Waro #1341 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Мне понравилось как она наныла, день посидит ничего страшного хуйня полная братан, теряешь очки адекватности на ходу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1342 20 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Aferus написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 35 минут назад: Aferus написал 48 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 51 минуту назад: Aferus написал 55 минут назад: KyKyLLLka - за херовый деф гаспа так я точно такой же пост писал и ты меня еще в серую зону добавилаферус пока уверенно так алло, друг. у тебя все трое мутные из замеса. они одноцветом очень вряд ли могут быть. если бы ты писал такой же пост, то шуник у тебя бы краснел, нет? я не играю от этого, ты видел список мой)) там другие цвета Так я не прошу играть от этого. Я просил просто пояснить, почему у тебя Шуник тогда не красный. Или он у тебя мутный по совокупности факторов помимо замеса с Гаспом и Кукушкой? да был просто проброс цветов именно того замеса. Все не понравились, допустил какой то вариант где все могут наебывать или разыгрывать сценку. Гурик не красный тогда был, что хотел закосплеить себя из предыдушей и тд. Но это все бесполезная инфа на данный момент Меня зацепило то, что раз ты играешь от той ситуации. Ты даешь меня мутным, где я пишу кукушка хуевый за деф гаспа. И ты СЕЙЧАС строишь позу, где у тебя кукушка черный тоже по этой причине НО в этой стенке даешь меня серым. Хотя одно и тоже писали. Кароч срань какая-то натянутая все это выглядит, предв в тебе на кой хер мафии втроем разыгрывать сценку на первой странице, расскажи плз ебана рот))))0))000)000 я уже устал это писать скипни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1343 20 июня 2024 xaxain написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: пизда я переел походу Фото или не было в желудок камеру засунуть не могу Не можешь гастроскопию сделать? слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1345 20 июня 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: шурик, прямой ответ на вопрос: "Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно" был бы "да, в этой в десна" или "да" то что ты ответил мессору: "Мы по диспу нашлись как тузики возде протухшей тушонки на помойке" не является прямым ответом, это является косвенным согласием ты зачем придераешся? Он понял ответ и лайкнул, я подтвредил для тебя Причина сейчас рытия? ты у меня мж Ты откатил от меня мафии, для чего ты сейчас вот это копошишь? я сказал сразу что мж тебя все равно не считаю, когда откатил ты был любой ролью у меня за сегодня прочтенное ты снова очернился у меня то что ты не ответил на такой вопрос мессору - тебя очерняет в моих глазах Доеб - хуйня Ты высосал очернение из хуйни Без бе хочешь поирунить ок Выпишу тебя тоже в мутные поиграем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1346 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Мне понравилось как она наныла, день посидит ничего страшного хуйня полная братан, теряешь очки адекватности на ходу ники тех кому не похуй на адекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1347 20 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: xaxain написал 18 минут назад: gasp написал 18 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: пизда я переел походу Фото или не было в желудок камеру засунуть не могу Не можешь гастроскопию сделать? слабак Помню мне за 2 недели трижды сделали Я прихуел конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1348 20 июня 2024 Waro написал 6 минут назад: RenataSimp написал 4 часа назад: Шио мирная еще один вы там охуели совсем? она не сделала ничего мирного, кроме жидкого поста и три раза написала «я не мафия» Shiu Hoto написал 6 часов назад: @KyKyLLLka ты что Мессора садить штоле собрался, что так в мой цвет его вцепился, особенно учитывая тот факт, что я здесь ни разу не авторитет, чтобы на него ориентироваться. Написала и написала. Сижу вчера топик читаю, а тут Мессор идет какой-то странный и на ирл сослался, присмотрелась, вроде мирновый. Ну в смысле для меня, это же не обязательно для паблика цвет, считайте что я просто протранслировала для себя информацию. Потом смотри дальше. На момент моего поста Мессор далеко не красный в топане, чтобы пытаться пробрасываться цветом и пытаться его купить. Ну проверят его, а там маф, какой мне профит со всего этого, уйти следующей? Не говоря уже о том, что если бы я на мафе хотела кого-то понакупать, я бы кандидатуры три четыре выбрала уверенных, кого тут уже в стенках понаписывали и чисто бы с ними со всем соглашалась. А так я пока даже сама для себя уверенных миров пока не могу обозначить, ТЯЖЕЛО. Ну так что, я мафий? Ты этот пост за жидкий подразумеваешь? Мне он зашел, в целом ничего больше за мирность Шиу Ното у меня нет, но конкретно этот бахнул мирным с утра. Ща конеш чуть поплыла. Вот это вот Shiu Hoto написал 22 минуты назад: И вообще, можно со мной ночью что-нибудь сделать, если гложут сомнения о цвете, я абсолютно не против. слегка удивило, учитывая, что у нас в игре один чекер и пара убивашек и мирному все-таки логично донести свой цвет, а не оставлять себя на абилки. Этого поста не было, когда я сказал, что она сегодня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1349 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Aferus написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: Aferus написал 48 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 51 минуту назад: Aferus написал 55 минут назад: KyKyLLLka - за херовый деф гаспа так я точно такой же пост писал и ты меня еще в серую зону добавилаферус пока уверенно так алло, друг. у тебя все трое мутные из замеса. они одноцветом очень вряд ли могут быть. если бы ты писал такой же пост, то шуник у тебя бы краснел, нет? я не играю от этого, ты видел список мой)) там другие цвета Так я не прошу играть от этого. Я просил просто пояснить, почему у тебя Шуник тогда не красный. Или он у тебя мутный по совокупности факторов помимо замеса с Гаспом и Кукушкой? да был просто проброс цветов именно того замеса. Все не понравились, допустил какой то вариант где все могут наебывать или разыгрывать сценку. Гурик не красный тогда был, что хотел закосплеить себя из предыдушей и тд. Но это все бесполезная инфа на данный момент Меня зацепило то, что раз ты играешь от той ситуации. Ты даешь меня мутным, где я пишу кукушка хуевый за деф гаспа. И ты СЕЙЧАС строишь позу, где у тебя кукушка черный тоже по этой причине НО в этой стенке даешь меня серым. Хотя одно и тоже писали. Кароч срань какая-то натянутая все это выглядит, предв в тебе Ты сам херню какую-то давишь из себя. Игра в саммафа, где я тебя даже мафом не назвал, а оставил серым до выяснения обстоятельств, что мы сейчас и делаем. А ты уже с горелой жопой бегаешь по треду за мной. Еще раз, на пальцах, для не самых сообразительных. У Гаспа мутная реакция на Шурика была, за это чернел. У Кукушки деф Гаспа, тоже чернел. Шурик цепанул двоих и уверенно держался как в прошлых двух = стабильно краснел. Самый простой и разумный вывод из ситуации. Да, ты написал про Кукушку. Но потом следом дал пост, где всех дал мутными. Предполагать розыгрыш сцен на троих мафов, где они кидает в своего два болда и называет еще одного мафом уверенно - это супер шиза. Какая сценка на первых страницах между тремя мафами, о чем ты? И еще мне что-то про ибд говорить будет, шиз. У тебе нет ни одной параллельной вселенной, где они трое могут быть мафами. Хотя бы в теории. Особенно, с двойным болдом от шурика в гаспе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1350 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 40 минут назад: Aferus написал 54 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 57 минут назад: Aferus написал 1 час назад: KyKyLLLka - за херовый деф гаспа так я точно такой же пост писал и ты меня еще в серую зону добавилаферус пока уверенно так алло, друг. у тебя все трое мутные из замеса. они одноцветом очень вряд ли могут быть. если бы ты писал такой же пост, то шуник у тебя бы краснел, нет? я не играю от этого, ты видел список мой)) там другие цвета Так я не прошу играть от этого. Я просил просто пояснить, почему у тебя Шуник тогда не красный. Или он у тебя мутный по совокупности факторов помимо замеса с Гаспом и Кукушкой? да был просто проброс цветов именно того замеса. Все не понравились, допустил какой то вариант где все могут наебывать или разыгрывать сценку. Гурик не красный тогда был, что хотел закосплеить себя из предыдушей и тд. Но это все бесполезная инфа на данный момент Меня зацепило то, что раз ты играешь от той ситуации. Ты даешь меня мутным, где я пишу кукушка хуевый за деф гаспа. И ты СЕЙЧАС строишь позу, где у тебя кукушка черный тоже по этой причине НО в этой стенке даешь меня серым. Хотя одно и тоже писали. Кароч срань какая-то натянутая все это выглядит, предв в тебе на кой хер мафии втроем разыгрывать сценку на первой странице, расскажи плз ебана рот))))0))000)000 я уже устал это писать скипни Так ты сам к этой херне возвращаешься и саммафить теперь пытаешься. Просто стоило тебя в серые поместить, а не в красные, хотя с какого хера тебя вообще в красные относить. Ты ролевой все таки, раз такой восприимчивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1351 20 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: слегка удивило, учитывая, что у нас в игре один чекер и пара убивашек и мирному все-таки логично донести свой цвет, а не оставлять себя на абилки. Я не настаиваю, я предложила как вариант, если есть у кого-то сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1352 20 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Ты этот пост за жидкий подразумеваешь нет, конечно не его, ведь я просто так его заквотил и приложил к нему гифку воды - от нехуй делать, я в целом то дебил и мои действия случайны а ты мне отвечал или кому-то другому? не могу разобраться Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1353 20 июня 2024 PIRO48 написал 16 минут назад: шурик, прямой ответ на вопрос: "Бля, в этой в десна без наебонов? Просто ты меня все время обманыааешь я то всегда к тебе интимно честно" был бы "да, в этой в десна" или "да" то что ты ответил мессору: "Мы по диспу нашлись как тузики возде протухшей тушонки на помойке" не является прямым ответом, это является косвенным согласием Какое же ты чудище душное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1354 20 июня 2024 Waro написал Только что: нет, конечно не его, ведь я просто так его заквотил и приложил к нему гифку воды - от нехуй делать, я в целом то дебил и мои действия случайны Да зачиллься, я не могу помнить все посты в игре, а тебя мирным нашел еще вечером и не перечитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1355 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Доеб - хуйня Ты высосал очернение из хуйни Без бе хочешь поирунить ок Выпишу тебя тоже в мутные поиграем так супер я тебя забайтил на недекватную переобувку по мне. я этого и ожидал Shyrik написал 16 часов назад: Пиро - странный, у варо реально контраст с прошлой игрой и вот конкртно по варо давать еве мафию - не понял мува тут ты пишешь что я странный PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь достаточно было 2 постов между этими твоими постами чтоб понять что я мж, я знаю как ты даешь мне роль обычно и думаю ты неадекватно дал мне роль тут Shyrik написал 16 часов назад: Пиро мж далее Shyrik написал 26 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: В мафиях я пока не разобрался в основе, попимо диспа, мне он самый черный за столом, но даже зедсь я оставляю пространство Но то что месор скай варо и пиро мж я уверен и буду сильно удивлен, если меня кто то из этого списка наебал а как ты варо нашел мжом я когда читал его посты в прошлой, он писал адекватные мысли по топику будучи мафом В прошлой с 1 го поста не зашел он мне я хз это как и пиро, они совсем на другие аспекты игры обращают внимания на мафии и на мж после такого поста ты уже не можешь по мне переобуваться, мж шурик продолжил бы писать что я даун руинер, но мж абсолютно неадекватная переобувка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1356 20 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Доеб - хуйня Ты высосал очернение из хуйни Без бе хочешь поирунить ок Выпишу тебя тоже в мутные поиграем так супер я тебя забайтил на недекватную переобувку по мне. я этого и ожидал Shyrik написал 16 часов назад: Пиро - странный, у варо реально контраст с прошлой игрой и вот конкртно по варо давать еве мафию - не понял мува тут ты пишешь что я странный PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь достаточно было 2 постов между этими твоими постами чтоб понять что я мж, я знаю как ты даешь мне роль обычно и думаю ты неадекватно дал мне роль тут Shyrik написал 16 часов назад: Пиро мж далее Shyrik написал 27 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: В мафиях я пока не разобрался в основе, попимо диспа, мне он самый черный за столом, но даже зедсь я оставляю пространство Но то что месор скай варо и пиро мж я уверен и буду сильно удивлен, если меня кто то из этого списка наебал а как ты варо нашел мжом я когда читал его посты в прошлой, он писал адекватные мысли по топику будучи мафом В прошлой с 1 го поста не зашел он мне я хз это как и пиро, они совсем на другие аспекты игры обращают внимания на мафии и на мж после такого поста ты уже не можешь по мне переобуваться, мж шурик продолжил бы писать что я даун руинер, но мж абсолютно неадекватная переобувка Да мне похуй Ты черный Самый черный за столом И что дальше? ты бегаешь как шавка пытаешься меня найти мафией, но у тебя нету для этого задатков Я тебя в наказание тебе дал черным, потому что ты лс, который дрожит от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1357 20 июня 2024 Давайте заставим шурика замениться на пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1358 20 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Доеб - хуйня Ты высосал очернение из хуйни Без бе хочешь поирунить ок Выпишу тебя тоже в мутные поиграем так супер я тебя забайтил на недекватную переобувку по мне. я этого и ожидал Shyrik написал 16 часов назад: Пиро - странный, у варо реально контраст с прошлой игрой и вот конкртно по варо давать еве мафию - не понял мува тут ты пишешь что я странный PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь достаточно было 2 постов между этими твоими постами чтоб понять что я мж, я знаю как ты даешь мне роль обычно и думаю ты неадекватно дал мне роль тут Shyrik написал 16 часов назад: Пиро мж далее Shyrik написал 28 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: В мафиях я пока не разобрался в основе, попимо диспа, мне он самый черный за столом, но даже зедсь я оставляю пространство Но то что месор скай варо и пиро мж я уверен и буду сильно удивлен, если меня кто то из этого списка наебал а как ты варо нашел мжом я когда читал его посты в прошлой, он писал адекватные мысли по топику будучи мафом В прошлой с 1 го поста не зашел он мне я хз это как и пиро, они совсем на другие аспекты игры обращают внимания на мафии и на мж после такого поста ты уже не можешь по мне переобуваться, мж шурик продолжил бы писать что я даун руинер, но мж абсолютно неадекватная переобувка А чего ты добиваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1359 20 июня 2024 Aferus написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 45 минут назад: Aferus написал 58 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: KyKyLLLka - за херовый деф гаспа так я точно такой же пост писал и ты меня еще в серую зону добавилаферус пока уверенно так алло, друг. у тебя все трое мутные из замеса. они одноцветом очень вряд ли могут быть. если бы ты писал такой же пост, то шуник у тебя бы краснел, нет? я не играю от этого, ты видел список мой)) там другие цвета Так я не прошу играть от этого. Я просил просто пояснить, почему у тебя Шуник тогда не красный. Или он у тебя мутный по совокупности факторов помимо замеса с Гаспом и Кукушкой? да был просто проброс цветов именно того замеса. Все не понравились, допустил какой то вариант где все могут наебывать или разыгрывать сценку. Гурик не красный тогда был, что хотел закосплеить себя из предыдушей и тд. Но это все бесполезная инфа на данный момент Меня зацепило то, что раз ты играешь от той ситуации. Ты даешь меня мутным, где я пишу кукушка хуевый за деф гаспа. И ты СЕЙЧАС строишь позу, где у тебя кукушка черный тоже по этой причине НО в этой стенке даешь меня серым. Хотя одно и тоже писали. Кароч срань какая-то натянутая все это выглядит, предв в тебе на кой хер мафии втроем разыгрывать сценку на первой странице, расскажи плз ебана рот))))0))000)000 я уже устал это писать скипни Так ты сам к этой херне возвращаешься и саммафить теперь пытаешься. Просто стоило тебя в серые поместить, а не в красные, хотя с какого хера тебя вообще в красные относить. Ты ролевой все таки, раз такой восприимчивый? ну мне твои посты не нравились вот и зацепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1360 20 июня 2024 второй плей-наказание от шурика за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение