chbr #7341 24 июня 2024 Waro написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: мне кажется ошибка тем, кто убивал еву - кидать в жоне Это не считая вероятной непары с Лиройчиком + алибоса(ну тут похуй, когда я был ведущим - Жоне Тириона искал, так что нещитово) Это баланс называется а не ошибка чорт ты йобаный в баланс должен был идти висп тогда но тут уже даун я Ты можешь успокоится и не параноить по мне Ты можешь успокоиться и не параноить по мне Ты можешь успокоиться и не параноить по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7342 24 июня 2024 Waro написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: мне кажется ошибка тем, кто убивал еву - кидать в жоне Это не считая вероятной непары с Лиройчиком + алибоса(ну тут похуй, когда я был ведущим - Жоне Тириона искал, так что нещитово) Это баланс называется а не ошибка чорт ты йобаный в баланс должен был идти висп тогда но тут уже даун я Ты можешь успокоится и не параноить по мне Ты можешь успокоиться и не параноить по мне Нет, не могу я тебя мафией не вижу, но вот Маном ты можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7343 24 июня 2024 xaxain написал 22.06.2024 в 17:12: А нахуя клетку выпустили Килла же не было Мы кста варо не трогаем до роли нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7344 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: мне кажется ошибка тем, кто убивал еву - кидать в жоне Это не считая вероятной непары с Лиройчиком + алибоса(ну тут похуй, когда я был ведущим - Жоне Тириона искал, так что нещитово) Это баланс называется а не ошибка чорт ты йобаный в баланс должен был идти висп тогда но тут уже даун я должен был бы но че делать, играем в корешей привет ты охуел вопросы? у меня идеальная табличка соу фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7345 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: мне кажется ошибка тем, кто убивал еву - кидать в жоне Это не считая вероятной непары с Лиройчиком + алибоса(ну тут похуй, когда я был ведущим - Жоне Тириона искал, так что нещитово) Это баланс называется а не ошибка чорт ты йобаный в баланс должен был идти висп тогда но тут уже даун я Ты можешь успокоится и не параноить по мне Ты можешь успокоиться и не параноить по мне Нет, не могу я тебя мафией не вижу, но вот Маном ты можешь быть это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7347 24 июня 2024 кореш - хуйню порешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7350 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: мне кажется ошибка тем, кто убивал еву - кидать в жоне Это не считая вероятной непары с Лиройчиком + алибоса(ну тут похуй, когда я был ведущим - Жоне Тириона искал, так что нещитово) Это баланс называется а не ошибка чорт ты йобаный в баланс должен был идти висп тогда но тут уже даун я Ты можешь успокоится и не параноить по мне Ты можешь успокоиться и не параноить по мне Нет, не могу я тебя мафией не вижу, но вот Маном ты можешь быть это у меня от мана ультимативная алиба, вы не шарите а вот что жумонг ее не видит когда была ведуви - тут вопросик конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7351 24 июня 2024 бабл если что спасает от всех абилок ночью, а не от 1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7352 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: бабл если что спасает от всех абилок ночью, а не от 1 и это значит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7353 24 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: бабл если что спасает от всех абилок ночью, а не от 1 и это значит? Что ты пидор NaniQue-, ЖУМОНГ, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7354 24 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: бабл если что спасает от всех абилок ночью, а не от 1 и это значит? что ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7355 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: бабл если что спасает от всех абилок ночью, а не от 1 У собаки и то бабл сильнее чем у фуриона Тириона ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7357 24 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: бабл если что спасает от всех абилок ночью, а не от 1 и это значит? там дисп чет вычислял что при блоке + клетке блок бы съел бабл, клетка бы прошла, чет такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7358 24 июня 2024 аааааа, нет, не убивайте я красный о, нет! сидел наблюдал за вами специально молча. такие позорники. ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7359 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Я тебя в клетку посажу Кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7360 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: бабл если что спасает от всех абилок ночью, а не от 1 и это значит? там дисп чет вычислял что при блоке + клетке блок бы съел бабл, клетка бы прошла, чет такое и как он от всех тогда спасает?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение