dispersion #5821 23 июня 2024 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Мне не похуй бро Похуй Ты читал что я приносил по ренате и леройчику? Ну там между ними вода, но на самом деле не могу сказать, что это диалог напов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5822 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: Waro написал 29 минут назад: мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром Там же тупо хейт не? Eva написал 30 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 32 минуты назад: Shyrik написал 20 часов назад: Клетку убить Жаль, если бы чекер был жив 3 мж чека даже хуй с ним 2 уже можно было вскрытся Скай мж, леройчик мафия, вот 2 цвета 100%тно в которых я уверен гасп, лайтович - тут мафию я бы не искал Варо похож на мж Ева при мертвом чекере становится менее мирным у меня, я думал он чекер, но за варо строго мж варо тут никогда не подымается до цвета евы Тур в конфе я уверен на 90% он сыграл против всех мафий, там просто распродажа, черная пятница Хайфу можно вынести, в целом невижу причин не продолжать проверять тех, кто кинул в джони Наник показался как будтно вынюхивал чекера С жумонг сами разбирайтесь, но я бы ее прогревал что бы разбиратся в ее цвете, мое мнение - она в конфе изи пишется к лиройчику хахаина сносил бы на пред критике нахуй Удачи Хотя лан щя прочту нарка, неблагодарные и допишу Гасп не с ним, лайтович не с ним ева не с ним жума по нарку как будтно не с ним КОроч по жуме навреное отмена, ее до критики не трожьте но не давайте отдыхать, пихайте в бока Пока перечитывал, вспомнил пиро, цвета которого кроме как "шурик мафия выгоняйте я растягивал ГЫ Я ПОПАЛ" вы конечно же забыли нахуй, но раз вы уважаете его как игрока, у него хайфа был мж и все мысли совпали в 1 ый день, обдумайте это Фн не делайте ни в коем случае, клетку нахуй снести, над дневным - сносите тура, жестко Обнял удачи терь точно Ну вообще шура и еву завещал, можно и туда Выдели где завещал) Ты чекер? Нет Тогда подвоных нет получается Подводные есть всем просто похуй что я несу и приносил по игре и никто это не читает Хотите проверять рената через меня - пожалуйста я читаю. у меня просто остальные либо краснее либо в них не хочет стол идти. Ну вот было бы неплохо, если мафия закончилась на лиройчике и виспе, но что-то мне подсказывает, что этого не случится. Не закончится потому что мафии 3 в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5823 23 июня 2024 Ок парни если вам нужна моя роль давайте посчитаем тогда я думаю лиройчик уже понятно что маф если сегодня я ухожу - кого дальше выгоняете? И я готов уйти, если вы сыграете по моему красному, а не забьете хуй (в голос) Но я сейчас предельно серьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5824 23 июня 2024 Eva написал Только что: Ок парни если вам нужна моя роль давайте посчитаем тогда я думаю лиройчик уже понятно что маф если сегодня я ухожу - кого дальше выгоняете? И я готов уйти, если вы сыграете по моему красному, а не забьете хуй (в голос) Но я сейчас предельно серьезен Посчитаем всмысле права на ошибку и всю эту хуйня тк я не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5825 23 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: Ок парни если вам нужна моя роль давайте посчитаем тогда я думаю лиройчик уже понятно что маф если сегодня я ухожу - кого дальше выгоняете? И я готов уйти, если вы сыграете по моему красному, а не забьете хуй (в голос) Но я сейчас предельно серьезен так ты предложи какую-то альтернативу лучше чем ты на завтра, только так чтобы убедить большинство. тебе уходить не надо, достаточно чтобы ты завтра попал в черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5827 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Ок парни если вам нужна моя роль давайте посчитаем тогда я думаю лиройчик уже понятно что маф если сегодня я ухожу - кого дальше выгоняете? И я готов уйти, если вы сыграете по моему красному, а не забьете хуй (в голос) Но я сейчас предельно серьезен так ты предложи какую-то альтернативу лучше чем ты на завтра, только так чтобы убедить большинство. тебе уходить не надо, достаточно чтобы ты завтра попал в черного. Я предлагаю ренату, никто не хочет Можно виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5828 23 июня 2024 Eva написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Ок парни если вам нужна моя роль давайте посчитаем тогда я думаю лиройчик уже понятно что маф если сегодня я ухожу - кого дальше выгоняете? И я готов уйти, если вы сыграете по моему красному, а не забьете хуй (в голос) Но я сейчас предельно серьезен Посчитаем всмысле права на ошибку и всю эту хуйня тк я не считал Тура себе ставь на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5829 23 июня 2024 Правда у меня на него только замена на 3 день, я не читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5830 23 июня 2024 @Waro у тебя сейчас рената и висп/аферус кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5831 23 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Ок парни если вам нужна моя роль давайте посчитаем тогда я думаю лиройчик уже понятно что маф если сегодня я ухожу - кого дальше выгоняете? И я готов уйти, если вы сыграете по моему красному, а не забьете хуй (в голос) Но я сейчас предельно серьезен так ты предложи какую-то альтернативу лучше чем ты на завтра, только так чтобы убедить большинство. тебе уходить не надо, достаточно чтобы ты завтра попал в черного. Я предлагаю ренату, никто не хочет Можно виспа Ренату надо было в клетке убивать. Виспа можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5832 23 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Ок парни если вам нужна моя роль давайте посчитаем тогда я думаю лиройчик уже понятно что маф если сегодня я ухожу - кого дальше выгоняете? И я готов уйти, если вы сыграете по моему красному, а не забьете хуй (в голос) Но я сейчас предельно серьезен так ты предложи какую-то альтернативу лучше чем ты на завтра, только так чтобы убедить большинство. тебе уходить не надо, достаточно чтобы ты завтра попал в черного. Я предлагаю ренату, никто не хочет Можно виспа так ренату ролтон сильно окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5833 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Ок парни если вам нужна моя роль давайте посчитаем тогда я думаю лиройчик уже понятно что маф если сегодня я ухожу - кого дальше выгоняете? И я готов уйти, если вы сыграете по моему красному, а не забьете хуй (в голос) Но я сейчас предельно серьезен так ты предложи какую-то альтернативу лучше чем ты на завтра, только так чтобы убедить большинство. тебе уходить не надо, достаточно чтобы ты завтра попал в черного. Я предлагаю ренату, никто не хочет Можно виспа так ренату ролтон сильно окраснил У ренаты кроме этого ничего нет) Плюс кринжовые диалоги с лероем, но дисп и скай не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5834 23 июня 2024 ну вот сейчас роль лероя узнаем и можно будет подумать над кем то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5835 23 июня 2024 Ну и висп сегодня мне какую-то хуйню затирал про то что он с наником невместе, которую он сам же выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5836 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: @Waro у тебя сейчас рената и висп/аферус кто? ренат мж должен быть, висп энироль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5837 23 июня 2024 Бля так на тебе один голос в таьлице, причина тряски? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5838 23 июня 2024 по хорошему надо лиройчику противовес дать если он мжарем уйдет я бы его минимум послушал, хоть и тяжело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5839 23 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Бля так на тебе один голос в таьлице, причина тряски? Я вижу настроение топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5840 23 июня 2024 Время 20:15 а водитель штурвала так и не дал кандидата на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение