Koyaanisqatsi5498 #5381 22 июня 2024 gasp написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет Старый, но «горькая луна» а, я смотрел, я вспомнил. dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) А ты андеграундник или попсу какую можно, мне почему-то whiplash на ум приходит ну виплеш я смотрел И как тебе? да блин я смотрел его лет 10 назад, возможно еще в конфе киначеров. я не помню уже. Но так там жесть, конешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5382 22 июня 2024 Из недавнего мне тут советовали «Быстрее пули» боевичек, но я сам не смотрел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5383 22 июня 2024 dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет Старый, но «горькая луна» а, я смотрел, я вспомнил. dispersion написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) А ты андеграундник или попсу какую можно, мне почему-то whiplash на ум приходит ну виплеш я смотрел и как тебе? ну там симонс на себе весь фильм вытянул, так что качество фильма равно качеству игры симонса. А мне он как актер нравится. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5384 22 июня 2024 Ваще ты у меня как киначер в голове укоренился, поэтому думаю на рекомендации ток рассмеешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5385 22 июня 2024 Waro написал 29 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Причина твоих попаданий в этой игре? https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект Я про попадания в роли с каких пор ты не дно в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5386 22 июня 2024 gasp написал Только что: Из недавнего мне тут советовали «Быстрее пули» боевичек, но я сам не смотрел еще я смотрел. хорошее кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5387 22 июня 2024 Waro написал 22 минуты назад: мне кажется или хайфа сыграл против своей фракции? получается как и те кто против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5388 22 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Waro написал 30 минут назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: Причина твоих попаданий в этой игре? https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект Я про попадания в роли с каких пор ты не дно в этом с 12 игры вроде, точно не помню NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5389 22 июня 2024 dispersion написал Только что: Ваще ты у меня как киначер в голове укоренился, поэтому думаю на рекомендации ток рассмеешься не, я не сноб. я вот вообще в последнее время смотрю или пересматриваю фильмы с бредом питом, хотя казалось бы что там пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5390 22 июня 2024 блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5391 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) K-on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5393 22 июня 2024 Waro написал 22 минуты назад: чо завтра хайфа поведет город к победе получается? пффф нет сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5394 22 июня 2024 то есть нихуя нового для нас, ожидаемо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5395 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) Платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5396 22 июня 2024 Lightovych написал 16 минут назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5397 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Посоветуйте кино какой-нибудь вышедшее в последние 15 лет (хорошее) Платформа я смотрел. мне не понравилось dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? у него друг киначер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5398 22 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? Прикинь джонни когда в Минск приехал Мы вместо того чтобы ебашить по вене и тусить в клубах Пошли в кинотеатр на ретроспективу смотреть Годара Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5399 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: клеточник мафии я думаю жив кстати, просто они пропускают зачем я правда не понял в прошлую пропустили была теория типо им надо понять жива ли клетка, типо если б клетки не было, то леха умер клеткой почему ща пропустили я хз ну или нарк клеткой умер хотя ктото вроде писал что нарк типо баблер, хотя я думаю тот исполнитель, которого блокнули в первую клетка исполняла сегодня… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5400 22 июня 2024 Фиксирую кстати как жоне заигнорил мою рекомендацию, черный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение