BRA_HAYFA #1661 20 июня 2024 P0JIT0H написал 20 минут назад: что за пост шурика где он мимикрирует и какой реакт гаспа в целом накиды шурика на всех подряд их много зайди в его профиль я вижу что он играет также агрессивно как и на мж, но в некоторых цветах я вижу не правильную логику, поэтому мжа не даю а гаспу тупо поебать на закидоны в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1662 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Как можно жуму и варо вообще в 1 ряд ставить, варо буквально вскрыл карту, жасонг энироль, пиро чушь полную пишет это все последствия валентинковой мафии. А помнишь как вы смешнл умерли? помню только, как город смешно проиграл Ты мж? Как колено? мирная горожанка прямо сейчас едет на узи. жупелята??? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1663 20 июня 2024 Waro написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: чтобы было не доедено за мной можно dispersion написал 15 часов назад: Жумс слабо доем ок, вопрос частично отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1664 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Как можно жуму и варо вообще в 1 ряд ставить, варо буквально вскрыл карту, жасонг энироль, пиро чушь полную пишет это все последствия валентинковой мафии. А помнишь как вы смешнл умерли? помню только, как город смешно проиграл Ты мж? Как колено? мирная горожанка прямо сейчас едет на узи. А ты делаешь так же как эта мирная горожанка или нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1665 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я вижу что он играет также агрессивно как и на мж, но в некоторых цветах я вижу не правильную логику, поэтому мжа не даю абсолютно согласен, побудешь мж пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1666 20 июня 2024 Shyrik написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху как так получилось что я у тебя мафия так еще и с двойкой? у меня кстати ты тоже мафия збс как вычислил? не увидел мж получается это твоя проблема а чё ты собственно выёбываешься вкинул цвета без объяснений, пол дня где шароёбился и прибежал только когда в тебя начали накидывать. во флудилке ты был дерзок и заряжен, так что не вижу причин тебе доджить игру а ты меня саммонил и спрашивал за цвета? ну объясни свои цвета скайнет мж - в онгоине давал уникальные мысли в разрез стола в начале игры, многие окрасняли диспа, он вкинул что дисп не красный, + еще там было пару моментов вижу его на контрасте, с уверенными цветами (после 56 страницы не читал че в топане происходит) шурика на абилки - может мимикрировать под себя мж, либо он реально мж и заряжен был, четко определить его цвет не могу поэтому пусть будет чек + мне не понравился один его пост, который косвенно подтверждал теорию про мимикрию + у него сначала гасп черный, а потом уже выстраивание какойто логики от роли диспа где гасп черный, я так и не понял там курица потом яйца или наоборот лайт мж - думаю тут всем видно его контраст, цвета уверенные с некоторыми из них согласен жума мутная, не понял его движений в сторону гаспа, потому что гасп у меня мж у гаспа хороший реакт на шурика рената аферус два дебика слившие голоса без причины, разбираться в их роли нет желания, будут саммафами Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: я до субботы активно играть не планирую а если не доживешь очевидно пизда моим планам) Чекер не идет офк ко мне у нас полу темная, координация хуйни Если шио сегодня уйдет черной - я вешаюсь днем за ее деф Чекер ни в коем случае не идет ко мне Я или иду завтра если сегодня уйдешь шио и она черная днем следом Или же покажу на днях свой цвет координировать чекера в меня это хуйня полная ну блокера значит кто там еще есть не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1667 20 июня 2024 Shyrik написал 27 минут назад: Если шио сегодня уйдет черной - я вешаюсь днем за ее деф Я выйду не черной, так что не боися. По факту, можете меня наверное и вешать, от меня получите много цветов, кто меня дефал как не самую популярную красную, ибо им это нафиг не упало, у меня все равно желание играть отпало. Прикопались к одному Мессору и наныла я чугойта у вас тут, хотя вы мне даже и высказаться норм не дали, с утра пояснила, потом пошла с начала паблик перечитывать для стенки, прихожу, а все в меня должны уже почему-то голосить даже не разбираясь и посты у меня чорная вода. Но по сути сама виновата, раз так вчера зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1668 20 июня 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: я вижу что он играет также агрессивно как и на мж, но в некоторых цветах я вижу не правильную логику, поэтому мжа не даю абсолютно согласен, побудешь мж пока что а какие у тебя кандидаты на дневное, кроме гурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1669 20 июня 2024 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Как можно жуму и варо вообще в 1 ряд ставить, варо буквально вскрыл карту, жасонг энироль, пиро чушь полную пишет это все последствия валентинковой мафии. А помнишь как вы смешнл умерли? помню только, как город смешно проиграл Ты мж? Как колено? мирная горожанка прямо сейчас едет на узи. Дичпу цвет дать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1670 20 июня 2024 (изменено) Shiu Hoto написал 4 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Если шио сегодня уйдет черной - я вешаюсь днем за ее деф Я выйду не черной, так что не боися. По факту, можете меня наверное и вешать, от меня получите много цветов, кто меня дефал как не самую популярную красную, ибо им это нафиг не упало, у меня все равно желание играть отпало. Прикопались к одному Мессору и наныла я чугойта у вас тут, хотя вы мне даже и высказаться норм не дали, с утра пояснила, потом пошла с начала паблик перечитывать для стенки, прихожу, а все в меня должны уже почему-то голосить даже не разбираясь и посты у меня чорная вода. Но по сути сама виновата, раз так вчера зашла. ебать самомнение проголосовал ТОЛЬКО Я меня НИКТО не поддержал ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ НАПИСАЛИ, что в тебя не кинут Изменено 20 июня 2024 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1671 20 июня 2024 Waro написал Только что: Shiu Hoto написал 5 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Если шио сегодня уйдет черной - я вешаюсь днем за ее деф Я выйду не черной, так что не боися. По факту, можете меня наверное и вешать, от меня получите много цветов, кто меня дефал как не самую популярную красную, ибо им это нафиг не упало, у меня все равно желание играть отпало. Прикопались к одному Мессору и наныла я чугойта у вас тут, хотя вы мне даже и высказаться норм не дали, с утра пояснила, потом пошла с начала паблик перечитывать для стенки, прихожу, а все в меня должны уже почему-то голосить даже не разбираясь и посты у меня чорная вода. Но по сути сама виновата, раз так вчера зашла. ебать самомнение проголосовал ТОЛЬКО Я меня НИКТО не поддержал ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ НАПИЧАЛИ, что в тебя не кинут Это я ее научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1672 20 июня 2024 (но прикольно, что ты сама понимаешь ценность вилки по цветам больше, чем большинство игроков) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1673 20 июня 2024 Бля лан постараюсь поиграть чуть адекватней, у нас же зеленые смотрят, еще переймут манеру. Дисп кстати мог откатить, потому что скай и еще кто то скзал что кинут в диспа, кстати дисп сразу доебался после этого к скаю, там сж плотный, на всякий зафиксируй, варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1674 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Бля лан постараюсь поиграть чуть адекватней, у нас же зеленые смотрят, еще переймут манеру. Дисп кстати мог откатить, потому что скай и еще кто то скзал что кинут в диспа, кстати дисп сразу доебался после этого к скаю, там сж плотный, на всякий зафиксируй, варо у меня вообще в голове проскочила мысль, что аферус резко перевел в хайфу, после того как увидел, что есть те кто кинут в диспа но это так, околошизы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1675 20 июня 2024 Waro написал Только что: ебать самомнение При чем здесь самомнение. Ты тоже, пжлста, не находи в чужих постах того, чего там нет. Я предлагаю наилучший вариант, через меня окраснится энное количечество людей, тот же Шурик первый потому он действительно через меня будь я черной ушел следующим. Оставите - будете параноить до конца игры все равно каждый ход. Проверять же не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1676 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: я вижу что он играет также агрессивно как и на мж, но в некоторых цветах я вижу не правильную логику, поэтому мжа не даю абсолютно согласен, побудешь мж пока что а какие у тебя кандидаты на дневное, кроме гурика ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1677 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Бля лан постараюсь поиграть чуть адекватней, у нас же зеленые смотрят, еще переймут манеру. Дисп кстати мог откатить, потому что скай и еще кто то скзал что кинут в диспа, кстати дисп сразу доебался после этого к скаю, там сж плотный, на всякий зафиксируй, варо у меня вообще в голове проскочила мысль, что аферус резко перевел в хайфу, после того как увидел, что есть те кто кинут в диспа но это так, околошизы Месор выводил аферуса мафом, вот его активы могут потрать, потому что когда он дефал меня от пиро он мне напоминил как дефал тебя от меня ( переусер) но старт реал у него такой себе, месор оы круто по нему подметил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1678 20 июня 2024 Shiu Hoto написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: ебать самомнение При чем здесь самомнение. Ты тоже, пжлста, не находи в чужих постах того, чего там нет. Я предлагаю наилучший вариант, через меня окраснится энное количечество людей, тот же Шурик первый потому он действительно через меня будь я черной ушел следующим. Оставите - будете параноить до конца игры все равно каждый ход. Проверять же не хотите. Я на данный момент не думаю, что твой черный цвет даст прям много цветов. Кроме мессора мж, который и так окраснился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1679 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: ебать самомнение При чем здесь самомнение. Ты тоже, пжлста, не находи в чужих постах того, чего там нет. Я предлагаю наилучший вариант, через меня окраснится энное количечество людей, тот же Шурик первый потому он действительно через меня будь я черной ушел следующим. Оставите - будете параноить до конца игры все равно каждый ход. Проверять же не хотите. Я на данный момент не думаю, что твой черный цвет даст прям много цветов. Кроме мессора мж, который и так окраснился А её красный сколько даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1680 20 июня 2024 Shiu Hoto написал 10 минут назад: прихожу, а все в меня должны уже почему-то голосить даже не разбираясь и посты у меня чорная вода. Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: ебать самомнение При чем здесь самомнение. Ты тоже, пжлста, не находи в чужих постах того, чего там нет. Я предлагаю наилучший вариант, через меня окраснится энное количечество людей, тот же Шурик первый потому он действительно через меня будь я черной ушел следующим. Оставите - будете параноить до конца игры все равно каждый ход. Проверять же не хотите. притом, что это только мое мнение я единственный кто пишет, что у тебя вода и как минимум два игрока тебя окраснили за эту «воду» и я нашел то, что тут есть тебя пушит только один игрок, а ты из себя строишь жертву всего пула что это, если не самомнение? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение