dispersion #8601 25 июня dispersion написал 10 минут назад: Блять ладно по простому у аферуса нет нихуя игры в мафию плюс кринж окраснение евы я всё если что - наник завтра в клетке умирает написал уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8603 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: @dispersion кто у тебя больше мафия-то в итоге, куда бы голосовал? Причина сомнений? Если тебе станет легче - Не стоит в моей роли сомневаться строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8604 25 июня gasp написал Только что: Не нравится мне идея за варо голосовать панки не параноят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8605 25 июня gasp написал Только что: Не нравится мне идея за варо голосовать на клетке я бы вообще варо садила энивей, он самый вероятный ман тупо по игровым действиям но мне не нравится, как наник заинтересован в координации, какая ему нафиг разница, если он мж висп NaniQue- понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8606 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Не нравится мне идея за варо голосовать на клетке я бы вообще варо садила энивей, он самый вероятный ман тупо по игровым действиям но мне не нравится, как наник заинтересован в координации, какая ему нафиг разница, если он мж висп Если тебе не нравится наник, зачем ты в виспа голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8607 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Не нравится мне идея за варо голосовать на клетке я бы вообще варо садила энивей, он самый вероятный ман тупо по игровым действиям но мне не нравится, как наник заинтересован в координации, какая ему нафиг разница, если он мж висп Не понял наезд, я просил скоординировать на случай если висп мафия, это главная координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8608 25 июня @BRA_HAYFA на тебя вся надежда, ты должен спасти этот город BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8609 25 июня щас бы самого красного выгнать днем или в клетку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8610 25 июня gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Не нравится мне идея за варо голосовать на клетке я бы вообще варо садила энивей, он самый вероятный ман тупо по игровым действиям но мне не нравится, как наник заинтересован в координации, какая ему нафиг разница, если он мж висп Если тебе не нравится наник, зачем ты в виспа голосуешь мне они оба теперь не нравятся, и варо не нравится, остальных я мжами вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8611 25 июня NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Не нравится мне идея за варо голосовать на клетке я бы вообще варо садила энивей, он самый вероятный ман тупо по игровым действиям но мне не нравится, как наник заинтересован в координации, какая ему нафиг разница, если он мж висп Не понял наезд, я просил скоординировать на случай если висп мафия, это главная координация а какая тебе разница от этого на мирном-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8612 25 июня ЖУМОНГ написал 8 минут назад: и если уж мы рассматриваем все я просто не могу абстрагироваться от того, как можно вместо молнии чела с 0 игры и уже сыгравшего в 24 не молнировать, а заменить нам роль аферуса уже давно должна была быть известна да похуй на это, я принёс почему аферуса мафией считаю тупо нет игры вы реально от замены играли, когда расписывали всё сегодня по виспу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8614 25 июня dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: и если уж мы рассматриваем все я просто не могу абстрагироваться от того, как можно вместо молнии чела с 0 игры и уже сыгравшего в 24 не молнировать, а заменить нам роль аферуса уже давно должна была быть известна да похуй на это, я принёс почему аферуса мафией считаю тупо нет игры вы реально от замены играли, когда расписывали всё сегодня по виспу? нет конечно, суммарно от всего и нет игры, и херня с клетками, замена это самое последнее, просто от нее я тоже абстрагироваться не могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8616 25 июня Waro написал 1 минуту назад: щас бы самого красного выгнать днем или в клетку я сейчас тоже красную аватарку поставлю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8618 25 июня сеттинг просто максимальная хуйня, щас бы без допкилла на 25 поиграть, зато с юзелесс клеточкой. последний раз. когда здесь выигрывали злороли игра игралась с 2мя молнииями в нулевой день, то есть на 23. Дизбаланс ебейший @dispersion @Cryless я вам клянусь, что если это поражение запишут мне в стату, я никогда больше сюда не зайду. Меня заменили в конфу, в которой уже -3, и плохо сидят оставшиеся 2. Я сыграл меньше чем чел, которого я заменил. и это не носки, потому что я уже ушел днем. Ману удачи победить, думаю мы сделали максимально в той ситуации, в которой были если кого обидел, то сорри а так вы молодцы Shyrik, Lightovych, Eva и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8619 25 июня Дед можешь не писать резалты, мы и так поняли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение