dispersion #6821 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Сегодня ночью мафия не убила, логично предположить, что ее заблочил актив. А если он не вскрылся до сих пор с блоком другой мафии, значит в клетке мафия и его все устраивает и можно дальше сидеть давать алибосных. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6822 24 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо мафия и маны будут всегда хотеть убивать щас злороли близки к поражению и для них любое убийство на весь золото, особенно для мана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6824 24 июня 2024 Waro написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я просто гуляю с женой чо за косплей чбра? Он гуляет с чбром и каждый из них думает, что второй - жена ЖУМОНГ, Waro и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6825 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Я просто гуляю с женой чо за косплей чбра? Он гуляет с чбром и каждый из них думает, что второй - жена а по факту оба пидоры dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6826 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Сегодня ночью мафия не убила, логично предположить, что ее заблочил актив. А если он не вскрылся до сих пор с блоком другой мафии, значит в клетке мафия и его все устраивает и можно дальше сидеть давать алибосных. так все были я думал мб чбр актив, по моему мнению блокер бы вскрылся давно, чтоб это говно не давить + я свой настрой уже говорил, что буду убивать клетки, если блокер не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6827 24 июня 2024 gasp написал Только что: Я бы на блокере вскрылся, а хули с блоком евы - думаю надо не потеряем виспа и вместо чбра будет запакован ххн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6828 24 июня 2024 NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать на что я рассчитываю тогда в этой игре? дохуя хорошо сижу? ты меня ранее вывел не с лиройчиком, причина переобувки? Купился на эмо чбра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6829 24 июня 2024 А блять я про хахаина забываю еще с его «алиби» Отмена нанеч, не все так однозначно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6830 24 июня 2024 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать на что я рассчитываю тогда в этой игре? дохуя хорошо сижу? ты меня ранее вывел не с лиройчиком, причина переобувки? Купился на эмо чбра а я как с этим связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6831 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6832 24 июня 2024 а прикиньте блокер сидит с блоком рената и немного в тильте NaniQue- и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6833 24 июня 2024 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я просто гуляю с женой чо за косплей чбра? Он гуляет с чбром и каждый из них думает, что второй - жена а по факту оба пидоры Не осуждаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6835 24 июня 2024 NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать на что я рассчитываю тогда в этой игре? дохуя хорошо сижу? ты меня ранее вывел не с лиройчиком, причина переобувки? Купился на эмо чбра а я как с этим связан? Ну по остатку, не? Я еще раз перечитаю че там по непаре с Лиройчиком, я рили про нее забыл и отталкиваюсь от твоего поведения сегодня. Плюс забыл про ххна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6836 24 июня 2024 dispersion написал Только что: А блять я про хахаина забываю еще с его «алиби» Отмена нанеч, не все так однозначно хахич мой план б если все подозреваемые окажутся мжами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6837 24 июня 2024 xaxain написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6838 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Тише будь браток Лейт игра для тех кто умеет ждать Блокер жив все норм ну спасайте тогда, если блокер жив А спасать нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6839 24 июня 2024 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А блять я про хахаина забываю еще с его «алиби» Отмена нанеч, не все так однозначно хахич мой план б если все подозреваемые окажутся мжами В плане хахча у нас коммунизм, тут как бы у всех на него планы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6840 24 июня 2024 chbr написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Ева сдулся Да он мафия Второй с с ним гасп Гляньте я сегодня квоты притаскивал как конфа спалилась если ты про это, то я не виду здесь вообще никакого палева. Там квота евы с "лиройчиком" даже из другого диалога chbr написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: Вы, блять, идиоты или что? 1) вы сами меня 2 дня называли бетон мж 2) я не мафия по нарку, об меня в первый день разбились мафии после чего мы и вышли на нарка 3) я сам писал день во второй по-моему что лиройчик с виспом черные 4) я не участвовал в абсолютно мафиозном и идиотском выгоне тура Давайте может вынесем чбра и жумонг не считая клеток, прежде чем во мне искать закопа? Как вы играете я не понимаю. Вот кто тура выносил тех и гоните. Прежде всего жумонг. а ты думаешь алибы ток у тебя имеются или откуда такие знойные посты Ну табличку открой и увидишь у кого алибы имеются. Я не думаю, что они только у меня. Посты знойные потому что горит с игры мжей. успокоительными закинься тада ну ты продолжай давать такие советы. это 100% помогает. тогда перейди с собачьего на человеческий и играй нормально да джонни же адекват норм базарит я словила феншуй и мне на эти капризы принцессы глубоко побоку в общем я наконец дошла до профиля чбра там деф нарка + чернение своего лироя (в моменте еще дисп спросил что там черного, что при чбре мафии дает лишнюю алибу в копилку к диспу) + шурик сначала мж, потом мафия, и, внимание, ловкость рук - пока шурик все еще мафия, болд в диспа, пока шура того как раз давал мафией + мы кусались с диспом, предпосылок чет для этого болда особо не вижу когда я спрашивала самого чбра об этом - он заэвейдил Показать содержимое ну в третьей-то игре подряд я попаду в чбра мафию? Чёрный пост Ева убить Я не такой мощный как Ева чтобы себе расклеивать @Fsntw?!SkyNet красава от бетон МЖ до го фн в чбр Не делай лишних движений и сегодня опять напишешь что я бетон мж Кстати говорил вчера го Еву под мою тур мжешно написал @ЖУМОНГ у меня по Шурику была тактика игнорирую пидорасов Ни-ху-я себе чел от одного убить которое ниче не мешало гадости начал писать Дисп у меня чёрный был Наник мж Eva написал 19.06.2024 в 21:38: gasp написал 19.06.2024 в 21:36: Шурик Shyrik написал 19.06.2024 в 21:36: гасп гасп У мя дежавю с прошлой gasp написал 19.06.2024 в 21:39: Ева представился душителем собак, уходит тоже Eva написал 19.06.2024 в 21:39: Лиройчик @Waro походу попал квоты 1-2 страница Ева+гасп Один нарк в шапке @pnanrkotikivj помнишь как ты смешно молча умер в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение