горькая луна» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5373 22 июня 2024 тоже сойдет. в принципе границы можно раздвинуть и до 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5374 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) А ты андеграундник или попсу какую можно, мне почему-то whiplash на ум приходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5375 22 июня 2024 Жду когда @Eva посоветует мстителей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5376 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) Coherence, James Ward Byrkit Radiance, Naomi Kawase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5377 22 июня 2024 gasp написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет Старый, но «горькая луна» а, я смотрел, я вспомнил. dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) А ты андеграундник или попсу какую можно, мне почему-то whiplash на ум приходит ну виплеш я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5378 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет Старый, но «горькая луна» а, я смотрел, я вспомнил. dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) А ты андеграундник или попсу какую можно, мне почему-то whiplash на ум приходит ну виплеш я смотрел И как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5379 22 июня 2024 dispersion написал Только что: Жду когда @Eva посоветует мстителей вспоминая мистволкера - зимнего солдата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5380 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет Старый, но «горькая луна» а, я смотрел, я вспомнил. dispersion написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) А ты андеграундник или попсу какую можно, мне почему-то whiplash на ум приходит ну виплеш я смотрел и как тебе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение