pnanrkotikivj #521 19 июня 2024 у сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #522 19 июня 2024 читаю первые страницы странно что никто нарку не написал это ..!.. PIRO48 написал 6 минут назад: шурика считаю мафией, слишком резкие переобувки, слишком много рандом цветов, саммафов и тд, очень хаотичный, ощущение что пытается повторить начало своей игры в прошлой нарк точно рольный, на мж ему в большинстве случаях похуй на таком этапе игры кукушка нра Очень изысканно Го в дёсны KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #524 19 июня 2024 ну рассказывайте, что тут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #525 19 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: ну рассказывайте, что тут? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #526 19 июня 2024 Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ну рассказывайте, что тут? Я мж я тоже. понюхаем друг другу под хвостиком? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #527 19 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ну рассказывайте, что тут? Я мж я тоже. понюхаем друг другу под хвостиком? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #528 19 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ну рассказывайте, что тут? Я мж я тоже. понюхаем друг другу под хвостиком? у нас тут фурри-сеттинг, между прочим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #529 19 июня 2024 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Набрал аватарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #531 19 июня 2024 прочитал скайнет мж шурика на чек рената черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #532 19 июня 2024 Lightovych написал 16 минут назад: худшее шо смотрел у рёфна бтв а игровые посты будут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #533 19 июня 2024 Waro написал Только что: Lightovych написал 17 минут назад: худшее шо смотрел у рёфна бтв а игровые посты будут? а я догоняю пока 9 страница и ты там за хуйню диспа в мж взял и десна предлагаешь долбиться но по этим же 9 страницам у меня ева мутный, а он тебе в залупу полез зачем-то stay tuned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #535 19 июня 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: гасп Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #536 19 июня 2024 Бля тут реально игра с первых страниц, охуенчик Чекпоинт на 17: Шурик на нервном. Если он на мирном дает двойку в гаспа, потому что не поддерживает такую игру - то у него поломана логика, потому что он сам потом вскрывается опять нейтралом и уже должен уходить в первый. Его "неправильная игра" куда неправильнее, чем рофловый болд гаспара. Дал тура мира за два поста, очень рано, особенно после прошлой катки где тур хорошо постил и очевидно в невероятной (для тура) зоне. Гасп мж скорее, шурик не факт Нарк долбоебит, нет мыслй пока по нему, но за такое не против выгнать. Кукушка по реакту мж. Хотя болд в шурика мелкомягкий. И я не понимаю почему кукушка еве дал мжа. Ева на серьезном ебальнике думает что кукушка там кого-то прокидывает, не верю. Еще и рано варо дал цвет и полез в залупу, варо на тот момент вообще не показал ничего, что подразумевало бы его бетонность мжом. Голос в пиро говна. Пока теоретически мой болд на еве. Слив двоек от рената не нравится. Доеб до лиройчика "почему не тяжело" не смешной, а значит черный. Дисп по ренату скорее мж. У лёхи унылая представляха. Лёха не с ролтоном. Варо - по выводам не согласен, но черного плея не вижу. "В десна с диспом" - тоже как-то вяло + рано. Скайнет плохо, то что ему среди гаспа кукушки шурика не понравился никто - довольно глупо, там в жизни 3 мафии не будет и он для себя хотя как-то в голове должен был по ним позицию разграничить. Еще и "пиро не с евой точно", по очень мягкому бифу который и пиро и еве точно по силам если они в конфе. Ролтон лайкнул пост шурика про "дисп рано дал гаспу мж, дисп самый черный за столом". Лайк этот не нравится, как и сам пост. У ротона некоторый контраст наблюдаю. Экзаменатио по СТУРКТУРЕ постинга хуевато, но цвета меня устраивают. Пиро ощутил хуевую логику евы в раздаче цветов, по позе играю с пиро, но по самому аргументу - это мог притащить и пиро на черном, ему свойственно такие разночтения находить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #537 19 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: гасп Причина? прочитала профиль гаспа и не увидела там мирного. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #538 19 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Кукушка по реакту мж. Хотя болд в шурика мелкомягкий. И я не понимаю почему кукушка еве дал мжа. Ну я просто думаю, что ева всегда меня заиграет на чёрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #539 19 июня 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: Гасп мж скорее, шурик не факт По гаспу развернутее бы послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #540 19 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Кукушка по реакту мж. Хотя болд в шурика мелкомягкий. И я не понимаю почему кукушка еве дал мжа. Ну я просто думаю, что ева всегда меня заиграет на чёрном Так смотри, в тебя есть пуш - ева дает тебя мафом и активно пишет "кукушку вычислил" Когда остальные участники онгоинга пришли к выводу, что ты скорее мж - ева говорит "кукушку не выгодно сейчас давать мж, когда можно пушить", вычисляя самого себя. А потом говорит "кукушка скорее мж", прыгая в вагон окраснения и пытаясь успеть полутать мж поинты. Которые ему за это давать нельзя, потому что он только что озвучил как это было бы не-черным плеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение