Eva #781 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Лан паразитируй Ты прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #782 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 час назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте ПАПАВСЯ Жук ебаный Fsntw?!SkyNet понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #783 20 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Лан паразитируй Ты прочитал? Нет конечно я петед роботой чисто онгоинг еще 15 мин и погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #784 20 июня 2024 И пару черкашей в туалетк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #785 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Лан паразитируй Ты прочитал? Нет конечно я петед роботой чисто онгоинг еще 15 мин и погнал Заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #786 20 июня 2024 chbr написал 2 часа назад: Скай на контрасте мж Витя пока бетон мж chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #787 20 июня 2024 Я эту шутку пошутил и мне пиздец как смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #788 20 июня 2024 @KyKyLLLka ты что Мессора садить штоле собрался, что так в мой цвет его вцепился, особенно учитывая тот факт, что я здесь ни разу не авторитет, чтобы на него ориентироваться. Написала и написала. Сижу вчера топик читаю, а тут Мессор идет какой-то странный и на ирл сослался, присмотрелась, вроде мирновый. Ну в смысле для меня, это же не обязательно для паблика цвет, считайте что я просто протранслировала для себя информацию. Потом смотри дальше. На момент моего поста Мессор далеко не красный в топане, чтобы пытаться пробрасываться цветом и пытаться его купить. Ну проверят его, а там маф, какой мне профит со всего этого, уйти следующей? Не говоря уже о том, что если бы я на мафе хотела кого-то понакупать, я бы кандидатуры три четыре выбрала уверенных, кого тут уже в стенках понаписывали и чисто бы с ними со всем соглашалась. А так я пока даже сама для себя уверенных миров пока не могу обозначить, ТЯЖЕЛО. Ну так что, я мафий? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #789 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 2 часа назад: Скай на контрасте мж Витя пока бетон мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #790 20 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: @KyKyLLLka ты что Мессора садить штоле собрался, что так в мой цвет его вцепился, особенно учитывая тот факт, что я здесь ни разу не авторитет, чтобы на него ориентироваться. Написала и написала. Сижу вчера топик читаю, а тут Мессор идет какой-то странный и на ирл сослался, присмотрелась, вроде мирновый. Ну в смысле для меня, это же не обязательно для паблика цвет, считайте что я просто протранслировала для себя информацию. Потом смотри дальше. На момент моего поста Мессор далеко не красный в топане, чтобы пытаться пробрасываться цветом и пытаться его купить. Ну проверят его, а там маф, какой мне профит со всего этого, уйти следующей? Не говоря уже о том, что если бы я на мафе хотела кого-то понакупать, я бы кандидатуры три четыре выбрала уверенных, кого тут уже в стенках понаписывали и чисто бы с ними со всем соглашалась. А так я пока даже сама для себя уверенных миров пока не могу обозначить, ТЯЖЕЛО. Ну так что, я мафий? Лан шио хатико под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #791 20 июня 2024 Я только за пацаны. Если среди вас петух, контакта не было Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Ну так что, я мафий? Давай с простого: ты кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #792 20 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka ты что Мессора садить штоле собрался, что так в мой цвет его вцепился, особенно учитывая тот факт, что я здесь ни разу не авторитет, чтобы на него ориентироваться. Написала и написала. Сижу вчера топик читаю, а тут Мессор идет какой-то странный и на ирл сослался, присмотрелась, вроде мирновый. Ну в смысле для меня, это же не обязательно для паблика цвет, считайте что я просто протранслировала для себя информацию. Потом смотри дальше. На момент моего поста Мессор далеко не красный в топане, чтобы пытаться пробрасываться цветом и пытаться его купить. Ну проверят его, а там маф, какой мне профит со всего этого, уйти следующей? Не говоря уже о том, что если бы я на мафе хотела кого-то понакупать, я бы кандидатуры три четыре выбрала уверенных, кого тут уже в стенках понаписывали и чисто бы с ними со всем соглашалась. А так я пока даже сама для себя уверенных миров пока не могу обозначить, ТЯЖЕЛО. Ну так что, я мафий? Мне интересно, за что конкретно он мирновый. Ну вот допустим ты видишь тильтового мессора который на ирл ссылается. Почему ты именно мирным его написала а не мафом А ещё за кого ты больше переживаешь, за себя или за мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #793 20 июня 2024 Бля От вити пока откачу, чот мало цветов дал и ушел чилить Но контраст он мой на мже точно увидел бы + он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #794 20 июня 2024 Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Ролтон На тоненького мжа месору можно точку черкануть За что 🤌 Почему 🤌 Где логика вообще, человек не написал ни единого внятного игрового поста, ток поныл и кинул голос по причине «ну вот кто там писал про тильт тот мафия короче» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #795 20 июня 2024 Shiu Hoto написал 4 минуты назад: Написала и написала С этого и надо было начинать, вижу в тебе мирный цвет и потенциал. Далеко пойдешь. А писают все, здесь тем более. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #796 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 51 минуту назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Ролтон На тоненького мжа месору можно точку черкануть За что 🤌 Почему 🤌 Где логика вообще, человек не написал ни единого внятного игрового поста, ток поныл и кинул голос по причине «ну вот кто там писал про тильт тот мафия короче» Я заквотил за что. И написано " на тоненького" т.е. ровно на его болд, это игровой пост кстати ( болд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #797 20 июня 2024 Messor написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 53 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: Messor написал 59 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Shiu Hoto написал 9 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Чё В оче Ну просто ты Ролтика мафом даешь, за то что он тебя почернил. А по Хото, мысли не хочешь давать, хотя она тебя покраснила по тем же нотсам что и Ролтик тебя почернил. Не нра Ты не понимаешь моей симпатии к Хото или че Зачем мне ее подозревать вообще и тем более когда она меня покраснила Так я не прошу высказать подозрения, я же конкретный вопрос задал. Как бы ты повел себя на мафии в такой ситуации? А то есть я у тебя не мафия Не мафия ты у Хото. Я хочу понять почему Так спрашивай у нее Ну вот что я бы сделал будучи мафом? Ну лайкнул ее пост, потом бы ответил типа "Ты как всегда права детка",чтобы раскрутить этот пост и мой цвет, так сказать поставить на рельса и желательно на 2 ©траницы, запушил бы ее мнение чтобы оно посло в массы что я мирный Зачем ты пишешь, чтобы ты сделал после этого поста. Мне интересно, чтобы ты сделал будучи в тильте - написал ли ты что ты в тильте на мафе или нет. Просто она тебя походу мж дала за всеобъемлющий тильт Показать больше А ты мог сразу вопрос изначально правильно поставмть? Я ебу как бы я на мафии в топан ьы зашел А вот она походу знает Она со мной не в 1 раз играет А мы то бля с тобой первую игру сидим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #798 20 июня 2024 Делайте ставки кто пойдет спать раньше, Я или Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #799 20 июня 2024 При виде финта тут мужики вроде наника ссутся KyKyLLLka написал Только что: Делайте ставки кто пойдет спать раньше, Я или Нарк Чел) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #800 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Делайте ставки кто пойдет спать раньше, Я или Нарк А вы в одну кровать? Messor, Eva и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение