gasp #6222 23 июня 2024 Ходы наника это вообще отдельный вид искусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6223 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: Вы, блять, идиоты или что? 1) вы сами меня 2 дня называли бетон мж 2) я не мафия по нарку, об меня в первый день разбились мафии после чего мы и вышли на нарка 3) я сам писал день во второй по-моему что лиройчик с виспом черные 4) я не участвовал в абсолютно мафиозном и идиотском выгоне тура Давайте может вынесем чбра и жумонг не считая клеток, прежде чем во мне искать закопа? Как вы играете я не понимаю. Вот кто тура выносил тех и гоните. Прежде всего жумонг. а ты думаешь алибы ток у тебя имеются или откуда такие знойные посты Ну табличку открой и увидишь у кого алибы имеются. Я не думаю, что они только у меня. Посты знойные потому что горит с игры мжей. успокоительными закинься тада Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6224 23 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Еще забыл хахаина вписать в свой лист подозреваемых. Он там во второй что-то такое отчебучил что я его черным назвал тогда. А почему у хахаина спасти лиройчика стоит? это такой прикол или что? gasp написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Waro написал 30 минут назад: где жоня кстати? в тильте в соло будет тащить В хуело; если мы проебем, то этот проеб официально на тебе за гениальные клетки. gasp написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: у джонни плохое эмо со старта игры бтв, прям тяжелую игру играет да-да. а жо этого ты говорил что я бетон мж. Вот ты если на мафии, допустим залвлился на ролтоне, понимаешь же что я в своем завещании тебя оставлю, если ты так продолжишь? чбр по табличке должен быть черным. Говорил об этом вам вчера, но реакции 0. Он единственный кроме гаспа убивал, с другой стороны он мог спасти ролтона и по чуйке сбр красный. Спасти еву, Убить виспа. Если чбр у тебя по чуйке красный, то зачем ты в него голосуешь, че это за херня Я предв дал. Я сомневаюсь. По чуйке красный, но у других игроков лучше ходы. Waro написал 20 минут назад: а джонни зачем пришел с деф постом когда я просто спросил где он Вы с 305 страницы 2 или 3 листа на меня гнали. Конечно я когда прочитал это то охуел немного и решил попытаться вам разуть глаза. Чем ходы чбр хуже, чем ходы Жумонг, например? С учетом выгона Тура, на который ты так ругался, чбр его не выгонял, в отличие от жумы, скажем. я жумонг написал в своих подозреваемых. ты если пьяный, то давай завтра пообщаемся. Ты сказал, что у других игроков ходы лучше, чем у чбр. Я смотрю таблицу и не понимаю как ты это вывел. я имел в виду кроме моих подозреваемых. А вообще мне надо почитать профиль лиройчика и тех кого я назвал чтобы лучше понять где мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6225 23 июня 2024 если блокер не вскрылся с сегодняшним ходом, то блокер среди виспа и чбра или я чот не понимаю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6226 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: Вы, блять, идиоты или что? 1) вы сами меня 2 дня называли бетон мж 2) я не мафия по нарку, об меня в первый день разбились мафии после чего мы и вышли на нарка 3) я сам писал день во второй по-моему что лиройчик с виспом черные 4) я не участвовал в абсолютно мафиозном и идиотском выгоне тура Давайте может вынесем чбра и жумонг не считая клеток, прежде чем во мне искать закопа? Как вы играете я не понимаю. Вот кто тура выносил тех и гоните. Прежде всего жумонг. а ты думаешь алибы ток у тебя имеются или откуда такие знойные посты Ну табличку открой и увидишь у кого алибы имеются. Я не думаю, что они только у меня. Посты знойные потому что горит с игры мжей. успокоительными закинься тада ну ты продолжай давать такие советы. это 100% помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6227 23 июня 2024 Из лиройчика помню только, что он меня бетон мж все время давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6228 23 июня 2024 Особенно после чека на жопу мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6229 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: С моей позиции мы выносим хахаина жумонг чбр наника и мафы должны закончиться, потому что я не верю что мафы лвлились в первый день на ролтоне. еще раз, дефиться наличием своих алиб и игнорировать чужие - так не работает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6230 23 июня 2024 Прекрасное с прогулки toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6231 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: Вы, блять, идиоты или что? 1) вы сами меня 2 дня называли бетон мж 2) я не мафия по нарку, об меня в первый день разбились мафии после чего мы и вышли на нарка 3) я сам писал день во второй по-моему что лиройчик с виспом черные 4) я не участвовал в абсолютно мафиозном и идиотском выгоне тура Давайте может вынесем чбра и жумонг не считая клеток, прежде чем во мне искать закопа? Как вы играете я не понимаю. Вот кто тура выносил тех и гоните. Прежде всего жумонг. а ты думаешь алибы ток у тебя имеются или откуда такие знойные посты Ну табличку открой и увидишь у кого алибы имеются. Я не думаю, что они только у меня. Посты знойные потому что горит с игры мжей. успокоительными закинься тада ну ты продолжай давать такие советы. это 100% помогает. тогда перейди с собачьего на человеческий и играй нормально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6233 23 июня 2024 как мы вообще к туру пришли, это пиздец конечно, аж плохо и ева с ним стоял днем - я начал перечитывать первый день - там ева такой краснючий просто ебанись, он в меня вцепился что я его не окраснил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6234 23 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: как мы вообще к туру пришли, это пиздец конечно, аж плохо и ева с ним стоял днем - я начал перечитывать первый день - там ева такой краснючий просто ебанись, он в меня вцепился что я его не окраснил Получается ты за хайфой докинул, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6235 23 июня 2024 (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: В хуело; если мы проебем, то этот проеб официально на тебе за гениальные клетки. в одной из клеток был маф если шо а я буду твоим адвокатом от гиен, чтоб тебе стыдно стало Waro написал 12 минут назад: если блокер не вскрылся с сегодняшним ходом, то блокер среди виспа и чбра или я чот не понимаю? ну или он по трупам хуярит ну или рил висп, где аферус играя в елдерринг забыл ходы отправлять Изменено 23 июня 2024 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6236 23 июня 2024 ну как будто бы кроме чбра особо некуда кидать сегодня, да и не хочется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6237 23 июня 2024 Waro написал 13 минут назад: если блокер не вскрылся с сегодняшним ходом, то блокер среди виспа и чбра или я чот не понимаю? Либо блок в виспе или Еве gasp написал 15 минут назад: Ходы наника это вообще отдельный вид искусства Не пон( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6238 23 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Waro написал 14 минут назад: если блокер не вскрылся с сегодняшним ходом, то блокер среди виспа и чбра или я чот не понимаю? Либо блок в виспе или Еве неплохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6239 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 43 минуты назад: Вы, блять, идиоты или что? 1) вы сами меня 2 дня называли бетон мж 2) я не мафия по нарку, об меня в первый день разбились мафии после чего мы и вышли на нарка 3) я сам писал день во второй по-моему что лиройчик с виспом черные 4) я не участвовал в абсолютно мафиозном и идиотском выгоне тура Давайте может вынесем чбра и жумонг не считая клеток, прежде чем во мне искать закопа? Как вы играете я не понимаю. Вот кто тура выносил тех и гоните. Прежде всего жумонг. а ты думаешь алибы ток у тебя имеются или откуда такие знойные посты Ну табличку открой и увидишь у кого алибы имеются. Я не думаю, что они только у меня. Посты знойные потому что горит с игры мжей. успокоительными закинься тада ну ты продолжай давать такие советы. это 100% помогает. тогда перейди с собачьего на человеческий и играй нормально да джонни же адекват норм базарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6240 23 июня 2024 Да вынужден признать что у чбра нет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение