Shyrik #1921 20 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: Виспа мжом беру Аферус мж Он писал про инактив из за игры в длц НА мафии он бы так не крылся Он помню в 1 игре писал кого то мж за то что крылся кто то ирлом или чето таким, т.е. не уважает такие мувы Че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1922 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Виспа мжом беру Аферус мж Он писал про инактив из за игры в длц НА мафии он бы так не крылся Он помню в 1 игре писал кого то мж за то что крылся кто то ирлом или чето таким, т.е. не уважает такие мувы Че скажешь Похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1923 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: все же согласны что ролтон мафия? На вилку с ним пойдешь? вот как ты думаешь что я должен на это ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1924 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Виспа мжом беру Аферус мж Он писал про инактив из за игры в длц НА мафии он бы так не крылся Он помню в 1 игре писал кого то мж за то что крылся кто то ирлом или чето таким, т.е. не уважает такие мувы Че скажешь Игра ещё не вышла бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1926 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Леха маф походу Вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1927 20 июня 2024 Ща пойду в корейский рестик жрать вкусных собаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1928 20 июня 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Леха маф походу Вполне реально Если чё ты первый нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1929 20 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Ща пойду в корейский рестик жрать вкусных собаков Эээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1930 20 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ща пойду в корейский рестик жрать вкусных собаков Бедный Тюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1931 20 июня 2024 Заметьте, не в рестик для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1932 20 июня 2024 С Ренаты в голос канеш. Сам же признает, что хёвый мув в начале сделал, но продолжает меня считать мафией, за то что я его в это ткнул. @RenataSimp дай мафов вне моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1933 20 июня 2024 Что нового у нас? Видел неофициальная табличка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1935 20 июня 2024 Так че ебать рил ролтона выводим? ну ка мжи раскидайте планы на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1936 20 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Что нового у нас? Видел неофициальная табличка вышла. Спрашивает че нового но знает про табилчку значит все читал Значит просто байтит на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1937 20 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Что нового у нас? Видел неофициальная табличка вышла. Обещают еще выпустить длц к игре, где шурик будет умные вещи писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1938 20 июня 2024 А я не знаю кроме как Родиона выгонять Хз еще каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1940 20 июня 2024 Бля первый день такая хуйня канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение