ЖУМОНГ #1001 20 июня 2024 gasp написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: gasp написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: гасп Эт че за херотень ну а чего ты одни ибд посты оставил. я же знаю, как ты на мж умеешь когда это я в первый день аналитику наваливал? ладно с середины игры еще а когда ты на первых страницах голоса выкидывал? да сто раз, в санту или тура обычно ну вот сейчас верю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1003 20 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: toouur написал 1 час назад: лан давайте вилку гасп лиройчик Какой нахуй Гасп-Лиройчик... Ты нахуя вилку из двух МЖ делать собрался? Мб он маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1004 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Плюс в прошлой инминато уже к этому моменту цветов 5 дала, у нее контраст лютый, не в лучшую сторону, гайс А ман это как мж в онгоинге Наглая ложь к слову, фиксируем. Или 5 сильно больше 3? На самом деле даже 4. К слову это никак не противоречит моим словам. 4 на 20+ тел это мало. Но я лучше найдк тех, с кем буду играть до лейта, чем накидаю рандом цвета ради ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1005 20 июня 2024 toouur написал 35 минут назад: В лиройчика тяжко пошло, кажется попали Ни в кого ещё голоса не пошли, ты о чём вообще? Ты с ума сошёл или с дуба ебанулся? Тебя спросили схуяли я чёрный. Ты не ответил. Попросил дать тебе 5 цветов. Я дал. Ты доебался пока я мешком валяюсь и вилкуешь меня тут. Пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1007 20 июня 2024 Eva написал 1 час назад: Я тебе объяснил почему, ты сказал что я лс Короче ты чсв Вся суть игры в мафию в двух предложениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1008 20 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1009 20 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Плюс в прошлой инминато уже к этому моменту цветов 5 дала, у нее контраст лютый, не в лучшую сторону, гайс А ман это как мж в онгоинге Наглая ложь к слову, фиксируем. Или 5 сильно больше 3? На самом деле даже 4. К слову это никак не противоречит моим словам. 4 на 20+ тел это мало. Но я лучше найдк тех, с кем буду играть до лейта, чем накидаю рандом цвета ради ибд Ложь в чем? Ну ч такой игрой врятли тебе дадут досидеть до лейта. Цвета не назвать выгодно мафии - тебя запенят задолго До лейта за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1011 20 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Тяжелойчик Ну так по факту. Туюра дохера людей уверенно мирным взяло? Просто говорили что нормально зашёл, но он и на мафе так сделал в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1012 20 июня 2024 Бля, я смотрю и понимаю, как себе самому заруинил игровой процесс этой даблой ебаной Вот Экз говорит, что это мув на разгон стола, я мог бы сделать сложное ебало и сказать что да, но это был полный мув говна, а разгонял я только Легкойчика Это не в сторону того, что я подозреваю Экз (скорее нет) Это в сторону того, что она рассчитала мой мув как осознанный разгон стола, но это был импульсивный мув говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1013 20 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: toouur написал 1 час назад: лан давайте вилку гасп лиройчик Какой нахуй Гасп-Лиройчик... Ты нахуя вилку из двух МЖ делать собрался? Мб он маф? Думаешь похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1014 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Плюс в прошлой инминато уже к этому моменту цветов 5 дала, у нее контраст лютый, не в лучшую сторону, гайс А ман это как мж в онгоинге Наглая ложь к слову, фиксируем. Или 5 сильно больше 3? На самом деле даже 4. К слову это никак не противоречит моим словам. 4 на 20+ тел это мало. Но я лучше найдк тех, с кем буду играть до лейта, чем накидаю рандом цвета ради ибд Ложь в чем? Ну ч такой игрой врятли тебе дадут досидеть до лейта. Цвета не назвать выгодно мафии - тебя запенят задолго До лейта за такую игру Опять накид. Ибо я сказала только про нуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1015 20 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1016 20 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Бля, я смотрю и понимаю, как себе самому заруинил игровой процесс этой даблой ебаной Вот Экз говорит, что это мув на разгон стола, я мог бы сделать сложное ебало и сказать что да, но это был полный мув говна, а разгонял я только Легкойчика Это не в сторону того, что я подозреваю Экз (скорее нет) Это в сторону того, что она рассчитала мой мув как осознанный разгон стола, но это был импульсивный мув говна Ну разгон он дал вполне, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1017 20 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: toouur написал 1 час назад: лан давайте вилку гасп лиройчик Какой нахуй Гасп-Лиройчик... Ты нахуя вилку из двух МЖ делать собрался? Мб он маф? Думаешь похож? Я тебя спрашиваю Он в тебя едет, а ты как будто даже не рассматриваешь его мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1018 20 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Плюс в прошлой инминато уже к этому моменту цветов 5 дала, у нее контраст лютый, не в лучшую сторону, гайс А ман это как мж в онгоинге Наглая ложь к слову, фиксируем. Или 5 сильно больше 3? На самом деле даже 4. К слову это никак не противоречит моим словам. 4 на 20+ тел это мало. Но я лучше найдк тех, с кем буду играть до лейта, чем накидаю рандом цвета ради ибд Ложь в чем? Ну ч такой игрой врятли тебе дадут досидеть до лейта. Цвета не назвать выгодно мафии - тебя запенят задолго До лейта за такую игру Опять накид. Ибо я сказала только про нуль) Нет, ты сказала что ты лучше будешь давать цвета, с которыми будешь играть до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1019 20 июня 2024 (изменено) LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Я тебе объяснил почему, ты сказал что я лс Короче ты чсв Вся суть игры в мафию в двух предложениях А ты как выбираешь что читать, твои ласт 2 поста были на 6 страницы, щас читаешь 47 Изменено 20 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1020 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Я тебе объяснил почему, ты сказал что я лс Короче ты чсв Вся суть игры в мафию в двух предложениях А ты как выбираешь что читать, твои ласт 2 поста были на 6 страницы, щас читаешь 44 Скай здесь строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение