Fsntw?!SkyNet #5781 23 июня 2024 Waro написал Только что: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром Там же тупо хейт не? Eva написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Shyrik написал 20 часов назад: Клетку убить Жаль, если бы чекер был жив 3 мж чека даже хуй с ним 2 уже можно было вскрытся Скай мж, леройчик мафия, вот 2 цвета 100%тно в которых я уверен гасп, лайтович - тут мафию я бы не искал Варо похож на мж Ева при мертвом чекере становится менее мирным у меня, я думал он чекер, но за варо строго мж варо тут никогда не подымается до цвета евы Тур в конфе я уверен на 90% он сыграл против всех мафий, там просто распродажа, черная пятница Хайфу можно вынести, в целом невижу причин не продолжать проверять тех, кто кинул в джони Наник показался как будтно вынюхивал чекера С жумонг сами разбирайтесь, но я бы ее прогревал что бы разбиратся в ее цвете, мое мнение - она в конфе изи пишется к лиройчику хахаина сносил бы на пред критике нахуй Удачи Хотя лан щя прочту нарка, неблагодарные и допишу Гасп не с ним, лайтович не с ним ева не с ним жума по нарку как будтно не с ним КОроч по жуме навреное отмена, ее до критики не трожьте но не давайте отдыхать, пихайте в бока Пока перечитывал, вспомнил пиро, цвета которого кроме как "шурик мафия выгоняйте я растягивал ГЫ Я ПОПАЛ" вы конечно же забыли нахуй, но раз вы уважаете его как игрока, у него хайфа был мж и все мысли совпали в 1 ый день, обдумайте это Фн не делайте ни в коем случае, клетку нахуй снести, над дневным - сносите тура, жестко Обнял удачи терь точно Ну вообще шура и еву завещал, можно и туда Выдели где завещал) Ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5782 23 июня 2024 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: по хорошей игре нужно хайфу, чтобы он никогда в жизни больше не регался. плохо меня знаешь очень плохо да какая разница. просто еще больше людей тебя нахуй пошлет, если ты продолжишь говниться. когда уже до тебя дойдет, что в этой ситуации от тебя ничего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5783 23 июня 2024 Shyrik написал 20 часов назад: Тур в конфе я уверен на 90% ну шурик и тура завещал к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5784 23 июня 2024 (изменено) Waro написал 5 минут назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни меня раздражает человек. я регался без него - меня засунули с ним в пул. и он сегодня-вчера начал намеренно руинить с голосами в тура. давай ты свое негодование поведением во флудилке мне выскажешь, а не болдами за столом. Я думаю, что ты в меня кинул пушто я тебя маном подозреваю + как я уже писал в качестве предупредительного, а финалку перекинешь. Но если ты рли собрался болдами меня за столом проучить, то ни к чему хорошему это не приведет. Изменено 23 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5785 23 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 часов назад: Тур в конфе я уверен на 90% ну шурик и тура завещал к слову Ну в тура я с варо согласен не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5786 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни меня раздражает человек. я регался без него - меня засунули с ним в пул. и он сегодня-вчера начал намеренно руинить с голосами в тура. давай ты свое негодование поведением во флудилке мне выскажешь, а не болдами за столом. Я думаю, что ты в меня кинул пушто я тебя маном подозреваю + как я уже писал в качестве предупредительного, а финалку перекинешь. Но если ты рли собрался болдами меня за столом проучить, то ни к чему хорошему это не приведет. яж не панк финалки сливать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5787 23 июня 2024 Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ну кстати мы так и не узнали за три дня кто отстучал Кукушка Ну я стучал, вопросы? Стуканчик Дисперчик. Туюрчик. Кукушник. Виспушник. Евайник Хайфайник Ренатик Варойчик Жумончика Скайнетик Гаспарик Хахаинчик Нанинчик Жонник Чбрник Шурикчик Пиройчик Меня не назвал Этот как со стенкой варо на дедпуле мем, где не было мессора во всем пуле и мы гадали маяк ли это? ЛИРОЙ МЕНЯ ДАЛ НА ОТСТРЕЛ ЧИ ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5788 23 июня 2024 Проверьте голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5789 23 июня 2024 Waro написал 21 минуту назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром У меня жоне ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5790 23 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 11 минут назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром У меня жоне ман если бы я был маном то хайфы не было бы в пуле уже на второй день. а потом не было бы наркомана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5791 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром Там же тупо хейт не? Eva написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Клетку убить Жаль, если бы чекер был жив 3 мж чека даже хуй с ним 2 уже можно было вскрытся Скай мж, леройчик мафия, вот 2 цвета 100%тно в которых я уверен гасп, лайтович - тут мафию я бы не искал Варо похож на мж Ева при мертвом чекере становится менее мирным у меня, я думал он чекер, но за варо строго мж варо тут никогда не подымается до цвета евы Тур в конфе я уверен на 90% он сыграл против всех мафий, там просто распродажа, черная пятница Хайфу можно вынести, в целом невижу причин не продолжать проверять тех, кто кинул в джони Наник показался как будтно вынюхивал чекера С жумонг сами разбирайтесь, но я бы ее прогревал что бы разбиратся в ее цвете, мое мнение - она в конфе изи пишется к лиройчику хахаина сносил бы на пред критике нахуй Удачи Хотя лан щя прочту нарка, неблагодарные и допишу Гасп не с ним, лайтович не с ним ева не с ним жума по нарку как будтно не с ним КОроч по жуме навреное отмена, ее до критики не трожьте но не давайте отдыхать, пихайте в бока Пока перечитывал, вспомнил пиро, цвета которого кроме как "шурик мафия выгоняйте я растягивал ГЫ Я ПОПАЛ" вы конечно же забыли нахуй, но раз вы уважаете его как игрока, у него хайфа был мж и все мысли совпали в 1 ый день, обдумайте это Фн не делайте ни в коем случае, клетку нахуй снести, над дневным - сносите тура, жестко Обнял удачи терь точно Ну вообще шура и еву завещал, можно и туда Выдели где завещал) Ты чекер? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5792 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: по хорошей игре нужно хайфу, чтобы он никогда в жизни больше не регался. плохо меня знаешь очень плохо да какая разница. просто еще больше людей тебя нахуй пошлет, если ты продолжишь говниться. когда уже до тебя дойдет, что в этой ситуации от тебя ничего не зависит чел мне ваще похуй кто ты и что ты пишешь я твое мнение делил на ноль и хуй клал у меня сыграно больше 100 игра, с тобой это 7 я не помню кто ты и как играешь, какой то олд куколд обиженка который внезапно вернулся в раздел, гдето у себя там внутри сгорел с моей предыдущей игры, хотя тебя лично она никак не задела, но вот ты решил стать моим персональным хейтером, надо ансап сделать а потом еще и весь свой негатив непонятно откуда взявшийся выливать в некст игру, строить от этого какуюто игровую позу, хотя ничего кроме хейта в ней нет мне ваще поебать на чужое мнение, в разделе только пара +- человек, мнение которых я учитываю (не по игре а в целом по жизни) поэтому если ты думаешь, что выгоняя меня както отвадишь меня регаться пффф я 10 игр подряд в первый день уходил, я буду регаться и еще буду регаться именно в твои игры, чтоб у тебя от хейта твоего пукан рвало у меня к тебе ваще негатива нет, был бы негатив я бы или двойку в тебя хуярил или в клетку нахуй посадил но нашел в себе силы мжа в тебе найти, от этого ты бесполезным на столе не стал и выгнать тебя не жалко ты ноль и никто это так чисто точки на I расставить, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5793 23 июня 2024 Ни при каких сегодня не кину в тура Кину в еву, не кину в джонни Кину в виспа если наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5794 23 июня 2024 уже успела забыть про день, поставила будильник на 20:40 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5795 23 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: по хорошей игре нужно хайфу, чтобы он никогда в жизни больше не регался. плохо меня знаешь очень плохо да какая разница. просто еще больше людей тебя нахуй пошлет, если ты продолжишь говниться. когда уже до тебя дойдет, что в этой ситуации от тебя ничего не зависит чел мне ваще похуй кто ты и что ты пишешь я твое мнение делил на ноль и хуй клал у меня сыграно больше 100 игра, с тобой это 7 я не помню кто ты и как играешь, какой то олд куколд обиженка который внезапно вернулся в раздел, гдето у себя там внутри сгорел с моей предыдущей игры, хотя тебя лично она никак не задела, но вот ты решил стать моим персональным хейтером, надо ансап сделать а потом еще и весь свой негатив непонятно откуда взявшийся выливать в некст игру, строить от этого какуюто игровую позу, хотя ничего кроме хейта в ней нет мне ваще поебать на чужое мнение, в разделе только пара +- человек, мнение которых я учитываю (не по игре а в целом по жизни) поэтому если ты думаешь, что выгоняя меня както отвадишь меня регаться пффф я 10 игр подряд в первый день уходил, я буду регаться и еще буду регаться именно в твои игры, чтоб у тебя от хейта твоего пукан рвало у меня к тебе ваще негатива нет, был бы негатив я бы или двойку в тебя хуярил или в клетку нахуй посадил но нашел в себе силы мжа в тебе найти, от этого ты бесполезным на столе не стал и выгнать тебя не жалко ты ноль и никто это так чисто точки на I расставить, расслабься настолько похуй что стенку высрал. нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5796 23 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я 10 игр подряд в первый день уходил, я буду регаться и еще буду регаться именно в твои игры, чтоб у тебя от хейта твоего пукан рвало спасибо джонни за предотвращение текучки, хайфа после всего хейта мог бы и профиль удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5797 23 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне ваще поебать на чужое мнение, в разделе только пара +- человек, мнение которых я учитываю (не по игре а в целом по жизни) Я один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5798 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: по хорошей игре нужно хайфу, чтобы он никогда в жизни больше не регался. плохо меня знаешь очень плохо да какая разница. просто еще больше людей тебя нахуй пошлет, если ты продолжишь говниться. когда уже до тебя дойдет, что в этой ситуации от тебя ничего не зависит чел мне ваще похуй кто ты и что ты пишешь я твое мнение делил на ноль и хуй клал у меня сыграно больше 100 игра, с тобой это 7 я не помню кто ты и как играешь, какой то олд куколд обиженка который внезапно вернулся в раздел, гдето у себя там внутри сгорел с моей предыдущей игры, хотя тебя лично она никак не задела, но вот ты решил стать моим персональным хейтером, надо ансап сделать а потом еще и весь свой негатив непонятно откуда взявшийся выливать в некст игру, строить от этого какуюто игровую позу, хотя ничего кроме хейта в ней нет мне ваще поебать на чужое мнение, в разделе только пара +- человек, мнение которых я учитываю (не по игре а в целом по жизни) поэтому если ты думаешь, что выгоняя меня както отвадишь меня регаться пффф я 10 игр подряд в первый день уходил, я буду регаться и еще буду регаться именно в твои игры, чтоб у тебя от хейта твоего пукан рвало у меня к тебе ваще негатива нет, был бы негатив я бы или двойку в тебя хуярил или в клетку нахуй посадил но нашел в себе силы мжа в тебе найти, от этого ты бесполезным на столе не стал и выгнать тебя не жалко ты ноль и никто это так чисто точки на I расставить, расслабься настолько похуй что стенку высрал. нормально. просто чтобы ты был в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5799 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 26 минут назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром У меня жоне ман если бы я был маном то хайфы не было бы в пуле уже на второй день. а потом не было бы наркомана. Ну но оффенс, у тебя геймплей мана, а условно не стрелять хайфу/нарка, чтобы потом этим прикрываться, имеет место быть, согласен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение