RenataSimp #5641 23 июня 2024 (изменено) Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: @RenataSimp ты это считал микробифом? Туда-сюда. На самом деле, наверное, Хайфа как тру-клеткер прав, что меня на критику оставлять нельзя. Сам виноват, что в Кукушку перекинул. Хотя я предпочел бы сгнить в клетке, чтоб голосование было более полезным, но у мафов высоковероятно жив блокер, если только это не Лирой. Короч, я понимаю, что на красноту не наиграл, хотя в моем понимании у Евы более всратое голосование (та же попытка собрать в Экзу еще до Кукушки, ну и первый день мне чего-то дает все-таки), и я не оч согласен уходить вперед него. Короч, если завтра никто из нас не очнется в клетке, можно сделать вилку меня и Евы наверное ***склейка*** В целом я реально после выбывания Ролтона решил, что ноги на столе и все такое. + заменял подругу в параллельной мафии и там был выебан & высушен, так что забил на то, чтоб показывать свой цвет и самому чот создавать. Думал что прост на хвосте у более активных мжей доеду. Доехал, проверяй.) Изменено 23 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5643 23 июня 2024 Eva написал 58 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: ну у тебя тур не может быть краснее лайта потому что лайт добил решающим голосом ролтона Да легко может по поведению в момент вскрытия нарка и он так же имеет голос на ролтоне У тебя опять какая-то брокен логика в чем брокен логика? у тура первый голос на ролтоне, который вообще ничего не значит, а у лайта добивающий, который вывел ролтона из гсч с хайфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5644 23 июня 2024 RenataSimp написал 9 минут назад: та же попытка собрать в Экзу еще до Кукушки, ну и первый день мне чего-то дает все-таки) Какой же пиздеж В экзу шурик собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5645 23 июня 2024 RenataSimp написал 7 минут назад: Туда-сюда. Че блять туда-сюда. ты писал диспу, что лиройчик с тобой в микробиф не хотел общаться я увидел эти диалоги, посчитал это микробифом. По факту че ты это имел ввиду или нет. Если нет завтра после хайфы отлетаешь Калите, сижу тут за тебя чото пишу, не бэ не мэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5646 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 59 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: ну у тебя тур не может быть краснее лайта потому что лайт добил решающим голосом ролтона Да легко может по поведению в момент вскрытия нарка и он так же имеет голос на ролтоне У тебя опять какая-то брокен логика в чем брокен логика? у тура первый голос на ролтоне, который вообще ничего не значит, а у лайта добивающий, который вывел ролтона из гсч с хайфой. Для меня это не сильно отличается, часто выгодно добить своего, чтобы плыть в лейт Если что, то тур и лайт для меня это на уровне паранойи, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5647 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: По факту че ты это имел ввиду или нет. Это, это. Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Калите, сижу тут за тебя чото пишу, не бэ не мэ Извини. И спасибо. Eva написал 2 минуты назад: Слезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5648 23 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Для меня это не сильно отличается, часто выгодно добить своего, чтобы плыть в лейт обычно такие маном отстреливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5649 23 июня 2024 @Fsntw?!SkyNet я сейчас немного в состоянии, когда самому на что-то нет сил, но если ты мне скажешь проанализировать чьи-то конкретные профили - я схожу и какое-то мнение принесу. у меня реально нет сейчас сил на самосозидание, только на следование командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5651 23 июня 2024 ну значит рената посидит, еби муфлонов gasp написал Только что: Че там с лиройчиком, убиваем? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5654 23 июня 2024 RenataSimp написал Только что: @Fsntw?!SkyNet я сейчас немного в состоянии, когда самому на что-то нет сил, но если ты мне скажешь проанализировать чьи-то конкретные профили - я схожу и какое-то мнение принесу. у меня реально нет сейчас сил на самосозидание, только на следование командам В хахаине разбираешься? Не могу цвет его понять до сих пор Мож его профиль чот даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5655 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Мож его профиль чот даст Ща пошел xaxain написал 20.06.2024 в 05:01: pnanrkotikivj написал 19.06.2024 в 22:22: PIRO48 написал 19.06.2024 в 22:21: Eva написал 19.06.2024 в 22:12: Ладно я в соло без кулака буду играть !*!!! ...... ! ..... .... !! # Ебать ахуено! Хорош пиро Все я завязал Возможно вместо охуено другое слово, но мой словарный запас слишком мал чтобы подобрать слово pnanrkotikivj написал 20.06.2024 в 05:01: у тебя аниме на аватарке, я бы на твоем месте прошел егэ еще раз xaxain написал 20.06.2024 в 05:02: А вот тут ты ошибаешься KyKyLLLka написал 20.06.2024 в 05:02: Он про меня pnanrkotikivj написал 20.06.2024 в 05:03: xaxain написал 20.06.2024 в 05:01: pnanrkotikivj написал 19.06.2024 в 22:22: PIRO48 написал 19.06.2024 в 22:21: Eva написал 19.06.2024 в 22:12: Ладно я в соло без кулака буду играть !*!!! ...... ! ..... .... !! # Ебать ахуено! Хорош пиро Все я завязал Возможно вместо охуено другое слово, но мой словарный запас слишком мал чтобы подобрать слово не там было около уебище сходи нахуй я ж говорю, лучше не знать xaxain написал 20.06.2024 в 05:04: Бат ай трай Пизда не ел давно и как-то впадлу на ночь глядя, или утро Кароче попробую догнать и спать pnanrkotikivj написал 20.06.2024 в 05:06: какич не очень на самом деле Вроде небольшой плюс, хотя Нарк не продолжал, чтобы считать плюсом большим pnanrkotikivj написал 20.06.2024 в 05:14: Waro написал 20.06.2024 в 05:13: хахич вместо игры решил шифры нарка поразгадывать, ибд в первозданном виде да я уверен был что кто-то сбайтится на эту хуйню другое дело что хахич на мафии этим заниматься бы даже не стал проброс цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5656 23 июня 2024 (изменено) RenataSimp написал 3 минуты назад: хахич вместо игры решил шифры нарка поразгадывать, ибд в первозданном виде Лиройчик тем же занимался)) Ой этот пост для @Waro Изменено 23 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5657 23 июня 2024 Eva написал 16 минут назад: Для меня это не сильно отличается, часто выгодно добить своего, чтобы плыть в лейт ага. в первый день своего убиваем Eva написал 17 минут назад: Если что, то тур и лайт для меня это на уровне паранойи, не более так ты писал что для тебя тур краснее лайта, я к этому и приебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5658 23 июня 2024 xaxain написал 20.06.2024 в 15:21: Shyrik написал 20.06.2024 в 15:06: Лиройчик написал 20.06.2024 в 15:03: Lightovych написал 20.06.2024 в 15:01: второй плей-наказание от шурика за день Наказывает всех и каждого) В наказание за попытки разобраться = чёрный. В наказание за расслабленную игру = чёрный. ) Воспринимай это не как наказание, а обучение Уровень игры в разделе упал буду тыкать носом пока люди не научатся член от попы отличать Когда мипари влетели в раздел, пд мафия отсос плотный сделала, я спасаю скажем так роаздел, и если для этого надо 1-2-10 раз уйти в 1ый, у меня с этим нету проблем Не понимаю в чем обучение Играть в хуй пойми что ? В начале игры ты решил поиграть косплей прошлой игры один в один, какую цель ты преследуешь я не знаю Но то что ты мимкрируешь под себя из прошлой жля меня не окраснение Дальше ты дал гаспа мафией за то что тот тебя болд дал Дальше кукушка мафия за то что гаспа мж дал А дальше нарк мафия Дальше дисп мафия за то что окраснил кукушку Дальше у тебя по постам и кукушка окраснился, а дисп мафия за что тогда ? Дальше у тебя ролтон еще черный Когда ева спросил за цвет пиро ты ему сказал что там мж и вы по разному игрув видите Но даже теперб у тебя пиро черный Также забыл про тура который сначала мж, потом мафия, затем мж И за такое флюгорство я считаю тебя откровенно мафией которая просто мажет цвета, потому что твоя игра это не поиск, а очернения по очень слабым аргументам вот тут Хахаин проговаривает, что ему маф Шурик, но потом дает болд в Хайфу xaxain написал 20.06.2024 в 15:52: toouur написал 20.06.2024 в 15:51: думаешь Хайфа маф? не думал над этим Болд по хейту получается, уважаемо, но цвета не дает. Впрочем, на тот момент на Шурике, если я не обсчитался, было больше, чем на Хайфе, и мы знаем что Шурик мж. Не могу назвать действие чернящим, мог добавить в более продвинутую мирную ветку, но не стал Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5659 23 июня 2024 (изменено) Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: RenataSimp написал 9 минут назад: хахич вместо игры решил шифры нарка поразгадывать, ибд в первозданном виде Лиройчик тем же занимался)) Ой этот пост для @Waro я все вижу , сегодня сильно не разъебвваю пусть хайфа потеет Изменено 23 июня 2024 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5660 23 июня 2024 xaxain написал 20.06.2024 в 19:16: Думаю Варо Лайт Мессор Одиум Ева Лайт Жоне мжи Гаспар Кукуш Аферус скорее мжи Есть у кого что добавить ? Или кто-то не согласен? Много как мы уже знаем уверенных мжей, нет известных мафий. Мне кажется, что мафу выдать такую стенку сложно. Большой плюс к красноте. бля, он скопировал позу Диспа вы не видите этот пост xaxain написал 20.06.2024 в 19:23: Shyrik написал 20.06.2024 в 19:21: Очень интересно, нихуя не понятно причем здесь дисп и мой биф с ним Для техъ у кого айкью ниже 200 можно? Ладно тогда на пальцах Я просто ктрлц ктрлв сделал из поста диспа Не знаю, мирная легкость тут все-таки кажется ))) xaxain написал 20.06.2024 в 19:41: все же согласны что ролтон мафия? xaxain написал 20.06.2024 в 19:55: Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 19:47: xaxain написал 20.06.2024 в 19:41: все же согласны что ролтон мафия? На вилку с ним пойдешь? вот как ты думаешь что я должен на это ответить xaxain написал 20.06.2024 в 20:10: Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 20:05: Ролтон уходит мж дальше хахич норм план а почему я? хз, мне кажется, что не поведение напарника Ролтона по первому дню Хахич кажется уверенным красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение