xaxain #6181 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Убейте обе клетке, проголосуйте в жумонг. И играйте дальше. Мне оч не понравилось как меня вчера продали. И там есть рука мафии. Если ева мж снова щупайте хахаина. Наник мог на мафии так осторожно покидать в лиройчика. Красным. Ты всех мжец разьебал только что Наник за шо мж считаешь Потому что он мирный житель очевидно А если по факту то хз, в первый день понравилось что он протект с вары снял когда варяна корасняли, плюс не по мафиозному показалось когда он хайфу ебыч попросил закрыть Попытки посиска моего цвета или евы, в форме вопросов Все эти микроприколы мне кажется говорят о том что наник мж Офк я после первого дня не читал нихуя и вывалить прям весь список не могу, но из того что видела там мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6182 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: NaniQue- написал Только что: скай почему столько внимания мне, это пугает Да прост в профиле у тебя вот был, посчитал мжом перед ночью, ща пароною так чбра за что брал мжом тогда? я жумонг отвечал почти сразу, плюс сегодня написал что за Леху не хочу это комментировать, не настаиваю на том что он мж но голосовать в него не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6183 23 июня 2024 ладно, я думала будет чо интересное но я видимо ошиблась пойду аутировать в лол пару часиков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6184 23 июня 2024 Та у всех чбр мафия и он сегодня прям пиздец с какой вероятностью игру покинет, если не будет каких-то вскрытий Тут к гадалке не ходи А чбр придет только в 4-5 вечера, так что седня опять день где всем похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6185 23 июня 2024 ожидание: вскрывается блокер, дает 4 хода, 3 алиби мана и четвертый мафия, в клетках умирает еще одна, заканчиваем матвином реальность: чбр блокер с пропуском из-за вых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6186 23 июня 2024 Ну раз такие пироги, то доброй ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6187 23 июня 2024 xaxain написал 4 минуты назад: Та у всех чбр мафия и он сегодня прям пиздец с какой вероятностью игру покинет, если не будет каких-то вскрытий Тут к гадалке не ходи А чбр придет только в 4-5 вечера, так что седня опять день где всем похуй будет Не, он с утра будет говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6188 23 июня 2024 в процессе мариновки главное не свариться в собственном соку BRA_HAYFA и gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6189 23 июня 2024 Убил бы обе клетки чтоб мафы даже не думали о мувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6190 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал 29 минут назад: gasp написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: чисто по тотальным непопаданиям в рольных канеш оч хочется дать мешков по типу чбра и гаспа (и шо вы мне сделаете) в мафию Я по постам на следующем месте после тебя так я игровые беру в расчет ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6192 23 июня 2024 где жоня кстати? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6193 23 июня 2024 Чбр как раз через еву можео проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6194 23 июня 2024 Waro написал Только что: где жоня кстати? в тильте в соло будет тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6195 23 июня 2024 Вы, блять, идиоты или что? 1) вы сами меня 2 дня называли бетон мж 2) я не мафия по нарку, об меня в первый день разбились мафии после чего мы и вышли на нарка 3) я сам писал день во второй по-моему что лиройчик с виспом черные 4) я не участвовал в абсолютно мафиозном и идиотском выгоне тура Давайте может вынесем чбра и жумонг не считая клеток, прежде чем во мне искать закопа? Как вы играете я не понимаю. Вот кто тура выносил тех и гоните. Прежде всего жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6196 23 июня 2024 если мы сегодня умудримся трех мжей за день лишиться, то после ночи нас 8 и чет это уже совсем не вкусно начинается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6197 23 июня 2024 xaxain написал 1 час назад: Ладно я уже хотел начать играть от турботеорий но мы до сих пор не знаем ход блокера и роли того кого он блочил Скорее всего был план в том чтобы ебнуть хайфу и непонятно где чья клетка убить виспа в ней В более сложной теории они пропустили килл, посадили своего виспа и хотят вскрыть блокера, чтобы висп с алиби ехал в лейт, а они просто разьебут актвивов вместе с маном в эту ночь так висп в клетке умирает точно. в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6198 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: если мы сегодня умудримся трех мжей за день лишиться, то после ночи нас 8 и чет это уже совсем не вкусно начинается ебать как режет глаза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6200 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Вы, блять, идиоты или что? 1) вы сами меня 2 дня называли бетон мж 2) я не мафия по нарку, об меня в первый день разбились мафии после чего мы и вышли на нарка 3) я сам писал день во второй по-моему что лиройчик с виспом черные 4) я не участвовал в абсолютно мафиозном и идиотском выгоне тура Давайте может вынесем чбра и жумонг не считая клеток, прежде чем во мне искать закопа? Как вы играете я не понимаю. Вот кто тура выносил тех и гоните. Прежде всего жумонг. Роль евы позырим сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение