ЖУМОНГ #7221 24 июня 2024 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: все збс, голосовать-то в кого будем Кто мафия ? я уже без понятия Ну поетому просто докидывай за мной Игра технически закрыта нашей победой ну в диспа я не готова морально кидать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7222 24 июня 2024 xaxain написал 6 минут назад: Я в блоке когда на мне бабл был ниче не понял. тебе разве пишет что ты в блоке, если ты мж? или что ты имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7223 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: все збс, голосовать-то в кого будем куда хайфа скажет Ясно проебали Ну вообще джони наверно. Но думаю там не маф. Вариков дневного не вижу, точнее вижу но туда никто не поедет а кого ты хочешь? Джонни вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7224 24 июня 2024 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: все збс, голосовать-то в кого будем куда хайфа скажет Ясно проебали Ну вообще джони наверно. Но думаю там не маф. Вариков дневного не вижу, точнее вижу но туда никто не поедет а кого ты хочешь? Джонни вскрыть так у меня и так болд в джонни... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7225 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: все збс, голосовать-то в кого будем Кто мафия ? я уже без понятия Ну поетому просто докидывай за мной Игра технически закрыта нашей победой ну в диспа я не готова морально кидать Его я лично уничтожу когда тебя не будет У мегя выходные с завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7227 24 июня 2024 А ладно, я понял. это ответ на версию, что ты клеточник мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7228 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: все збс, голосовать-то в кого будем куда хайфа скажет Ясно проебали Ну вообще джони наверно. Но думаю там не маф. Вариков дневного не вижу, точнее вижу но туда никто не поедет а кого ты хочешь? Да джонни наверно поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7229 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: все збс, голосовать-то в кого будем Кто мафия ? я уже без понятия Ну поетому просто докидывай за мной Игра технически закрыта нашей победой ну в диспа я не готова морально кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7230 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: все збс, голосовать-то в кого будем куда хайфа скажет Ясно проебали Ну вообще джони наверно. Но думаю там не маф. Вариков дневного не вижу, точнее вижу но туда никто не поедет а кого ты хочешь? Джонни вскрыть так у меня и так болд в джонни... прочитай то, что я принёс и скажи, это может быть диалогом напов или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7231 24 июня 2024 dispersion написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 20.06.2024 в 23:15: Чего блять? Вы реально маф клетку проебали? Koyaanisqatsi5498 написал 20.06.2024 в 23:14: dispersion написал 20.06.2024 в 22:30: PIRO48 написал 20.06.2024 в 22:30: так я разобрался у мафии допкила впринципе нет, зато есть клетка, то есть гурика могла посадить мафия по всем законам раздела он в клетке от актива блокер поидее заблочил исполнение Где клетка мафии тогда? одна из клеток в блоке. килом попали в бабл, видимо. либо ролтон уходил клеточником Какая нахуй клетка в блоке? Вам написали что труп Лёхи закопали нахуй. Это похоже на то, что вместе? Кто-то уже тягал этот пост xaxain написал 46 минут назад: Дисп говорит что жив чекер, блока не было килл пропустили Спасает виспа Говорит у меня ебанутая алиби Кидает в меня трясёшься? нехуй меня краснить железно с начала игры, а потом нагло нож в спину по полнейшей хуйне вонзать @Жупел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7232 24 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 46 минут назад: Лиройчик написал 21.06.2024 в 00:15: Чего блять? Вы реально маф клетку проебали? Koyaanisqatsi5498 написал 21.06.2024 в 00:14: dispersion написал 20.06.2024 в 23:30: PIRO48 написал 20.06.2024 в 23:30: так я разобрался у мафии допкила впринципе нет, зато есть клетка, то есть гурика могла посадить мафия по всем законам раздела он в клетке от актива блокер поидее заблочил исполнение Где клетка мафии тогда? одна из клеток в блоке. килом попали в бабл, видимо. либо ролтон уходил клеточником Какая нахуй клетка в блоке? Вам написали что труп Лёхи закопали нахуй. Это похоже на то, что вместе? Кто-то уже тягал этот пост xaxain написал 47 минут назад: Дисп говорит что жив чекер, блока не было килл пропустили Спасает виспа Говорит у меня ебанутая алиби Кидает в меня трясёшься? нехуй меня краснить железно с начала игры, а потом нагло нож в спину по полнейшей хуйне вонзать @Жупел Не дави на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7233 24 июня 2024 dispersion написал Только что: dispersion написал 45 минут назад: Лиройчик написал 20.06.2024 в 23:15: Чего блять? Вы реально маф клетку проебали? Koyaanisqatsi5498 написал 20.06.2024 в 23:14: dispersion написал 20.06.2024 в 22:30: PIRO48 написал 20.06.2024 в 22:30: так я разобрался у мафии допкила впринципе нет, зато есть клетка, то есть гурика могла посадить мафия по всем законам раздела он в клетке от актива блокер поидее заблочил исполнение Где клетка мафии тогда? одна из клеток в блоке. килом попали в бабл, видимо. либо ролтон уходил клеточником Какая нахуй клетка в блоке? Вам написали что труп Лёхи закопали нахуй. Это похоже на то, что вместе? Кто-то уже тягал этот пост xaxain написал 46 минут назад: Дисп говорит что жив чекер, блока не было килл пропустили Спасает виспа Говорит у меня ебанутая алиби Кидает в меня трясёшься? нехуй меня краснить железно с начала игры, а потом нагло нож в спину по полнейшей хуйне вонзать @Жупел ну хз почему нет это же просто объяснение резалтов а если нет - то я хз кого тогда я бы чбра сносила, но там скай за него горой встает, это ппц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7235 24 июня 2024 чо решил кулак? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7237 24 июня 2024 это самая разрозненная игра по мнениям и голосам кста, давно такого хаоса не было я в джонни легко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7238 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Я твой брелок в этой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7239 24 июня 2024 ладно пришлось разобраться в алиби хахаина и реал до вскрытия блокера его наверное не ок выгонять @dispersion @ЖУМОНГ странно что не было пояснений для маленьких от вас и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7240 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: ладно пришлось разобраться в алиби хахаина и реал до вскрытия блокера его наверное не ок выгонять @dispersion @ЖУМОНГ странно что не было пояснений для маленьких от вас и варо можешь написать о чем речь? я видел про 2 день и отсутствие килла, килла не было в 1 судя по результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение