LXjkee #1061 20 июня 2024 Shyrik написал 14 часов назад: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Так, подожжите, это я тупой или это уже разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1062 20 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Экзаминатио на мафе обычно вроде как по другому себя ведёт. Так что пока что продолжит сидеть в МЖ. Шурик за накиды не может краснеть. +он накидывает вообще блять во всех моих МЖ. Гасп, Дисп, Экзаминатио. Что это такое? Чёрный пост У меня ночная тема включена, каждый пост чёрный. Но буковки в них белые. Важна не оболочка, а внутрянка! Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1063 20 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Exanimatio написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Exanimatio написал 23 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: Exanimatio написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Exanimatio написал 33 минуты назад: Eva написал 37 минут назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Маф с яйцами поднимайте народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1064 20 июня 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Shyrik написал 15 часов назад: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Так, подожжите, это я тупой или это уже разобрали А что здесь разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1065 20 июня 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 15 часов назад: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Так, подожжите, это я тупой или это уже разобрали всем оказалось насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1066 20 июня 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Shyrik написал 15 часов назад: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Так, подожжите, это я тупой или это уже разобрали А что здесь разбирать? Ну он сказал что он циполетта, и в него не накидали 500 болдов сразу Откат был? Когда я в шутку говорил что я аутлендер или как там - меня выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1067 20 июня 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Так, подожжите, это я тупой или это уже разобрали А что здесь разбирать? Ну он сказал что он циполетта, и в него не накидали 500 болдов сразу Откат был? ты тоже не кинул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1068 20 июня 2024 toouur написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Так, подожжите, это я тупой или это уже разобрали А что здесь разбирать? Ну он сказал что он циполетта, и в него не накидали 500 болдов сразу Откат был? ты тоже не кинул так я ток увидел, потому и спрашиваю)) если было логичное обоснование то нахуя и мне кидать плюс допускаю что мувит просто не так давно он мне грозился щи размять за такие мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1069 20 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Так, подожжите, это я тупой или это уже разобрали А что здесь разбирать? Ну он сказал что он циполетта, и в него не накидали 500 болдов сразу Откат был? ты тоже не кинул Ты меня игноришь из принципа? Дай свои цвета брат. Я мешок, мог уже забыть если ты их говорил уверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1070 20 июня 2024 Как же Одиум уверенно раму держит при говнонакидах Шуника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1071 20 июня 2024 Лиройчик написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Так, подожжите, это я тупой или это уже разобрали А что здесь разбирать? Ну он сказал что он циполетта, и в него не накидали 500 болдов сразу Откат был? ты тоже не кинул Ты меня игноришь из принципа? Дай свои цвета брат. Я мешок, мог уже забыть если ты их говорил уверенно. да нет, я не видел даже, что ты мне что-то писал я дал экзаминато жоско мж, считаю нарка мж гаспа даю чернее пока так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1072 20 июня 2024 chbr написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Экзаминатио на мафе обычно вроде как по другому себя ведёт. Так что пока что продолжит сидеть в МЖ. Шурик за накиды не может краснеть. +он накидывает вообще блять во всех моих МЖ. Гасп, Дисп, Экзаминатио. Что это такое? Чёрный пост А что здесь черного? У меня возникает ощущение, что вы блять в какую-то другую мафию играете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1073 20 июня 2024 Лиройчик написал 22 минуты назад: Мне тяжело брат. считаю это новый мем dispersion написал Только что: chbr написал 13 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Экзаминатио на мафе обычно вроде как по другому себя ведёт. Так что пока что продолжит сидеть в МЖ. Шурик за накиды не может краснеть. +он накидывает вообще блять во всех моих МЖ. Гасп, Дисп, Экзаминатио. Что это такое? Чёрный пост А что здесь черного? У меня возникает ощущение, что вы блять в какую-то другую мафию играете у тебя лиройчик мирный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1074 20 июня 2024 Лиройчик) мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1075 20 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: я дал экзаминато жоско мж Тут мы совпали toouur написал 1 минуту назад: гаспа даю чернее А почему? toouur написал 1 минуту назад: считаю это новый мем Мем "Тяжело-Тяжело Лиройчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1076 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Waro написал 15 часов назад: мирная сутулая собака шурик и гасп два мж, кукушка мафия, которая подтянулся на срач двух мирняков почитала немного страниц. согласна с данной сутулой собакой, что кукушка мафия вот ещё интересный пост жумонг мб с ролькой скай мб мирный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1077 20 июня 2024 RenataSimp написал 2 часа назад: Реакция Хайфы показательная, даже не спросил за болды, а сразу в саммаф укатился зачем мне спрашивать за болды, если ты пояснил за них еще до того как я в топан ворвался инфа исчерпывающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1078 20 июня 2024 Лиройчик написал Только что: А почему? на доверии с нарком хотя этот конь снова почти 60 набил....заебал. мафия становится сильнее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1079 20 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: Как же Одиум уверенно раму держит при говнонакидах Шуника Сила в Правде потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1080 20 июня 2024 шихото наник там бы ещё пощупал, пиро чек (можно с киллом) (шучу, так выгоним) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение