Waro #6701 24 июня 2024 реверсивная мафия получается мж голосует убить мафия голосует спасти наберете парни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6702 24 июня 2024 Eva написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Мж строго топил бы за убийство 2 клеток Я готов принести себя в жертву тк строго на птс и стату играю Нет, мж в клетке мафии не должен топить за свою смерть, вот и все. Окажись в клетке Хайфы я, возможно и топил бы а вот ты будучи зная, что в блоке топишь за убить себя и мж (потому что ты очевидно дальше сегодня не живешь) Так а синусы для города в чем, есть ответ? Я у тебя маф, я думаю что ты маф - один маф по-любому сдохнет Я НЕ ВИЖУ МИНУСОВ ДЛЯ ГОРОДА) Я не хочу уходить в клетке мафии мы просто можем тебя убить и все, при этом спасти мж и выгнать мафию без разменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6704 24 июня 2024 Lightovych написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Я ошибся в решении спасать одну из клеток. Убейте обе клетки, плз Варо думаешь тоже просто лоханулся? я думаю что открыл эту коробку пандоры, решив спасать еву. а у варо тоже были подобные мысли. хотя мб он и без меня кинул бы спасти в еву. мы никогда не узнаем об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6705 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: спасти еву сука это твоя клетка ты прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6706 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: спасти еву зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6707 24 июня 2024 во что ты блять играешь клоун Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6708 24 июня 2024 А стоп варо спас обе клетки. Я думал он виспа убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6709 24 июня 2024 Lightovych написал Только что: во что ты блять играешь клоун пошел нахуй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6711 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 22.06.2024 в 23:17: Фнить я могу только вам ротешник. Я клеточник. Маяк на роль есть. Я в танки играю. Как вы заебали мои клетки спасать. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: спасти еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6712 24 июня 2024 У чбра кстати интересные голоса в клетки. Вообще цвета с моими не совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6713 24 июня 2024 он же специально это уже делает я просто отказываюсь верить в такой твердолобый пальцежопый геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6714 24 июня 2024 Lightovych написал Только что: он же специально это уже делает я просто отказываюсь верить в такой твердолобый пальцежопый геймплей бля, а может настоящий клеточник просто не стал контрвскрываться и сидит уссывается там сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6715 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: спасти еву ну ты и дурак, ты спас мафию, которую сам посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6716 24 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: он же специально это уже делает я просто отказываюсь верить в такой твердолобый пальцежопый геймплей так очевидно, что он написал спасти после поста варо. Я вообще плохо понимаю как он еще в разделе остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6717 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: спасти еву Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6718 24 июня 2024 Варо пишет: если тур мж клетка летит в Еву я лайкаю этот пост перед ночью и кидаю клетку в Еву Варо еву спасает я спасаю а клоун я лайтович я срал тебе в ротешник чепуха ебаная если ты не понимаешь что если ева мафия он своим "убить две клетки" играет в минус конфе и на город - это либо сдача, либо он мж я считаю что ева бы не сдавался на мафии и не топил за убить ОБЕ клетки значит там мж а вот почему варо спас клетку это ты у него поинтересуйся а так да клоун я не квоть меня плиз dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: спасти еву че ты варо этот смайлик не шлешь? я еву в клетку по его координации кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6719 24 июня 2024 спас клетку потому что мж давно пора было догадаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6720 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Варо пишет: если тур мж клетка летит в Еву я лайкаю этот пост перед ночью и кидаю клетку в Еву Варо еву спасает я спасаю а клоун я лайтович я срал тебе в ротешник чепуха ебаная если ты не понимаешь что если ева мафия он своим "убить две клетки" играет в минус конфе и на город - это либо сдача, либо он мж я считаю что ева бы не сдавался на мафии и не топил за убить ОБЕ клетки значит там мж а вот почему варо спас клетку это ты у него поинтересуйся а так да клоун я не квоть меня плиз а вариант, что ева просто давит на эмо сейчас, ты не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение