PIRO48 #1501 20 июня 2024 как и по факту он заевейдил прямой ответ на пост месору, который на самом деле близок к неигровому и просьбе вкрыть роль от месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1502 20 июня 2024 щас бы на первых страницах по позам играть Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1503 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: @Aferus ваще мимо Пипо мж, но я ему сказал что его доеб хуйня И он из заготовленными квотами высрался 1. Он играет лучшую партию в жизни и наебал меня - и он реал черный ( я от этого не играю ) 2. Он провоцировал меня гнилым доебом что бы потом факты подогнать Вывод - искал повод доебатся, мне не инетерсен с ним биф, т.к. он мж, но раз он вместо того, что бы спросить у меня напрямую без "прелюдии" по мессору вопросы что бы цвет найти, я его даю мафией за доеб хуйни это чисто техническое действие, я думаю там мир который все никак не может меня на мафии словить и трясется dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. Конечно, это технический маф, че ты испооняешь Гасп кинул болд ни за хуй - это не саммаф Так что получается, я все таки не напиздюнкал? Даже если взять пиро, окей, 1 человек саммаф, (нет) но допустим, но ты писал с позы что я чуть ли не всех тут саммафом играю, что? PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. в нарка он сыграл в сам маф за болд точками Вранье, нарк кинул точно так же пустой болд без основание, это не саммаф а игра по позе А что это если не саммаф? Че ты мне пытаешься продать тут? Какой технический маф блин Ты сыграл в меня в саммаф, ты у меня мафия, мне тебе предложить, парень, кроме попила нечего Я просто для публики еще раз сотрогнул воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1504 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: кукушка энироль - топ постер, кто-то из моих мирных писал, что он на мафе не будет топ постер - пока это в голове пишу рената не нравится, что пишет по джоне ниче не говорил в ренату готов) Ты на мафе не можешь форсить кукушку мафа? спокойно можно Вопрос же не об этом был. Ты буквально написал - что его дальнейшие посты были неплохие. Я их почитал, ничего хорошего не увидел. Только про Ренату, но и с тем не согласен. Поэтому и спрашиваю, чем его посты понравились, что ты оттуда вынес. ты на это просто отвечаешь, что он топ постер и кто-то его за это чижом дал. То есть, посты неплохие, но ты ничего из них привести не можешь, крута. Могу, конечно, форсить. Но че тогда получается, мы все четверо мафов? Я, гасп, шуник, кукушка? Или гасп и шуник не мафы? Что тогда мне мешает сейчас чуть поднадуть давление в шурика и слить его? Слить шурика для мафии думаю будет намного ценнее, чем кукушку, без обид для последнего. ало я не играю от этого блять сколько можно тебе говорить)) ты не понимаешь, что это был просто проброс цвета и все ты зачем-то форсишь это по кд и заставляешь меня писать об этом От чего ты там не играешь? Я уже забил на тот пост. Ты дурачком прикидываешься? Ты в стенке своей никак не упомянул Кукушку, который у тебя был мафом, я это типа не учел, и поэтому теперь я у тебя маф, окей. Спрашиваю, почему Кукушки вообще нет в стенке? Куда делся? В стенке были и мирные, и мутные и всякие. Ты говоришь, что он покраснел, что он топ постер, что посты у него потом были неплохие. Иду и чекаю посты кукушки. Один флуд или полная херня. Что-то близкое к делу - про ренату, но и то просто подпуки в общей массе + не согласен по факту. Прошу тебя - что у него там за посты были неплохие, дай цитаты или тезисно. Ты в ответ говоришь, что он просто топ постер и КТО-ТО из твоих чижей сказал, что он на мафе бы сидел тиху. В итоге че имеем. Ты напиздел про посты. Ты вообще ничего не помнишь про посты кукушки кроме того, что он там че-то писал в большом количестве. Ты даже не помнишь, кто его дефал, просто помнишь, что это делал человек, которого ты сам чижом назвал - поэтому и тебе пришлось кукушку добирать чижом. А точнее ты его никуда не добирал, ты его просто не упомянул в своей стенке, чтобы лишний раз блять не светить, как и гаспа. Вот кстати та самая всратая стенка: Есть и кто нравится, и кто не нравится, и кто вообще хз. Но бля нет главных героев сегодняшнего дня, по сути. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1505 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: А что это? У него не было никакой позы. Ебанутая логика) Болд без позы - это черное действие, на которое правильный мж должен реагировать Если мж пропускат такие болды мимо - он лох и пожрет на длинной дистанции Нарк - регулярно сливает без позы в меня болды - я его ловил на этом кучу раз Если ты таких азов не поинмаешь - то ебанутая логика, увы, тут не у меня Какой нахуй болд в тебя он болд точками кинул Нарк сам написал, что это был болд в Шуника И че? В таблице это болд в себя и по всем другим признакам плюс правилам это болд в себя, зачем от этого играть? То что нарк как еблан играет думаю не новость ни для кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1506 20 июня 2024 При красном шурике (склоняюсь ща к этому), среди диспа-евы-аферуса-пиро есть мафия где у меня 2 мж, черный ева и энироль пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1507 20 июня 2024 PIRO48 написал Только что: как и по факту он заевейдил прямой ответ на пост месору, который на самом деле близок к неигровому и просьбе вкрыть роль от месора Этот факт из разряда фактов, в которых ты вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1508 20 июня 2024 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: @Aferus ваще мимо Пипо мж, но я ему сказал что его доеб хуйня И он из заготовленными квотами высрался 1. Он играет лучшую партию в жизни и наебал меня - и он реал черный ( я от этого не играю ) 2. Он провоцировал меня гнилым доебом что бы потом факты подогнать Вывод - искал повод доебатся, мне не инетерсен с ним биф, т.к. он мж, но раз он вместо того, что бы спросить у меня напрямую без "прелюдии" по мессору вопросы что бы цвет найти, я его даю мафией за доеб хуйни это чисто техническое действие, я думаю там мир который все никак не может меня на мафии словить и трясется dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Aferus написал 50 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Aferus написал 53 минуты назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. Конечно, это технический маф, че ты испооняешь Гасп кинул болд ни за хуй - это не саммаф Так что получается, я все таки не напиздюнкал? Даже если взять пиро, окей, 1 человек саммаф, (нет) но допустим, но ты писал с позы что я чуть ли не всех тут саммафом играю, что? PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Aferus написал 50 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Aferus написал 53 минуты назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. в нарка он сыграл в сам маф за болд точками Вранье, нарк кинул точно так же пустой болд без основание, это не саммаф а игра по позе А что это если не саммаф? Че ты мне пытаешься продать тут? Какой технический маф блин Ты сыграл в меня в саммаф, ты у меня мафия, мне тебе предложить, парень, кроме попила нечего Я просто для публики еще раз сотрогнул воздух Предлагай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1509 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: @Aferus ваще мимо Пипо мж, но я ему сказал что его доеб хуйня И он из заготовленными квотами высрался 1. Он играет лучшую партию в жизни и наебал меня - и он реал черный ( я от этого не играю ) 2. Он провоцировал меня гнилым доебом что бы потом факты подогнать Вывод - искал повод доебатся, мне не инетерсен с ним биф, т.к. он мж, но раз он вместо того, что бы спросить у меня напрямую без "прелюдии" по мессору вопросы что бы цвет найти, я его даю мафией за доеб хуйни это чисто техническое действие, я думаю там мир который все никак не может меня на мафии словить и трясется dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. Конечно, это технический маф, че ты испооняешь Гасп кинул болд ни за хуй - это не саммаф Так что получается, я все таки не напиздюнкал? Даже если взять пиро, окей, 1 человек саммаф, (нет) но допустим, но ты писал с позы что я чуть ли не всех тут саммафом играю, что? PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. в нарка он сыграл в сам маф за болд точками Вранье, нарк кинул точно так же пустой болд без основание, это не саммаф а игра по позе А что это если не саммаф? Че ты мне пытаешься продать тут? Какой технический маф блин Ты сыграл в меня в саммаф, ты у меня мафия, мне тебе предложить, парень, кроме попила нечего Я просто для публики еще раз сотрогнул воздух Предлагай Кидай финалку в меня, вилка ты я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1510 20 июня 2024 в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1511 20 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: При красном шурике (склоняюсь ща к этому), среди диспа-евы-аферуса-пиро есть мафия где у меня 2 мж, черный ева и энироль пиро Как ты это вывел? Почему именно такой сетап? И самое главное, как ты вывел черного Еву? Я его мирным беру лишь по одной причине - потому что я хз как его определять. Пытался, не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1512 20 июня 2024 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: @Aferus ваще мимо Пипо мж, но я ему сказал что его доеб хуйня И он из заготовленными квотами высрался 1. Он играет лучшую партию в жизни и наебал меня - и он реал черный ( я от этого не играю ) 2. Он провоцировал меня гнилым доебом что бы потом факты подогнать Вывод - искал повод доебатся, мне не инетерсен с ним биф, т.к. он мж, но раз он вместо того, что бы спросить у меня напрямую без "прелюдии" по мессору вопросы что бы цвет найти, я его даю мафией за доеб хуйни это чисто техническое действие, я думаю там мир который все никак не может меня на мафии словить и трясется dispersion написал 26 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Aferus написал 51 минуту назад: dispersion написал 53 минуты назад: Aferus написал 55 минут назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. Конечно, это технический маф, че ты испооняешь Гасп кинул болд ни за хуй - это не саммаф Так что получается, я все таки не напиздюнкал? Даже если взять пиро, окей, 1 человек саммаф, (нет) но допустим, но ты писал с позы что я чуть ли не всех тут саммафом играю, что? PIRO48 написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Aferus написал 51 минуту назад: dispersion написал 53 минуты назад: Aferus написал 55 минут назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. в нарка он сыграл в сам маф за болд точками Вранье, нарк кинул точно так же пустой болд без основание, это не саммаф а игра по позе А что это если не саммаф? Че ты мне пытаешься продать тут? Какой технический маф блин Ты сыграл в меня в саммаф, ты у меня мафия, мне тебе предложить, парень, кроме попила нечего Я просто для публики еще раз сотрогнул воздух Предлагай Кидай финалку в меня, вилка ты я Шурик Погнали, от актива ты уже откатил, аутов у тебя нет, я тоже откатываю Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1513 20 июня 2024 при вилке диспа шурика поеду в диспа)) Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1514 20 июня 2024 почему каждая игра с шуриком превращается в братан инфо в первый день? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1515 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: при вилке диспа шурика поеду в диспа)) )) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1516 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: @Aferus ваще мимо Пипо мж, но я ему сказал что его доеб хуйня И он из заготовленными квотами высрался 1. Он играет лучшую партию в жизни и наебал меня - и он реал черный ( я от этого не играю ) 2. Он провоцировал меня гнилым доебом что бы потом факты подогнать Вывод - искал повод доебатся, мне не инетерсен с ним биф, т.к. он мж, но раз он вместо того, что бы спросить у меня напрямую без "прелюдии" по мессору вопросы что бы цвет найти, я его даю мафией за доеб хуйни это чисто техническое действие, я думаю там мир который все никак не может меня на мафии словить и трясется dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Aferus написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. Конечно, это технический маф, че ты испооняешь Гасп кинул болд ни за хуй - это не саммаф Так что получается, я все таки не напиздюнкал? Даже если взять пиро, окей, 1 человек саммаф, (нет) но допустим, но ты писал с позы что я чуть ли не всех тут саммафом играю, что? PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Aferus написал 42 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: Просто твой проброс выглядит странно про Шию. Давайте казним просто потому что непонятно за что ей красную дают. Ну так играли с ней на другим форумах, нотсы больше одной игры. Хотя я не берусь утверждать, но все таки сейчас скорее верю, чем нет. При этом фулл игнор кучи кадров, которые дичи наклепали за день. Шурик один из этих кадров. Допустим. Но он вроде себя обычно же ведет. В дотерской не резало. В хсе не резало. А тут блин прям глаз режет? При этом допускаю причину особого обострения - сегодня елда выходит и далее не до мафии будет, я его понимаю. Сам собирался уже овощить, но сижу здесь авансом. И что ты предлагаешь тупой форс и самиаф каждую игру Шурику прощать с аргументами «ну ета ж Шурик, че с него взять»? Ты пиздабол Гле у меня к тебе саммаф? А кто сказал, что КО МНЕ? Слепошарый, зенки разуй А к остальным такого тоже не было, пиро выведен за скопки Ты напзидел, я не играл в этой в саммаф Так же как напиздел в стенке хахаин, уменя не было саммаафа ниразу, пиро это отдельный случай ник в студию кто саммаф у меня был? Нихуя себе ты пиро за скобки вынес, очень удобно, нет мы его выносить не будем пожалуй, я не пишу пиро мж, но в твоем данном случае это был саммаф раз. В случае гаспара что это было, если не саммаф, ведь ты не понял его рофла тогда, раз сагрился, но я пиздабол. в нарка он сыграл в сам маф за болд точками Вранье, нарк кинул точно так же пустой болд без основание, это не саммаф а игра по позе А что это если не саммаф? Че ты мне пытаешься продать тут? Какой технический маф блин Ты сыграл в меня в саммаф, ты у меня мафия, мне тебе предложить, парень, кроме попила нечего Я просто для публики еще раз сотрогнул воздух Предлагай Кидай финалку в меня, вилка ты я Шурик Погнали, от актива ты уже откатил, аутов у тебя нет, я тоже откатываю Вилкуюсь я с диспом Он пробросил гасп мж - когда у гаспа не было ничего мжшного Он пробросил кукушка мж - когда там вообще мутный сидел Это не мирные цвета Уважаемые игроки, сделайте выбор, не важно в какой последовательности, можете запенить меня вперед - но завтра его Можете наоборот Но здесь не мирный игрок, спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1518 20 июня 2024 Lightovych написал 7 минут назад: но аргументация конкретно по варе слабая Почему? Он пытается вывести Шию в вилку с изначальной позой, что у нее нет ничего красного. В итоге оказывается черноты у него по ней много, но выдать эту базу не может. Это плохая аргументация? Он уже несколько больших постов, где НИ ОДНОГО аргумента по Шию. Только вода в стиле "ты же опытный, должен понимать, мафия это, мафия то" Какие еще аргументы нужны. Чел сам против себя аргумент в своих же постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1519 20 июня 2024 хорошо, что я уже кинул голос в мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1520 20 июня 2024 дарова, немного не успеваю за топаном но я тут каламбур в тему нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение