Shyrik #1521 20 июня 2024 И кстати прошу учесть, пубилку, что мафией он меня дал только тогда, когда мои позиции в онгоинге пошатнулись и есьь шанс большой меня выгнать До этогго он скипал меня, но это не меняет ути, среди нас есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1522 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: И кстати прошу учесть, пубилку, что мафией он меня дал только тогда, когда мои позиции в онгоинге пошатнулись и есьь шанс большой меня выгнать До этогго он скипал меня, но это не меняет ути, среди нас есть мафия не меняет ути шурик сегодня прям царь утиных фраз Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1523 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: при вилке диспа шурика поеду в диспа)) Аналогично. Но есть мнение, что мб Хайфа будет компромисным вариантом а кого-то из этой пары можно чекнуть. Убивать их точно не будут, когда они так вилкуютс, особенно, если там есть маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1524 20 июня 2024 снова два мирных долбаеба ролтон финалка Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1525 20 июня 2024 Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1526 20 июня 2024 @Shyrik тыж сказал фул дэй инактив будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1527 20 июня 2024 @PIRO48 что по туру, думаю он уже достаточно напостил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1528 20 июня 2024 Aferus написал Только что: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху Уводишь в сторону... Ну ок. Допустим. Ты вроде их обоих МЖами звал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1530 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: @Shyrik тыж сказал фул дэй инактив будешь Он сказал завтра будет инактив, сегодня играет в запас. У меня аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1531 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: @Shyrik тыж сказал фул дэй инактив будешь Да зависимость ебаная, когда игра идет а ноут в 20 см от меня неполучается не чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1532 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: @Shyrik тыж сказал фул дэй инактив будешь Ну он наебал, это делает его мафией? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1533 20 июня 2024 уход с вилки дисп шурик - хороший mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1534 20 июня 2024 Aferus написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: @Shyrik тыж сказал фул дэй инактив будешь Он сказал завтра будет инактив, сегодня играет в запас. У меня аналогично. Нет я говорил про сегодня Просто работа легче пошла чем я думал, я с опрежением все делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1535 20 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху Уводишь в сторону... Ну ок. Допустим. Ты вроде их обоих МЖами звал. Потому что мне не нравится такая эскалация. Есть вероятность, что там два долба чижа. И мы если вилканем одного, то завтра может придется второго добирать. Тогда будет говно ситуация. Хайфа при всех раскладах вариант хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1536 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: @Shyrik тыж сказал фул дэй инактив будешь Ну он наебал, это делает его мафией? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1537 20 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: При красном шурике (склоняюсь ща к этому), среди диспа-евы-аферуса-пиро есть мафия где у меня 2 мж, черный ева и энироль пиро Как ты это вывел? Почему именно такой сетап? И самое главное, как ты вывел черного Еву? Я его мирным беру лишь по одной причине - потому что я хз как его определять. Пытался, не смог. Пуш слишком вкусный, чтобы к нему не присосался муфлон. Ну и кто-то уже отметил(ты что ли), что выгнать шурика днем для мафии вкуснее, чем кукушку, это сыглы. И я вижу ща 4 лица, шурика греющих. Так шо для меня всё просто пока. Ева у меня со вчера черный, дал супербыстро кукушку мафом и ни за хуй варо мжом + полез варо в залупу. Зачем-то чернил диспа, которого его на тот моент единственный мж варо взял мжом. Сам себя вычислил постом "Кукушку если он мэ не выгодно ща окраснять когда можно запушить". Потом откатил от кукушки когда топик ушел от его пуша. Болд в пиро возможно худший во всем топике, для меня - абсолютно из ниоткуда. Плохой реакт на мой прямой вопрос и болд, можешь в профиле найти. Ну и общее ощущение слабой игры от евы, односложной, нецепкой, флюгерной. Я могу и проебываться в нем, его действительно нелегко находить, но пока так. Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1538 20 июня 2024 удачи злоролям (зел) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1539 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: @Shyrik тыж сказал фул дэй инактив будешь Ну он наебал, это делает его мафией? не так а зачем это писать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 20 июня 2024 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: А что это? У него не было никакой позы. Ебанутая логика) Болд без позы - это черное действие, на которое правильный мж должен реагировать Если мж пропускат такие болды мимо - он лох и пожрет на длинной дистанции Нарк - регулярно сливает без позы в меня болды - я его ловил на этом кучу раз Если ты таких азов не поинмаешь - то ебанутая логика, увы, тут не у меня Какой нахуй болд в тебя он болд точками кинул Нарк сам написал, что это был болд в Шуника И че? В таблице это болд в себя и по всем другим признакам плюс правилам это болд в себя, зачем от этого играть? То что нарк как еблан играет думаю не новость ни для кого так это шурик за это блядь его первый сам и очернил Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение