KyKyLLLka #762 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: вдумывайся в слова тем временем ... .. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #763 20 июня 2024 Да го чела ебанем этого нашлого Он афк ничего не ответит как раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #765 20 июня 2024 Утрчк KyKyLLLka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #767 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Да у Ренаты оч плохо пока всё Начиная с ника видимо dispersion написал Только что: Утрчк Вован, тебе хорошо? Shyrik и KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #768 20 июня 2024 Итого мой кулак щас варо дисп кукушка скай нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #769 20 июня 2024 Вы че спать и не уходили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #770 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Вы че спать и не уходили? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #771 20 июня 2024 (изменено) Или тебе Изменено 20 июня 2024 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #772 20 июня 2024 Ева не дает мне цвет хотя спиздил у меня ская мж, потому что на мафии не выгодно ему меня цветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #773 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Ева не дает мне цвет хотя спиздил у меня ская мж, потому что на мафии не выгодно ему меня цветить Ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #774 20 июня 2024 Просто я при дюбой твоей роли с тобой играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #777 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Да у Ренаты оч плохо пока всё Начиная с ника видимо dispersion написал 11 минут назад: Утрчк Вован, тебе хорошо? Мне буквально ток что позвонили и сказали, что работа отменяется на сегодня. ДА МНЕ ОХУЕННО Что могу сказать, бывайте ихтиандры, я пошел досыпать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #778 20 июня 2024 Как же оно прогибается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #780 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Да у Ренаты оч плохо пока всё Начиная с ника видимо dispersion написал 3 минуты назад: Утрчк Вован, тебе хорошо? Мне буквально ток что позвонили и сказали, что работа отменяется на сегодня. ДА МНЕ ОХУЕННО Что могу сказать, бывайте ихтиандры, я пошел досыпать Раб божий, покойся с миром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение