Waro #1381 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: кто ответит вместо диспа тот сифа получит от меня очков адекватности и понимания игры кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1382 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: @Fsntw?!SkyNet бтв, твою стенку итоговую я рили упустил. шуник там ближе к мж, окей. почему гаспа и кукушку оттуда отбросил? я вроде тебя начинаю более менее понимать, и тут же снова не понимать гасп энироль - вначале не почувствовал его вайба, щас вроде чото есть, но не даю цвет кукушка - топ постер, дальнейшие посты были не плохие Бтв, Гасп у тебя был мутным, стал... серым, блин, какое изменение, но в стенку не попал. Энироль. Фиксируем. Кукушка оказывается с неплохоими постами. Накинь мне его неплохих цитат, плиз. Что у ренаты все плохо и докопы до него изза двойного болда в главного руинера раздела? Можно без цитат, просто синопсис по Кукушке, чем понра. Я почитал его по поиску, и там просто херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1383 20 июня 2024 Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: @dispersion как думаешь, какая вилка сегодня будет самой информативной? (если глянуть со стороны) На ней точно должен быть Шуник, вторую цель пока не знаю давай с подсказками тогда какая вилка лучше всего расскажет городу роли шурика и твою, но чтобы вас на ней не было Для меня такой вилки нет в данный момент Или ты на кукушу с гаспаром намекаешь Я не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1384 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: кто ответит вместо диспа тот сифа получит от меня очков адекватности и понимания игры кста нах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1385 20 июня 2024 ладно го гаспа с ренатой на вилку и я в еву ебану второй болд влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1386 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: кто ответит вместо диспа тот сифа получит от меня очков адекватности и понимания игры кста нах надо Не вижу ответа по поводу контраста Ренаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1387 20 июня 2024 я бы аферуса точно пустил на такую вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1388 20 июня 2024 gasp написал Только что: я бы аферуса точно пустил на такую вилку Обоснования? Потому что смею подозревать тебя за твой заход и реакции на Шуника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1389 20 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: @dispersion как думаешь, какая вилка сегодня будет самой информативной? (если глянуть со стороны) На ней точно должен быть Шуник, вторую цель пока не знаю давай с подсказками тогда какая вилка лучше всего расскажет городу роли шурика и твою, но чтобы вас на ней не было Для меня такой вилки нет в данный момент Или ты на кукушу с гаспаром намекаешь Я не понимаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1391 20 июня 2024 Aferus написал 30 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Мне не нравится аргумента аферуса про контрасты ренаты в игре с леориком. Мб потому, что ренат там неоднократно говорил, что у него времени нет активно играть (как в топике, так и в конфе). Дисп на контрасте, сам на контрасте, ренат на контрасте. охуеть игра яркая получается Контраст есть, это факт? Факт Причин в треде не помню уже. Че он в конфе говорил я хз. Я с ним играл буквально игры 4, везде кроме дотерской он на одинаковом лице катал, и именно дотерская, где он был мафом, сильно отличалась. В совпадения не верю. Ты об этом? Так а отвечать на что, тут нет вопроса. Вся его контрастность идет от двойки в хайфу, которая побудила топик в него сагриться, а его отвечать и активнее играть. Ты не можешь на серьезном ебале утверждать, что он бы так же контрастно играл без агра топика. Потому всё упирается в мотивацию двойки, могла она быть мафиозной или нет. И она вери изи такой быть могла, потому ренат у меня энироль по "контрастному" аргументу. И по его цветам он так же энироль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1392 20 июня 2024 Aferus написал Только что: gasp написал Только что: я бы аферуса точно пустил на такую вилку Обоснования? Потому что смею подозревать тебя за твой заход и реакции на Шуника? потому что ты чушь несешь про меня и шурика я ебанул явно шуточный болд, шурик заистерил, слил в меня финалку, вскрылся маном, но реакция плохая у меня значит что я по-твоему должен был сделать, если понимаю, что он истерит? почему ты его дефаешь вместо того, чтобы задаться вопросом, а почему, собственно, он так истерит? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1393 20 июня 2024 Shyrik написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: второй плей-наказание от шурика за день Наказывает всех и каждого) В наказание за попытки разобраться = чёрный. В наказание за расслабленную игру = чёрный. ) Воспринимай это не как наказание, а обучение Уровень игры в разделе упал буду тыкать носом пока люди не научатся член от попы отличать Когда мипари влетели в раздел, пд мафия отсос плотный сделала, я спасаю скажем так роаздел, и если для этого надо 1-2-10 раз уйти в 1ый, у меня с этим нету проблем Не понимаю в чем обучение Играть в хуй пойми что ? В начале игры ты решил поиграть косплей прошлой игры один в один, какую цель ты преследуешь я не знаю Но то что ты мимкрируешь под себя из прошлой жля меня не окраснение Дальше ты дал гаспа мафией за то что тот тебя болд дал Дальше кукушка мафия за то что гаспа мж дал А дальше нарк мафия Дальше дисп мафия за то что окраснил кукушку Дальше у тебя по постам и кукушка окраснился, а дисп мафия за что тогда ? Дальше у тебя ролтон еще черный Когда ева спросил за цвет пиро ты ему сказал что там мж и вы по разному игрув видите Но даже теперб у тебя пиро черный Также забыл про тура который сначала мж, потом мафия, затем мж И за такое флюгорство я считаю тебя откровенно мафией которая просто мажет цвета, потому что твоя игра это не поиск, а очернения по очень слабым аргументам Waro, PIRO48 и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1394 20 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Потому всё упирается в мотивацию двойки, могла она быть мафиозной или нет. И она вери изи такой быть могла, потому ренат у меня энироль по "контрастному" аргументу. И по его цветам он так же энироль. Я энироль, но при этом ты хочешь меня на вилку с Гаспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1395 20 июня 2024 В общем, вижу свой уверенный мирный кулак: Шуник, Тур, Варо, Экзамино, Мессор, Ева, Жоне. Все таки добрал Жоне, за скобками оставил Хахича и Шию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1396 20 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: чота у Лайта на меня стояк У тебя мутные шиюхото и ева в мирах ни за хуй, ещё и кукушка маф (очевидный мж). Я тя здесь мжом не вижу ни по позе ни по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1397 20 июня 2024 Распинается про мою мирность, а на в кулак не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1398 20 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: @dispersion как думаешь, какая вилка сегодня будет самой информативной? (если глянуть со стороны) На ней точно должен быть Шуник, вторую цель пока не знаю давай с подсказками тогда какая вилка лучше всего расскажет городу роли шурика и твою, но чтобы вас на ней не было Для меня такой вилки нет в данный момент Или ты на кукушу с гаспаром намекаешь Я не понимаю я мж ты мж скай мж чбр мж пиро мж Повлияй на сыкунчика, он хочет усложнить игру Я если он будет меня пушить - стану в контр позу, его доеб неадекватен абсолютно Меня можно по игре найти мафией, я реал позу ебанутую хуярю, но в этом нет необходимости Мы можем кулаком еще там ты он по пару ников накинуть и красиво игру закрыть Меня уже не первую игру колошматить по никам, тут много новчков, там растяжка, там двойная, там первая, тут я переобулся, на это не стоит концетрироватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1399 20 июня 2024 Это я не особо вниякая 8 ников на мафию вспомнил Я просто не понимаю за что варо мж у шурика, потому его окраснение диспа не сильный аргумент Почему дисп мафия тоже слабый аргумент Это я еще не догнал и уверен что больше 10 ников есть на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1400 20 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Потому всё упирается в мотивацию двойки, могла она быть мафиозной или нет. И она вери изи такой быть могла, потому ренат у меня энироль по "контрастному" аргументу. И по его цветам он так же энироль. Я энироль, но при этом ты хочешь меня на вилку с Гаспом? Это информативная вилка, я в том же посте сказал что скорее всего мимо неё проголосую. Ты в глаза долбишься или просто подтягиваешь доебы из воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение