pnanrkotikivj #742 20 июня 2024 Ева какой-то обосраный Привет-привет текст хуйни Я его не таким помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #744 20 июня 2024 Пипо любай роль зачильтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #745 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Мирный ева откатил бы от риро А че он тогда в ужасе сбежал с топика от единички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #746 20 июня 2024 Мж он тут не будет это точно) 10 постов, считаем один к одному и когда он все напишет - говорите что он мафия и выгоняем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #747 20 июня 2024 При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 20 июня 2024 Ответить он не сможет, ведь он не этот самый Shyrik написал Только что: При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Я еще с черкашами не совсем понял, не гони Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #749 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Ответить он не сможет, ведь он не этот самый Shyrik написал 1 минуту назад: При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Я еще с черкашами не совсем понял, не гони Щичп турботеорию придумал где рената маф по болдам в хайфу. Рената вместо атаки искал доводы в мирности диспа у меня, когда я дичпа пушил, это не мж мув, при диспе мж, да и при диспе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #750 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ответить он не сможет, ведь он не этот самый Shyrik написал 3 минуты назад: При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Я еще с черкашами не совсем понял, не гони Щичп турботеорию придумал где рената маф по болдам в хайфу. Рената вместо атаки искал доводы в мирности диспа у меня, когда я дичпа пушил, это не мж мув, при диспе мж, да и при диспе мафии Рената маф я уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #751 20 июня 2024 @Shyrik я регата вычислил по другим моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #752 20 июня 2024 Eva написал Только что: @Shyrik я регата вычислил по другим моментам Каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #753 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik я регата вычислил по другим моментам Каким У меня в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #754 20 июня 2024 Возможно вся конфа решила поиздеватся и поковеркать мой ник. И всё это с подачки Лиря Дженкинса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #755 20 июня 2024 Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Ответить он не сможет, ведь он не этот самый Shyrik написал 9 минут назад: При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Я еще с черкашами не совсем понял, не гони Щичп турботеорию придумал где рената маф по болдам в хайфу. Рената вместо атаки искал доводы в мирности диспа у меня, когда я дичпа пушил, это не мж мув, при диспе мж, да и при диспе мафии Вообще новичка за двойку на первой я просто из принципа уебал бы Что эта хуйня себе позволяет лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #756 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Ответить он не сможет, ведь он не этот самый Shyrik написал 11 минут назад: При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Я еще с черкашами не совсем понял, не гони Щичп турботеорию придумал где рената маф по болдам в хайфу. Рената вместо атаки искал доводы в мирности диспа у меня, когда я дичпа пушил, это не мж мув, при диспе мж, да и при диспе мафии Вообще новичка за двойку на первой я просто из принципа уебал бы Что эта хуйня себе позволяет лол Отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #757 20 июня 2024 Хайфа не последний человек тут BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #758 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 27 минут назад: Я ей потом сам займусь *с самого утра в почтовый ящик стали поступать угрозы становилось штрашна мимо пробежал кот Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #759 20 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Я ей потом сам займусь *с самого утра в почтовый ящик стали поступать угрозы становилось штрашна мимо пробежал кот Лови за хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 20 июня 2024 Да и причем тут хайфа, если ты тут играешь первый-второй раз, сиди тихо нахуй, вдумывайся в слова и проголосуй когда тебя попросят, если ты уважаемый чел и уважаешь других. Тут надо показательно ебануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение