Koyaanisqatsi5498 #5801 23 июня 2024 На самом деле я тут подумал и понял, что мана мы найдем по килу шурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5802 23 июня 2024 будем честны жоне уходил долбоебом, а вернулся супер адекватом вероятно повзрослел и за это мое увожение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5803 23 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мне ваще поебать на чужое мнение, в разделе только пара +- человек, мнение которых я учитываю (не по игре а в целом по жизни) Я один из них не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5804 23 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 18 минут назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром У меня жоне ман если бы я был маном то хайфы не было бы в пуле уже на второй день. а потом не было бы наркомана. Ну но оффенс, у тебя геймплей мана, а условно не стрелять хайфу/нарка, чтобы потом этим прикрываться, имеет место быть, согласен? а то что я пишу что подозреваю шию хото а потом ночью ее якобы стреляю это тоже геймплей мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5805 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 30 минут назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром У меня жоне ман если бы я был маном то хайфы не было бы в пуле уже на второй день. а потом не было бы наркомана. Ну но оффенс, у тебя геймплей мана, а условно не стрелять хайфу/нарка, чтобы потом этим прикрываться, имеет место быть, согласен? а то что я пишу что подозреваю шию хото а потом ночью ее якобы стреляю это тоже геймплей мана? Уже лучше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5806 23 июня 2024 Я просто думаю, что ман ищется очень легко. Шию он стрельнул в надежде залутать абилку, а шурика потому что тот его черным называл. Нафига убивать мессора я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5807 23 июня 2024 Eva написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром Там же тупо хейт не? Eva написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: Shyrik написал 20 часов назад: Клетку убить Жаль, если бы чекер был жив 3 мж чека даже хуй с ним 2 уже можно было вскрытся Скай мж, леройчик мафия, вот 2 цвета 100%тно в которых я уверен гасп, лайтович - тут мафию я бы не искал Варо похож на мж Ева при мертвом чекере становится менее мирным у меня, я думал он чекер, но за варо строго мж варо тут никогда не подымается до цвета евы Тур в конфе я уверен на 90% он сыграл против всех мафий, там просто распродажа, черная пятница Хайфу можно вынести, в целом невижу причин не продолжать проверять тех, кто кинул в джони Наник показался как будтно вынюхивал чекера С жумонг сами разбирайтесь, но я бы ее прогревал что бы разбиратся в ее цвете, мое мнение - она в конфе изи пишется к лиройчику хахаина сносил бы на пред критике нахуй Удачи Хотя лан щя прочту нарка, неблагодарные и допишу Гасп не с ним, лайтович не с ним ева не с ним жума по нарку как будтно не с ним КОроч по жуме навреное отмена, ее до критики не трожьте но не давайте отдыхать, пихайте в бока Пока перечитывал, вспомнил пиро, цвета которого кроме как "шурик мафия выгоняйте я растягивал ГЫ Я ПОПАЛ" вы конечно же забыли нахуй, но раз вы уважаете его как игрока, у него хайфа был мж и все мысли совпали в 1 ый день, обдумайте это Фн не делайте ни в коем случае, клетку нахуй снести, над дневным - сносите тура, жестко Обнял удачи терь точно Ну вообще шура и еву завещал, можно и туда Выдели где завещал) Ты чекер? Нет Тогда подвоных нет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5808 23 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: будем честны жоне уходил долбоебом, а вернулся супер адекватом вероятно повзрослел и за это мое увожение Мне нравится как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5809 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Я просто думаю, что ман ищется очень легко. Шию он стрельнул в надежде залутать абилку, а шурика потому что тот его черным называл. Нафига убивать мессора я не понимаю. Ну положа руку на сердце, могу сказать, что не стрелял бы Мессора в первый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5810 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: Waro написал 21 минуту назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром Там же тупо хейт не? Eva написал 22 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: Shyrik написал 20 часов назад: Клетку убить Жаль, если бы чекер был жив 3 мж чека даже хуй с ним 2 уже можно было вскрытся Скай мж, леройчик мафия, вот 2 цвета 100%тно в которых я уверен гасп, лайтович - тут мафию я бы не искал Варо похож на мж Ева при мертвом чекере становится менее мирным у меня, я думал он чекер, но за варо строго мж варо тут никогда не подымается до цвета евы Тур в конфе я уверен на 90% он сыграл против всех мафий, там просто распродажа, черная пятница Хайфу можно вынести, в целом невижу причин не продолжать проверять тех, кто кинул в джони Наник показался как будтно вынюхивал чекера С жумонг сами разбирайтесь, но я бы ее прогревал что бы разбиратся в ее цвете, мое мнение - она в конфе изи пишется к лиройчику хахаина сносил бы на пред критике нахуй Удачи Хотя лан щя прочту нарка, неблагодарные и допишу Гасп не с ним, лайтович не с ним ева не с ним жума по нарку как будтно не с ним КОроч по жуме навреное отмена, ее до критики не трожьте но не давайте отдыхать, пихайте в бока Пока перечитывал, вспомнил пиро, цвета которого кроме как "шурик мафия выгоняйте я растягивал ГЫ Я ПОПАЛ" вы конечно же забыли нахуй, но раз вы уважаете его как игрока, у него хайфа был мж и все мысли совпали в 1 ый день, обдумайте это Фн не делайте ни в коем случае, клетку нахуй снести, над дневным - сносите тура, жестко Обнял удачи терь точно Ну вообще шура и еву завещал, можно и туда Выдели где завещал) Ты чекер? Нет Тогда подвоных нет получается Подводные есть всем просто похуй что я несу и приносил по игре и никто это не читает Хотите проверять рената через меня - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5812 23 июня 2024 Мне не похуй бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5813 23 июня 2024 Waro написал 5 минут назад: будем честны жоне уходил долбоебом, а вернулся супер адекватом вероятно повзрослел и за это мое увожение я просто игры начал читать, а остальное - это черная легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5814 23 июня 2024 dispersion написал Только что: Мне не похуй бро Похуй Ты читал что я приносил по ренате и леройчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5815 23 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Мне не похуй бро сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5816 23 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Я просто думаю, что ман ищется очень легко. Шию он стрельнул в надежде залутать абилку, а шурика потому что тот его черным называл. Нафига убивать мессора я не понимаю. Ну положа руку на сердце, могу сказать, что не стрелял бы Мессора в первый ну я бы тоже не стрелял. мы с ним недавно в конфе мафиозной были. Получается лайт ман. У них там были терки какие-то из-за плейстайла нового мессора. Либо кто-то из друзей мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5817 23 июня 2024 логика килов мана реально сложновата, кто-то из нечитаемых кто на мане редко играл - витя, лайт, жоне, скай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5818 23 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Мне не похуй бро Похуй Ты читал что я приносил по ренате и леройчику? Ну по ренате я не соглас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5819 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Мне не похуй бро Похуй Ты читал что я приносил по ренате и леройчику? Ну по ренате я не соглас Я не вижу там никакого микробифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5820 23 июня 2024 Eva написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 26 минут назад: Waro написал 27 минут назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром Там же тупо хейт не? Eva написал 27 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: Shyrik написал 20 часов назад: Клетку убить Жаль, если бы чекер был жив 3 мж чека даже хуй с ним 2 уже можно было вскрытся Скай мж, леройчик мафия, вот 2 цвета 100%тно в которых я уверен гасп, лайтович - тут мафию я бы не искал Варо похож на мж Ева при мертвом чекере становится менее мирным у меня, я думал он чекер, но за варо строго мж варо тут никогда не подымается до цвета евы Тур в конфе я уверен на 90% он сыграл против всех мафий, там просто распродажа, черная пятница Хайфу можно вынести, в целом невижу причин не продолжать проверять тех, кто кинул в джони Наник показался как будтно вынюхивал чекера С жумонг сами разбирайтесь, но я бы ее прогревал что бы разбиратся в ее цвете, мое мнение - она в конфе изи пишется к лиройчику хахаина сносил бы на пред критике нахуй Удачи Хотя лан щя прочту нарка, неблагодарные и допишу Гасп не с ним, лайтович не с ним ева не с ним жума по нарку как будтно не с ним КОроч по жуме навреное отмена, ее до критики не трожьте но не давайте отдыхать, пихайте в бока Пока перечитывал, вспомнил пиро, цвета которого кроме как "шурик мафия выгоняйте я растягивал ГЫ Я ПОПАЛ" вы конечно же забыли нахуй, но раз вы уважаете его как игрока, у него хайфа был мж и все мысли совпали в 1 ый день, обдумайте это Фн не делайте ни в коем случае, клетку нахуй снести, над дневным - сносите тура, жестко Обнял удачи терь точно Ну вообще шура и еву завещал, можно и туда Выдели где завещал) Ты чекер? Нет Тогда подвоных нет получается Подводные есть всем просто похуй что я несу и приносил по игре и никто это не читает Хотите проверять рената через меня - пожалуйста я читаю. у меня просто остальные либо краснее либо в них не хочет стол идти. Ну вот было бы неплохо, если мафия закончилась на лиройчике и виспе, но что-то мне подсказывает, что этого не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение