xaxain #601 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Ладно я в соло без кулака буду играть !*!!! ...... ! ..... .... !! # Ебать ахуено! Хорош пиро Все я завязал Возможно вместо охуено другое слово, но мой словарный запас слишком мал чтобы подобрать слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 20 июня 2024 у тебя аниме на аватарке, я бы на твоем месте прошел егэ еще раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #605 20 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Ладно я в соло без кулака буду играть !*!!! ...... ! ..... .... !! # Ебать ахуено! Хорош пиро Все я завязал Возможно вместо охуено другое слово, но мой словарный запас слишком мал чтобы подобрать слово не там было около уебище сходи нахуй я ж говорю, лучше не знать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #606 20 июня 2024 Бат ай трай Пизда не ел давно и как-то впадлу на ночь глядя, или утро Кароче попробую догнать и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 20 июня 2024 какич не очень на самом деле dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #608 20 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Бат ай трай Пизда не ел давно и как-то впадлу на ночь глядя, или утро Кароче попробую догнать и спать А я сабвей заточил, такой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #609 20 июня 2024 (изменено) pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Эти точки, у пивного барта по скуфству твоего, это болд в меня ..... ...... .. .....) Шурик пиздуй ка нахуй) Правда у частицы ка должен быть дефис Но думаю что там что-то вроде этого Ваще удивлен читая посты диспа Он всегда так хорошо играл или только последние игры ? Изменено 20 июня 2024 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #610 20 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Эти точки, у пивного барта по скуфству твоего, это болд в меня ..... ...... .. .....) Шурик пиздуй ка нахуй) Правда у частицы ка должен быть дефис Но думаю что там что-то вроде этого обращения я запятыми отмечал в конце там уебан если что но это просто точки... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #611 20 июня 2024 хахич вместо игры решил шифры нарка поразгадывать, ибд в первозданном виде Lightovych и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #612 20 июня 2024 Waro написал Только что: хахич вместо игры решил шифры нарка поразгадывать, ибд в первозданном виде да я уверен был что кто-то сбайтится на эту хуйню другое дело что хахич на мафии этим заниматься бы даже не стал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #614 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: хахич вместо игры решил шифры нарка поразгадывать, ибд в первозданном виде да я уверен был что кто-то сбайтится на эту хуйню другое дело что хахич на мафии этим заниматься бы даже не стал Ну ваще мои бывшие соклановцы по конфам могут потдвердить что я люблю разную хуйню расшифровывать Но делал бы я это в конфе или в топике ответа у меня нет Я ваще ребусы и загадки всю жизнь недолюбливал Но когда это появляется в мафии мне почему-то это становится очень интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #615 20 июня 2024 Бля, пойду кофе пить, но онгоинг мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #616 20 июня 2024 Waro написал 4 минуты назад: хахич вместо игры решил шифры нарка поразгадывать, ибд в первозданном виде Неплохо подметил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 20 июня 2024 Messor написал 3 минуты назад: Нахуя я проснулся А я ебу? хахич мж на сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #618 20 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Ну ваще мои бывшие соклановцы по конфам могут потдвердить что я люблю разную хуйню расшифровывать фэкт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #619 20 июня 2024 Мне интересно Сколько игроков подарило цвет шурику за его неаргументированную клоунаду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #620 20 июня 2024 Не открываю совет мж, потому что не доверяю людям в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение