Shyrik #1361 20 июня 2024 Я даже твои ковты если что не читаю, так что бы ты не продолжал вооброжаемый диалог Кидай свой болд в меня и соси дальше, лсик, все не дает тебе покоя что я чпокаю тебя на мафии, и на мж тебя мжом нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1362 20 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Доеб - хуйня Ты высосал очернение из хуйни Без бе хочешь поирунить ок Выпишу тебя тоже в мутные поиграем так супер я тебя забайтил на недекватную переобувку по мне. я этого и ожидал Shyrik написал 16 часов назад: Пиро - странный, у варо реально контраст с прошлой игрой и вот конкртно по варо давать еве мафию - не понял мува тут ты пишешь что я странный PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь достаточно было 2 постов между этими твоими постами чтоб понять что я мж, я знаю как ты даешь мне роль обычно и думаю ты неадекватно дал мне роль тут Shyrik написал 16 часов назад: Пиро мж далее Shyrik написал 29 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: В мафиях я пока не разобрался в основе, попимо диспа, мне он самый черный за столом, но даже зедсь я оставляю пространство Но то что месор скай варо и пиро мж я уверен и буду сильно удивлен, если меня кто то из этого списка наебал а как ты варо нашел мжом я когда читал его посты в прошлой, он писал адекватные мысли по топику будучи мафом В прошлой с 1 го поста не зашел он мне я хз это как и пиро, они совсем на другие аспекты игры обращают внимания на мафии и на мж после такого поста ты уже не можешь по мне переобуваться, мж шурик продолжил бы писать что я даун руинер, но мж абсолютно неадекватная переобувка + помню где была игра где я шурика слива в первый день а он до конца меня мж считал, он уверен в своих мыслях на мж и не переобувается от первог опука в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1363 20 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: второй плей-наказание от шурика за день Наказывает всех и каждого) В наказание за попытки разобраться = чёрный. В наказание за расслабленную игру = чёрный. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1364 20 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Доеб - хуйня Ты высосал очернение из хуйни Без бе хочешь поирунить ок Выпишу тебя тоже в мутные поиграем так супер я тебя забайтил на недекватную переобувку по мне. я этого и ожидал Shyrik написал 16 часов назад: Пиро - странный, у варо реально контраст с прошлой игрой и вот конкртно по варо давать еве мафию - не понял мува тут ты пишешь что я странный PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь достаточно было 2 постов между этими твоими постами чтоб понять что я мж, я знаю как ты даешь мне роль обычно и думаю ты неадекватно дал мне роль тут Shyrik написал 16 часов назад: Пиро мж далее Shyrik написал 30 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: В мафиях я пока не разобрался в основе, попимо диспа, мне он самый черный за столом, но даже зедсь я оставляю пространство Но то что месор скай варо и пиро мж я уверен и буду сильно удивлен, если меня кто то из этого списка наебал а как ты варо нашел мжом я когда читал его посты в прошлой, он писал адекватные мысли по топику будучи мафом В прошлой с 1 го поста не зашел он мне я хз это как и пиро, они совсем на другие аспекты игры обращают внимания на мафии и на мж после такого поста ты уже не можешь по мне переобуваться, мж шурик продолжил бы писать что я даун руинер, но мж абсолютно неадекватная переобувка А чего ты добиваешься? че за вопрос ты задаешь вобще? доказать что он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1365 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 46 минут назад: Aferus написал 59 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: KyKyLLLka - за херовый деф гаспа так я точно такой же пост писал и ты меня еще в серую зону добавилаферус пока уверенно так алло, друг. у тебя все трое мутные из замеса. они одноцветом очень вряд ли могут быть. если бы ты писал такой же пост, то шуник у тебя бы краснел, нет? я не играю от этого, ты видел список мой)) там другие цвета Так я не прошу играть от этого. Я просил просто пояснить, почему у тебя Шуник тогда не красный. Или он у тебя мутный по совокупности факторов помимо замеса с Гаспом и Кукушкой? да был просто проброс цветов именно того замеса. Все не понравились, допустил какой то вариант где все могут наебывать или разыгрывать сценку. Гурик не красный тогда был, что хотел закосплеить себя из предыдушей и тд. Но это все бесполезная инфа на данный момент Меня зацепило то, что раз ты играешь от той ситуации. Ты даешь меня мутным, где я пишу кукушка хуевый за деф гаспа. И ты СЕЙЧАС строишь позу, где у тебя кукушка черный тоже по этой причине НО в этой стенке даешь меня серым. Хотя одно и тоже писали. Кароч срань какая-то натянутая все это выглядит, предв в тебе на кой хер мафии втроем разыгрывать сценку на первой странице, расскажи плз ебана рот))))0))000)000 я уже устал это писать скипни Так ты сам к этой херне возвращаешься и саммафить теперь пытаешься. Просто стоило тебя в серые поместить, а не в красные, хотя с какого хера тебя вообще в красные относить. Ты ролевой все таки, раз такой восприимчивый? ну мне твои посты не нравились вот и зацепился Какие именно, давай. С этим разобрались. Что еще? Пока что все, что имеем, это обидку, что посмел тебя в серые записать за тот пост про мутную тройку. А по существу? Какие еще посты или цвета не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1366 20 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Доеб - хуйня Ты высосал очернение из хуйни Без бе хочешь поирунить ок Выпишу тебя тоже в мутные поиграем так супер я тебя забайтил на недекватную переобувку по мне. я этого и ожидал Shyrik написал 16 часов назад: Пиро - странный, у варо реально контраст с прошлой игрой и вот конкртно по варо давать еве мафию - не понял мува тут ты пишешь что я странный PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь достаточно было 2 постов между этими твоими постами чтоб понять что я мж, я знаю как ты даешь мне роль обычно и думаю ты неадекватно дал мне роль тут Shyrik написал 16 часов назад: Пиро мж далее Shyrik написал 31 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: В мафиях я пока не разобрался в основе, попимо диспа, мне он самый черный за столом, но даже зедсь я оставляю пространство Но то что месор скай варо и пиро мж я уверен и буду сильно удивлен, если меня кто то из этого списка наебал а как ты варо нашел мжом я когда читал его посты в прошлой, он писал адекватные мысли по топику будучи мафом В прошлой с 1 го поста не зашел он мне я хз это как и пиро, они совсем на другие аспекты игры обращают внимания на мафии и на мж после такого поста ты уже не можешь по мне переобуваться, мж шурик продолжил бы писать что я даун руинер, но мж абсолютно неадекватная переобувка А чего ты добиваешься? че за вопрос ты задаешь вобще? доказать что он черный Потому что я вижу душную тупую стену и не вижу у нее смысла. И также вижу, что ты просто для галочки пытаешься подтянуть его под черного, а не цепляешь за яркие факты. Мб охладишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1367 20 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: второй плей-наказание от шурика за день Наказывает всех и каждого) В наказание за попытки разобраться = чёрный. В наказание за расслабленную игру = чёрный. ) Воспринимай это не как наказание, а обучение Уровень игры в разделе упал буду тыкать носом пока люди не научатся член от попы отличать Когда мипари влетели в раздел, пд мафия отсос плотный сделала, я спасаю скажем так роаздел, и если для этого надо 1-2-10 раз уйти в 1ый, у меня с этим нету проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1368 20 июня 2024 чот в ахуе с переобувки шурика по пиро с «точно мж», до «самый черный за столом», причем три страницы назад, в том же посте где пиро «точно мж», самым черным за столом был дисп) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1369 20 июня 2024 Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Доеб - хуйня Ты высосал очернение из хуйни Без бе хочешь поирунить ок Выпишу тебя тоже в мутные поиграем так супер я тебя забайтил на недекватную переобувку по мне. я этого и ожидал Shyrik написал 16 часов назад: Пиро - странный, у варо реально контраст с прошлой игрой и вот конкртно по варо давать еве мафию - не понял мува тут ты пишешь что я странный PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Но по эмо и варо дисп мж буду считать тебя черным за варо мж на фоне прошлой игры где он отличное эмо показывал да и когда был с тобой в конфе когда я маном был У меня варо не по эмо мж здесь а за то что мысли совпали по кукушке а так держи в курсе Ну варо норм мысли и на мафа выдает так шо его просто чекнем да он пишет что у него варо мж по эмо терь пишет что не по эмо У меня дисп по эмо и по варо мж Пиро хорошо, то есть ты осознаешь, что я не понял твой пост и за это в меня голос кидаешь достаточно было 2 постов между этими твоими постами чтоб понять что я мж, я знаю как ты даешь мне роль обычно и думаю ты неадекватно дал мне роль тут Shyrik написал 16 часов назад: Пиро мж далее Shyrik написал 34 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: В мафиях я пока не разобрался в основе, попимо диспа, мне он самый черный за столом, но даже зедсь я оставляю пространство Но то что месор скай варо и пиро мж я уверен и буду сильно удивлен, если меня кто то из этого списка наебал а как ты варо нашел мжом я когда читал его посты в прошлой, он писал адекватные мысли по топику будучи мафом В прошлой с 1 го поста не зашел он мне я хз это как и пиро, они совсем на другие аспекты игры обращают внимания на мафии и на мж после такого поста ты уже не можешь по мне переобуваться, мж шурик продолжил бы писать что я даун руинер, но мж абсолютно неадекватная переобувка А чего ты добиваешься? че за вопрос ты задаешь вобще? доказать что он черный Потому что я вижу душную тупую стену и не вижу у нее смысла. И также вижу, что ты просто для галочки пытаешься подтянуть его под черного, а не цепляешь за яркие факты. Мб охладишься? Зачиль мне 1 день норм играть, у него личный страх меня, а у меня 0 проблем уходить в 1ый и писать кп Пускай пушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1370 20 июня 2024 шурик, я за тебя даже если ты мафло, борись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1371 20 июня 2024 @dispersion как думаешь, какая вилка сегодня будет самой информативной? (если глянуть со стороны) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1372 20 июня 2024 Waro написал Только что: чот в ахуе с переобувки шурика по пиро с «точно мж», до «самый черный за столом», причем три страницы назад, в том же посте где пиро «точно мж», самым черным за столом был дисп) жесть да, наверное пиро попал и шурик поплыл) toouur написал 1 минуту назад: шурик, я за тебя даже если ты мафло, борись хуевый пост, старина Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1373 20 июня 2024 Shyrik написал 12 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: второй плей-наказание от шурика за день Наказывает всех и каждого) В наказание за попытки разобраться = чёрный. В наказание за расслабленную игру = чёрный. ) Воспринимай это не как наказание, а обучение Уровень игры в разделе упал буду тыкать носом пока люди не научатся член от попы отличать Когда мипари влетели в раздел, пд мафия отсос плотный сделала, я спасаю скажем так роаздел, и если для этого надо 1-2-10 раз уйти в 1ый, у меня с этим нету проблем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1374 20 июня 2024 Waro написал 12 минут назад: @dispersion как думаешь, какая вилка сегодня будет самой информативной? (если глянуть со стороны) На ней точно должен быть Шуник, вторую цель пока не знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1376 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: второй плей-наказание от шурика за день Наказывает всех и каждого) В наказание за попытки разобраться = чёрный. В наказание за расслабленную игру = чёрный. ) Воспринимай это не как наказание, а обучение Уровень игры в разделе упал буду тыкать носом пока люди не научатся член от попы отличать Когда мипари влетели в раздел, пд мафия отсос плотный сделала, я спасаю скажем так роаздел, и если для этого надо 1-2-10 раз уйти в 1ый, у меня с этим нету проблем Напиши 2 поста ладно Потом что ты в тильте ирл А потом что ты в бане и ен можешь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 20 июня 2024 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: второй плей-наказание от шурика за день Наказывает всех и каждого) В наказание за попытки разобраться = чёрный. В наказание за расслабленную игру = чёрный. ) Воспринимай это не как наказание, а обучение Уровень игры в разделе упал буду тыкать носом пока люди не научатся член от попы отличать Когда мипари влетели в раздел, пд мафия отсос плотный сделала, я спасаю скажем так роаздел, и если для этого надо 1-2-10 раз уйти в 1ый, у меня с этим нету проблем Напиши 2 поста ладно Потом что ты в тильте ирл А потом что ты в бане и ен можешь писать Я могц еще и третий написать Ток когда ты на всех бросаться перестанешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1378 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: второй плей-наказание от шурика за день Наказывает всех и каждого) В наказание за попытки разобраться = чёрный. В наказание за расслабленную игру = чёрный. ) Воспринимай это не как наказание, а обучение Уровень игры в разделе упал буду тыкать носом пока люди не научатся член от попы отличать Когда мипари влетели в раздел, пд мафия отсос плотный сделала, я спасаю скажем так роаздел, и если для этого надо 1-2-10 раз уйти в 1ый, у меня с этим нету проблем Напиши 2 поста ладно Потом что ты в тильте ирл А потом что ты в бане и ен можешь писать Я могц еще и третий написать Ток когда ты на всех бросаться перестанешь Да я вроде по игре и по делу грею людей, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1379 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: @dispersion как думаешь, какая вилка сегодня будет самой информативной? (если глянуть со стороны) На ней точно должен быть Шуник, вторую цель пока не знаю давай с подсказками тогда какая вилка лучше всего расскажет городу роли шурика и твою, но чтобы вас на ней не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1380 20 июня 2024 кто ответит вместо диспа тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение